Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): торчат ключицы. Вооот! Именно этого я хочу!!! Neo86 писал(а): филейная часть - от Колобка, то есть от двух Колобков У меня эти колобки-гады на сиськах повисли.А филейка скромная Neo86 писал(а): Ещё бы найти силы, позаниматься перед теликом ппод диск Синди Кроуффорд - пресс поддержать, ручки подтянуть Мои девчонки каждый день скачут перед экраном.У них цель-пресс с кубиками и подтянуть ноги.Бегать даже стали по утрам. А я никак не присоединюсь.Лентяйка ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мои девчонки каждый день скачут перед экраном Если бы у меня была такая компания, я бы точно пприсоединилась. А то моя малая хохочет, когда я начинаю руками-ногами махать, аж визжит от счастья - не ужели я такое ппосмешище в её глазах?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Krasanna писал(а): ты так прикольно ППишешь особенно про ПППляжи которые прям ждут
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Прочла всю темку
Девочки,какие вы молодцы!.Столько терпения, выдержки, силы-воли(два в одном)) А вот у меня вышеперечисленных качеств, как оказалось, нет В своей жизни я попробовала всего 2 диеты, о которых писалось выше: "яичную" и "японскую".И одна и вторая здорово помогли.. При яичной я за месяц скинула 14 кг., при японской - за 13 дней- 15 кг.. Вес просто таял на глазах.. Но вся засада в том, что как только я сходила с этих самых диет, начинала террорезировать бедный холодильник с утра до вечера, вес возвращался в двойном размере.. Теперь я снова у разбитого корыта..Диеты выдержать могу "от и до"...Со спортом не дружу в силу некоторых физиологических обстоятельств..Перенесла 2 года назад тяжёлую операцию на бедре по онкологии, располосовали всё бедро, теперь мышцы на ноге очень слабые, на тренировках я в последних рядах))) Вся проблема в том, не как похудеть, а как удержать вес))))) Девочки, поделитесь своими секретами))Знаю,наверное, они незамысловаты, но тем не менее.. Наверное, все от слабоволия и лени)) |
-
голос
+
Чтобы держать вес, ни в коем случае нельзя резко худеть на диетах. Нужно полностью пересматривать свое питание, выбирать оптимальную для себя систему и поддерживать себя физнагрузками в меру своих возможностей. Это если избыточный вес из-за переедания. Если проблемы со здоровьем, то нужно худеть с диетологом, дабы еще больших болячек не заработать.
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Ничего себе, как много теряли! Изначальный вес большой был? Можно не в цифрах, а просто большой ли маленький (я и свои никогда не озвучу цифры ) Я второй день на японадиете. Помираююююю... Хочу ЖРАТЬ! Когда там должно перестать хотеться? Я причём вечером сегодня не смогла сварить себе кусок мяса, т.к. мы с детьми гуляли. Купила кефира и пила на ходу на улице А мои едят дома... Весь вечер едят - куриный супчик с домашней лапшой, жареную рыбку, всякую выпечку, черешню и дыни... ААААА!!! Мне наоборот труднее всего много скинуть. Держать я потом могу долго, вдохновлённая результатом. Мне как бы страшно этот результат потерять и вернуться к прошлому. Я так после первых родов худела. Неимоверными усилиями, но держала долго. До второй беременности (а между ними 6 лет). |
-
голос
+
Эх,девоньки...чего б такого пойти съесть,чтоб похудеть??
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я второй день на японадиете. Помираююююю... Хочу ЖРАТЬ! Когда там должно перестать хотеться? На четвертый день полегчает, и есть не будет так хотеться Как мой муж сказал: "Вот так и начинается анорексия..." Последний раз редактировалось Santa 08 июл 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa
анорексия начинается... Жду - не дождусь! Всё же с мужем проще в этом плане. А мой худой, как селёдка и ест, ест, ест дни и ночи напролёт. |
-
голос
+
Окей писал(а): Всё же с мужем проще в этом плане. А мой худой, как селёдка и ест, ест, ест дни и ночи напролёт. Глисты..... |
-
голос
+
Марина 1979
Я ему это же говорю, но он отнекивается Грит, их проверяют регулярно по работе (что правда ) |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Окей писал(а): Всё же с мужем проще в этом плане. А мой худой, как селёдка и ест, ест, ест дни и ночи напролёт. Глисты..... . сразу подумалось (ну типа аналогия) - вот многие мамы спец. сводят маленьких детишек с больными ветрянкой, чтобы заразится...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Окей
дак они у него уже маскироваться научились , их анализы не выявляют. У меня отец тоже всё время худой был....и просил у мамы чтобы она ему с работы таблетки для потолстения принесла |
-
голос
+
Kosha писал(а): чтобы заразится... я б тоже взяла немного,для рассады |
Страница 15 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:11 -8 °C
|