Страница 15 из 16 [ Сообщений: 237 ]
-
голос
+
Gold_line писал(а): blin4ik писал(а): Русская86 писал(а): Но я пошла на прием для консультации, чтобы узнать какие дальнейшие действия, а мне предложили удалить их сразу На следующий день пошла сестра и она отправила ее на дерматоскопию в КВД т.к. у нее на лице было много родинок. И я бы Вам посоветовала сходить на дерматоскопию, чтобы не пережевать. Прием же бесплатный, зачем рисковать. Я после удаления очень боялась и ждала результатов гистологии и слава богу все хорошо) Впервые слышу что удаляют сразу. А я бы не решилась без гистологии, хз что за родинка может быть. Понятно что вы переживали. Маме удаляли, но только после проверки. Но ведь чтобы отправить на гистологию, сначала нужно ее удалить? Я 2 удаляла (себе и дочери), сначала удалили, затем отправили проверку, после этого сообщили результат исследования Конечно же в начале удаляют, а потом отправляют на гистологию) Девушка явно перепутала гистологию с дерматоскопией))
|
-
голос
+
blin4ik писал(а): Русская86 писал(а): Но я пошла на прием для консультации, чтобы узнать какие дальнейшие действия, а мне предложили удалить их сразу На следующий день пошла сестра и она отправила ее на дерматоскопию в КВД т.к. у нее на лице было много родинок. И я бы Вам посоветовала сходить на дерматоскопию, чтобы не пережевать. Прием же бесплатный, зачем рисковать. Я после удаления очень боялась и ждала результатов гистологии и слава богу все хорошо) Впервые слышу что удаляют сразу. А я бы не решилась без гистологии, хз что за родинка может быть. Понятно что вы переживали. Маме удаляли, но только после проверки. Я думаю хирург тоже там не просто так сидит) есть разные родинки... она меня в начале расспросила, а потом предложила, а сестру отправила на дерматоскопию.
|
-
голос
+
Девчат где сейчас удаляют лазером родинки? Раньге вроде окдц этим занимались.. Дерматоскопия есть, нужно просто удалить, желательно не в частной клинике.
|
-
голос
+
Девочки, тоже про родинку спрошу. Разрослась из-за повреждения, переживаю. Хотя признаков онкологии вроде нет, но хочу сначала онкологу всё же показать, из-за большого размера. Где сейчас принимают онкологи? Есть ли у нас онкологи-дерматологи?
|
-
голос
+
Angel
Если по полису, то сначала обратитесь в КВД, лучше к Лакомовой, сделают дерматоскопию, если надо дадут направление в онкологу или к хирургу в ОКДЦ. Если пойдете в КВД узнайте как они сейчас принимают по направлению или без. В конце прошлого года было так: у тех кто без записи требовали направление из поликлиники. Я записывалась к дерматологу Фетисовой, она посмотрела родинку и для подтверждения диагноза записала меня к Лакомовой.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Angel
не хочу вас пугать..вам надо на дерматоскопию в КВД!!! по полису бесплатно,я пошла сначала к дерматологу,она на мою родинку посмотрела,сказала к онкологу срочно,без записи я к нему ,в нашей поликлинике он принимал,написал направление на дерматоскопию CРОЧНО! кстати Лакомова и делала дерматоскопию..и вообще как вы поняли,что,признаков онкологии нет..? я вот и слухом не слыхивала про нее и не думала(у меня диагноз Меланома подтвердился),пока с ней не столкнулась..через онко прошла...желаю вам не затягивать...если что можете спрашивать у меня..
|
-
голос
+
Девочки, а меня больше всего статистика пугает -
|
-
голос
+
Вот сегодня буквально удалила родинку в окдц. В КВД запись по вторникам в 11 часов. И талоны так же выкладывают. Появились талоны, я не успела на кнопку нажать- талонов НЕТ. Звонила без остановок полтора часа- занято. Позвонила в окдц. Без проблем записалась к хирургу в удобное для меня время. Пришла. Доктор Задорожный посмотрел, удалил. Сказал чем обработать. Через 7-10 дней показаться и узнать результаты гистологии. С убезболиванием (лидокаин). Не больно совсем. 720 рублей 1 ед.
|
-
голос
+
Мила45
А Вас как-то беспокоила родинка? Мне на последнем м/о посоветовали показаться дерматологу - родинка расползлась бесформенным пятном.
|
-
голос
+
Виктория_LОна никак меня не беспокоила.... появилось коричневое небольшое пятнышко,,, потом даже не знаю через сколько времени муж мне говорит, что она растёт у меня, больше стала(у меня на левом сзади плече она была..вот тогда я и пошла по врачам..,сходите , не тяните к дерматологу... не очень хорошо , если она увеличивается.,не тяните с этим.
|
-
голос
+
Обычно хороший онколог внешне может определить- мелонома это или нет. И если есть подозрения- отправит на гистологию.
|
-
голос
+
Анастасияя
направит в любом случае на дерматоскопию,а не на гистологию(на нее отправляют удалившую родинку).
|
-
голос
+
Последняя информация: в окдц больше нет бесплатного приема хирургов на удаление родинок. Худин ушел на пенсию а Задорожний принимает только платно где-то на Ленина. Но записаться к нему можно через платную регистратуру в окдц.
|
-
голос
+
Сияна писал(а): Последняя информация: в окдц больше нет бесплатного приема хирургов на удаление родинок. Худин ушел на пенсию а Задорожний принимает только платно где-то на Ленина. Но записаться к нему можно через платную регистратуру в окдц. А подскажите, пожалуйста, где на Ленина он принимает и как туда дозвониться? И есть ли прием по субботам
|
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:05 -5 °C
|