Страница 15 из 247  [ Сообщений: 3692 ] 

Сообщение28 дек 2011, 15:33   №211  
-
голос
+
Я извиняюсь, что не в тему fingal
1507
Настя, ты так красиво пишешь *girl_pinkglassesf* Я сюда захожу тебя почитать :D ;)
Сообщение28 дек 2011, 15:37   №212  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Я извиняюсь, что не в тему fingal
1507
Настя, ты так красиво пишешь *girl_pinkglassesf* Я сюда захожу тебя почитать :D ;)

Правда? *DONT_KNOW* Спасибо на добром слове! А мне кажется, я наоборот двух слов связать не могу, тем более про духи. :-)
Сообщение28 дек 2011, 15:59   №213  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Настя, ты так красиво пишешь

*viannen4*
Сообщение28 дек 2011, 16:13   №214  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Купила в Пюрфюм-лидере за 208 рублей

Не пойму почему такая цена низкая? *DONT_KNOW*
Сообщение28 дек 2011, 17:01   №215  
-
голос
+
ponka писал(а):
Не пойму почему такая цена низкая?

Удивительно, что такая низкая цена в магазине, а не в СП? :D
Сообщение28 дек 2011, 17:14   №216  
-
голос
+
Нормальная цена для Новой зари.))
Сообщение29 дек 2011, 08:03   №217  
-
голос
+
Я вот Клима Ланком очень люблю. А с Новой зари Клима :no: не раскрываются они на мне, грубоватые они...
Сообщение29 дек 2011, 08:48   №218  
-
голос
+
девочки вы так красиво расписываете, пойду-ка и я понюхаю что-нибудь себе :D
Сообщение29 дек 2011, 09:09   №219  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Я вот Клима Ланком очень люблю. А с Новой зари Клима :no: не раскрываются они на мне, грубоватые они...

А я вот не помню, как они раскрываются. Тестила как-то новодел из Летуаля, ну, совершенно нестойкие и нешлейфовые, пока домой дошла, весь запах исчез без следа и с руки, и с бумажки. Ниче не поняла, развела руками и подумала, что фик с ним.

На Клима ещё похожи Амуаж Голд и Кузнецкий мост дневной (в белой коробке). Голд у меня парадно-выходной, сегодня вот в нём на праздник к старшему ходила. А Мост пока в хотелках.
Сообщение29 дек 2011, 09:37   №220  
-
голос
+
Пчела Майя
1507
Я сейчас поминаю, что не въезжаю о чем вы. Т.е. те же духи, только фирма НЗ?
Сообщение29 дек 2011, 09:37   №221  
-
голос
+
1507 писал(а):
Тестила как-то новодел из Летуаля, ну, совершенно нестойкие и нешлейфовые

точно. я подумала может я мало их на себя нанесла..
У меня старый флакончик есть духи уже на донышке,, пару капель на шею и шлейф такой.
1507 писал(а):
Амуаж Голд

А я все никак вспомнить не могла, на что они похожи :D
1507 писал(а):
Кузнецкий мост дневной (в белой коробке)

Кгда в Москве была - продавцы тоже говорили, что есть общее с Клима.
Но в продаже не было - разбирают быстро.
Сообщение29 дек 2011, 09:44   №222  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вычитала на одном форуме отзывы о Хлое интенс. Пишут, что воняет как тазик с прокисшим бельём. 0_ Пошла снова понюхала, а мне так не кажется. :D Но с другой стороны, наводит на мысль, что иду я и воняю, как тазик с прокисшим бельём. :D

Лена, ты чаво?! 8( Какой тазик с каким бельем?! Я вообще чувствую в нём сладкие нотки, что-то похожее на карамель. Ну или на мне они так раскрываются. Вчера их себе "задарила" с подарочной карты, задаренной на день рождения. Сегодня с утра нанесла и даже не стала с собой флакон брать - сразу стало ясно, что подновлять не придётся. :D
Когда я их в первый раз понюхала, даже не поняла, чем они пахнут. Голова в тот день болела. Выбрала "Валентину" от Valentino. На следующий день поняла, что "Валька" мне как-то не очень идёт, хотя флакончик и сейчас очень нравится. *girl_pinkglassesf* Зато в следующий зато как распробовала Хлою, что вопрос стоял только о том, какую брать - просто Хлою или Интенс.

Лен, скажи как знаток, что есть такого, чтоб пахло розой и зеленью.
Сообщение29 дек 2011, 09:50   №223  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Лена, ты чаво?! Какой тазик с каким бельем?! Я вообще чувствую в нём сладкие нотки, что-то похожее на карамель.

Мне они очень большой тазик с прокисшим бельем :D . Я с соседкой больше в лифте не езжу- пока парфюм не сменит :no: :D
Сообщение29 дек 2011, 09:56   №224  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение29 дек 2011, 10:00   №225  
-
голос
+
Fata Morgana
Шанель 19 в парф. воде пахнет розой и зеленью.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 02:49  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты