Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507
голос
+
1507
голос
+
oksana
Шансы я бы точно не брала. Как сказала моя подруга, летавшая весной в Штаты, весь рейс вонял Шансом - что туда, что обратно. ![]() А как тебе Черная орхидея? Убивать - так наповал. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): скорее меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А интернет-магазины? ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
oksana
А меня что-то парфюмерный экстремизм обуял. ![]() Ну тогда Беж вне конкуренции. Мне кажется, не должен он душить никого. Уж если моя Валентина, вся такая пудрово-ванильная, очень удачно развернулась в жару, хотя весной грешила пылью, то Беж-то должен нежно цвести. В жару ты какие поносить успела? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 июл 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Куда едешь-то, говорю? В какой климат? Была там раньше? И что там хорошо звучало, если была? А у меня, вообще, другой подход. Я всегда накупала духов в отпуске. Потом пользовалась ими и было продолжение банкета, таксзть. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
Fata Morgana писал(а): да в принципе все ![]() ![]() 1507 1507 писал(а): oksana Куда едешь-то, говорю? В какой климат? Была там раньше? И что там хорошо звучало, если была? Тенерифе, не была, не знаю... ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
У нас девочка из отдела несколько раз там отдыхала. Ей очень нравится тамошний ровный климат. Тепло, но не удушающе жарко. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): oksana У нас девочка из отдела несколько раз там отдыхала. Ей очень нравится тамошний ровный климат. Тепло, но не удушающе жарко. Масюль, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ооо, из Тенерифе я бы точно что-нибудь привезла! Бери Беж или Форда. Или бери то, что меньше всего весит.)) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я знаю, отдыхала уже в Вардане.)) В Сочи-то все-равно поедете, там все рядом. Хотя, в Сочи такие цены наверное... |
![]() |