Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
анюта_86 писал(а): очень давно делала мне Евгения (салон красоты в здании где ресторан пекин), реснички были длинные и загнутые на один глаз где-то 20-25 штучек, но было очень очень красиво, без эффекта "опахало". Многие визжа от восторга просили телефон этого мастера, но... продержалась эта красота 2-3 недели затем где-то стали видны пробелы и я сама остальные повыдергала ![]() вы правы,нарощенные ресницы не могут и не должны держатся дольше чем 2-3 недели,это потолок,товарищи...мы ведь не на всю жизнь их делаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
пожалуйста, дайте телефон мастера хорошего-прехорошего
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто делал наращивание ресничек в"Гере" на 4 этаже салон"Дольче Вита"? хочется узнать мнение!
|
![]() |
-
голос
+
Магуля писал(а): Девочки! Кто делал наращивание ресничек в"Гере" на 4 этаже салон"Дольче Вита"? хочется узнать мнение! У меня подружка там наращивала ресницы, мне понравилось ![]() А сама я наращиваю у Динары Ибрагимовой на Энергетиков, делает очень хорошо, и ценник не слишком высокий 1500-1800 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скиньте пожалуйста мне телефончики в личку мастеров по наращиванию проверенных кто побывал у них и можно комментировать!!!плиз.....
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
нет не путаю, на фото к сожалению при увеличении не видно- не выложить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первый раз наращивала реснички у Ирины (у нее свой кабинет 205А на 30 лет Победы 19) результат превосходный
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
у Алины Зверевой???? |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Я к сожалению не знаю фамилии, живет возле магазина Восход.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
телефончиком не поделитесь?? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+