Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): от 170см Ой, не...не все. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
вот и я подумала что если там все такие то там рай для мужиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
для меня стал большой проблемой вопрос выбора нового мастера, так как в городе я совсем недавно, конечно же, никого не знала, а волосы у меня ... пышные, кучерявые и т.п., короче, без укладки из дома не выйдешь
голос
+
девочки, была я в ольге у анастасии. кому дорого спокойствие, лучше не нужно к ней.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Хожу к Андрею в Сити-центр.У него свой офис на 14 этаже. Тоже к нему очень давно хожу(лет 10 примерно), теперь правда перешла к подруге (описывала выше), дешевле у неё и доверяю ей как Андрею. а так долгое время никому не доверяла свои волосы, кроме него. Замечательный мастер... жаль что сейчас стало дороговато у него Shelly писал(а): В своем прежнем городе я ходила к оному и тому же мастеру и красилась одной краской selective (правильно вроде написала :))) Кстати, Андрей пользуется тоже этой фирмой. правда на счёт кучерявых волос не знаю, но думаю, как профессианал он и с ними замечательно справится |
![]() |
-
голос
+
Раньше была Татьяна Алесеевна в Лукерье (на 25 мкр), я к ней пару раз ездила, потом забеременела и не стригла волосы, а щас не такая мобильная, не могу туда добраться.
Так вот она мне нравилась тем, что может что-то интересненькое сама предложить, я вот например не знаю чего хочу, боюсь экспериментировать, мой волос укладке не поддается никакой и ни при какой длине Только вот у нее всегда народу полно, запись через неделю где-то. Востребованная очень. ![]() + там кофейку предложат, скидочку сделают, иногда презенты всякие (ручка например) мелочь, а приятно. Телфон Лукерьи 25-59-85 |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да, мне там офигенскую маску на волосы в подарок сделали. ![]() Фу блин, не в Лукерье, а в Николь. Попуталась я. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): fufnrfc писал(а): КолючаЯ, вашему упорству "хождения в Николь" можно позавидовать! А что делать если у меня всего 2 часа на все про все есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте в пьер к Рябищук Ларисе. парикмахерская сама убожество полное, но вот Лариса просто умничка. попробуйте, у неё правда всегда запись недели на 2-4, но от вас недолеко и в николь дорогу забудите я вам обещаю. сама по дурости туда ходила, цены поднять подняли а мастеров нормальных как небыло так и нет, ну или я к ним не попадала
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
Emirka писал(а): мирель Я стригусь в Валерии, комсомольский 15. Мастер ОЛя. Она ТОЧНО знает как стричь кучерявые волосы))). Очень хороший мастер! 25-08-49. И не только кучерявые)))) я тоже к ней хожу, замечательный мастер ![]() ...хотя раньше я ходила к Андрею в СИТИцентр, но не нравилось, что приходилось по долгу ждать,многие мои знакомые только из-за этого перестали к нему ходить, может сейчас по другому ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что за Андрей-то? прям заинтриговали
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, что за Андрей-то? прям заинтриговали ![]() ![]() А я вот от него не в восторге, зазвездился он.... писали девочки выше, что приходится ждать его,хотя пришла например по времени... он наприглашает не одну меня....сиди его жди...И стрижки так себе, ничего оригинального,поскольку ты в конвеере не одна. А вот в здании музшколы,которая напротив Молодежного, там его сестра стрижет, та самая Лена, тоже писали про нее чуть выше. Селектив- косметика неплохая, но дорогая, причем ее дороговизна только в Сургуте. Но краски там уж слишком натуральные цвета, безлико как-то выходит.Хотя наверно, не вся палитра такова, я говорю о цвете типа каштан.Чем понравилась Лена- тетка лишнего не подстрижет, плюс рука мне показалось легкая, ребенке моей концы стриганула, начали расти после пострижки"тяжелой рукой". |
![]() |
18 фев 2025, 21:48 -18 °C
|