Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): gulia1981 писал(а): источник:14 янв 2017, 16:29 №2098 да можно, почему нет ну мне было бы стремно скорую вызывают для оказания неотложной помощи, а не в качестве такси ну может это выход, когда тебя шпыняют то туда то сюда
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): gulia1981 писал(а): ну мне было бы стремно скорую вызывают для оказания неотложной помощи, а не в качестве такси Вообще зубы находятся там же, где и мозг. В голове. А воспалителтпый процесс может распространяется. И помощь как раз неотложная потребуется, тьфу тьфу тьфу. Вот я по описанному выше уже б насторожилась и искала способы срочного лечения. А не на форум писала. Стремно или нет, а это вопрос здоровья. |
![]() |
-
голос
+
У меня еще началось воспаление вокруг зуба мудрости, десну разрезали сейчас лечат в 1 стоматологии. Пока не вылечат воспаление не удалят зуб. А удалять буду в частной стоматологии. Уже обзвонила и нашла челюстно-лицевых хирургов которые удаляют. Они работают в СОКБ и подрабатывают в частных стоматологиях. В 1 стоматологии говорят что это целая операция и они не будут удалять..Вот так..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ... а удалять камни это больно ?
|
![]() |
-
голос
+
ламбада
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то лечился у Гарипова в стоматологии Для вашей семьи на Гагарина? Говорят он уволился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то лечил зубы в стоматологии на Крылова 17 на жд?Или посоветуйте,где цена и качество нормальное ,а то объем не маленький!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто ставил имплантаты,где адекватные цены?
|
![]() |
-
1 : 0
+
эльмира3 писал(а): Девочки кто ставил имплантаты,где адекватные цены? На счет адекватности цен ничего не могу сказать, но нас устроило. Могу посоветовать стоматологию Нова на 50 лет ВЛКСМ 13, хирург-имплантолог Брянцев Владислав Юрьевич. Моя мама у него ставила. Но сначала обратитесь к ортопеду для консультации, можно там же к Гуляеву Андрею Викторовичу |
![]() |
-
голос
+
oksana73 писал(а): Девочки, может кто-то лечил зубы в стоматологии на Крылова 17 на жд?Или посоветуйте,где цена и качество нормальное ,а то объем не маленький!!! Добрый вечер, по отзывам обратились в Сальве, раньше лечили в Мастер -дент, но цены там просто жуть стали. Передний зуб со штифтом коронку поставить в Мастер -дент 30 000 сказали цена будет, а в Сальве 16 000 вышло. |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Девочки ... а удалять камни это больно ? Была на этой процедуре три раза, мне даже очень нравится и не чуточки не больно. |
![]() |
-
голос
+
Олена
Гарипов мне так налечил-перелечиваю теперь. Очень рекомендую Зимину Ирину Юрьевну в "Евродент". Теперь я только к ней! И по цене дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Стоматология Гарант (Работают по полисам ОМС)
|
![]() |
-
голос
+
Собираюсь ставить брекеты, предложили ортодонта Костареву Татьяну Анатольевну. Кто что слышал про нее?
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь лечил зубки в стоматологии Все свои на Пролетарском?
21 фев 2025, 12:30 -13 °C
|