Страница 15 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июл 2011, 04:07   №211  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
торчат ключицы.

Вооот! Именно этого я хочу!!!
Neo86 писал(а):
филейная часть - от Колобка, то есть от двух Колобков :D

У меня эти колобки-гады на сиськах повисли.А филейка скромная :D
Neo86 писал(а):
Ещё бы найти силы, позаниматься перед теликом ппод диск Синди Кроуффорд - пресс поддержать, ручки подтянуть

Мои девчонки каждый день скачут перед экраном.У них цель-пресс с кубиками и подтянуть ноги.Бегать даже стали по утрам. 8( А я никак не присоединюсь.Лентяйка :-[
Новое сообщение06 июл 2011, 04:34   №212  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Мои девчонки каждый день скачут перед экраном

Если бы у меня была такая компания, я бы точно пприсоединилась. А то моя малая хохочет, когда я начинаю руками-ногами махать, аж визжит от счастья - не ужели я такое ппосмешище в её глазах? 0_ *ROFL*
Новое сообщение06 июл 2011, 05:01   №213  
-
голос
+
Neo86
а я ржу, когда читаю твои сообщения *ROFL* ты так прикольно ППишешь :D
Новое сообщение06 июл 2011, 06:12   №214  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ты так прикольно ППишешь

особенно про ПППляжи :D которые прям ждут :-)
Новое сообщение08 июл 2011, 16:03   №215  
-
голос
+
Прочла всю темку :-)
Девочки,какие вы молодцы!.Столько терпения, выдержки, силы-воли(два в одном))
А вот у меня вышеперечисленных качеств, как оказалось, нет 0_
В своей жизни я попробовала всего 2 диеты, о которых писалось выше: "яичную" и "японскую".И одна и вторая здорово помогли..
При яичной я за месяц скинула 14 кг., при японской - за 13 дней- 15 кг.. Вес просто таял на глазах..
Но вся засада в том, что как только я сходила с этих самых диет, начинала террорезировать бедный холодильник с утра до вечера, вес возвращался в двойном размере..
Теперь я снова у разбитого корыта..Диеты выдержать могу "от и до"...Со спортом не дружу в силу некоторых физиологических обстоятельств..Перенесла 2 года назад тяжёлую операцию на бедре по онкологии, располосовали всё бедро, теперь мышцы на ноге очень слабые, на тренировках я в последних рядах)))
Вся проблема в том, не как похудеть, а как удержать вес)))))
Девочки, поделитесь своими секретами))Знаю,наверное, они незамысловаты, но тем не менее.. ;)
Наверное, все от слабоволия и лени))
Новое сообщение08 июл 2011, 16:11   №216  
-
голос
+
Чтобы держать вес, ни в коем случае нельзя резко худеть на диетах. Нужно полностью пересматривать свое питание, выбирать оптимальную для себя систему и поддерживать себя физнагрузками в меру своих возможностей. Это если избыточный вес из-за переедания. Если проблемы со здоровьем, то нужно худеть с диетологом, дабы еще больших болячек не заработать.
Новое сообщение08 июл 2011, 16:23   №217  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Ничего себе, как много теряли! 0_ Изначальный вес большой был? Можно не в цифрах, а просто большой ли маленький (я и свои никогда не озвучу цифры :D )

Я второй день на японадиете. Помираююююю... Хочу ЖРАТЬ! Когда там должно перестать хотеться?
Я причём вечером сегодня не смогла сварить себе кусок мяса, т.к. мы с детьми гуляли. Купила кефира и пила на ходу на улице 8(

А мои едят дома... Весь вечер едят - куриный супчик с домашней лапшой, жареную рыбку, всякую выпечку, черешню и дыни... ААААА!!!

Мне наоборот труднее всего много скинуть. Держать я потом могу долго, вдохновлённая результатом. Мне как бы страшно этот результат потерять и вернуться к прошлому. Я так после первых родов худела. Неимоверными усилиями, но держала долго. До второй беременности (а между ними 6 лет).
Новое сообщение08 июл 2011, 16:32   №218  
-
голос
+
Эх,девоньки...чего б такого пойти съесть,чтоб похудеть?? :D
Новое сообщение08 июл 2011, 16:48   №219  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я второй день на японадиете. Помираююююю... Хочу ЖРАТЬ! Когда там должно перестать хотеться?

На четвертый день полегчает, и есть не будет так хотеться *OK* Как мой муж сказал: "Вот так и начинается анорексия..." *ROFL*

Последний раз редактировалось Santa 08 июл 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июл 2011, 17:04   №220  
-
голос
+
Santa
*ROFL* анорексия начинается...

Жду - не дождусь!

Всё же с мужем проще в этом плане. А мой худой, как селёдка и ест, ест, ест дни и ночи напролёт.
Новое сообщение08 июл 2011, 17:08   №221  
-
голос
+
Окей писал(а):
Всё же с мужем проще в этом плане. А мой худой, как селёдка и ест, ест, ест дни и ночи напролёт.

Глисты..... :D
Новое сообщение08 июл 2011, 17:10   №222  
-
голос
+
Марина 1979
Я ему это же говорю, но он отнекивается :no: Грит, их проверяют регулярно по работе (что правда :D )
Новое сообщение08 июл 2011, 17:13   №223  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Окей писал(а):

Глисты..... :D

*ROFL* . сразу подумалось (ну типа аналогия) - вот многие мамы спец. сводят маленьких детишек с больными ветрянкой, чтобы заразится...
Новое сообщение08 июл 2011, 17:14   №224  
-
голос
+
Окей
дак они у него уже маскироваться научились :D , их анализы не выявляют.

У меня отец тоже всё время худой был....и просил у мамы чтобы она ему с работы таблетки для потолстения принесла *ROFL*
Новое сообщение08 июл 2011, 17:16   №225  
-
голос
+
Kosha писал(а):
чтобы заразится...

*ROFL* я б тоже взяла немного,для рассады :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 05:11  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино