Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 247 [ Сообщений: 3692 ]
-
голос
+
Я извиняюсь, что не в тему
голос
+
Филатик писал(а): Я извиняюсь, что не в тему ![]() 1507 Настя, ты так красиво пишешь ![]() ![]() ![]() Правда? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Настя, ты так красиво пишешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Купила в Пюрфюм-лидере за 208 рублей Не пойму почему такая цена низкая? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Не пойму почему такая цена низкая? Удивительно, что такая низкая цена в магазине, а не в СП? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нормальная цена для Новой зари.))
|
![]() |
-
голос
+
Я вот Клима Ланком очень люблю. А с Новой зари Клима
голос
+
девочки вы так красиво расписываете, пойду-ка и я понюхаю что-нибудь себе
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я вот Клима Ланком очень люблю. А с Новой зари Клима ![]() А я вот не помню, как они раскрываются. Тестила как-то новодел из Летуаля, ну, совершенно нестойкие и нешлейфовые, пока домой дошла, весь запах исчез без следа и с руки, и с бумажки. Ниче не поняла, развела руками и подумала, что фик с ним. На Клима ещё похожи Амуаж Голд и Кузнецкий мост дневной (в белой коробке). Голд у меня парадно-выходной, сегодня вот в нём на праздник к старшему ходила. А Мост пока в хотелках. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
1507 Я сейчас поминаю, что не въезжаю о чем вы. Т.е. те же духи, только фирма НЗ? |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Тестила как-то новодел из Летуаля, ну, совершенно нестойкие и нешлейфовые точно. я подумала может я мало их на себя нанесла.. У меня старый флакончик есть духи уже на донышке,, пару капель на шею и шлейф такой. 1507 писал(а): Амуаж Голд А я все никак вспомнить не могла, на что они похожи ![]() 1507 писал(а): Кузнецкий мост дневной (в белой коробке) Кгда в Москве была - продавцы тоже говорили, что есть общее с Клима. Но в продаже не было - разбирают быстро. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вычитала на одном форуме отзывы о Хлое интенс. Пишут, что воняет как тазик с прокисшим бельём. ![]() ![]() ![]() Лена, ты чаво?! ![]() ![]() Когда я их в первый раз понюхала, даже не поняла, чем они пахнут. Голова в тот день болела. Выбрала "Валентину" от Valentino. На следующий день поняла, что "Валька" мне как-то не очень идёт, хотя флакончик и сейчас очень нравится. ![]() Лен, скажи как знаток, что есть такого, чтоб пахло розой и зеленью. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Лена, ты чаво?! Какой тазик с каким бельем?! Я вообще чувствую в нём сладкие нотки, что-то похожее на карамель. Мне они очень большой тазик с прокисшим бельем ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |