Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
супер.так надо и мне стимул.готова на д.р свое не есть. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я все жду твой стимул. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): так и я жду. думаешь дождемся? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
А я считаю, что для похудения надо чтобы тумблер в голове щелкнул. А стимул - это на какой-то период времени будет действовать. Потом выиграл спор - и во все тяжкие. А это самое страшное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
если организм успеет привыкнуть то не пустишься.плюс увидишь себя в новом образе и не захочешь возвращаться к тому что было .terlanna не,ну я так не играю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну блин давай искать стимул. |
![]() |
-
0 : 1
+
Тиночка
ты че,так и не поняла,чего ей надо ![]() ![]() У меня до замужеств всегда был один стимул похудеть-МУЖИКИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein
да блин у меня смайлики не двигаются.и я так и не поняла что за смайл.какой нафинг мужик. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
да где хошь. |
![]() |
-
голос
+
пойду закажу платье 44 размера будет стимул.мне надо за мес скинуть минимум 5 кг
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): пойду закажу платье 44 размера будет стимул.мне надо за мес скинуть минимум 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Пчела Майя 17 май 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Тиночка писал(а): пойду закажу платье 44 размера будет стимул.мне надо за мес скинуть минимум 5 кг ![]() ![]() А у меня по-тихоньку работает ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 17:04 -10 °C
|