Страница 15 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 мар 2013, 04:33   №211  
-
голос
+
Белый SнеG писал(а):
источник: 5.12.2011 15:29
ну...из всего многообразия косметики и масссы всего перепробованного мамулей и мной,могу сказать,что Доктор Нона рулит. Ну и Секреты красоты конечно)))Секртеты красоты вообще в мировом рейтинге по натуральности на 1 месте держатся *viannen4*

А где Секреты красоты продаются?
Я Кристиной пользуюсь для глаз и для лица. Нравится.
Новое сообщение12 мар 2013, 10:02   №212  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 12.03.2013 11:33

Скажите, а Кристину где покупаете? Она ведь просто так вроде не продается... Тоже люблю израильскую косметику, сейчас использую Холи Ленд. Заказываю в инете.
Новое сообщение12 мар 2013, 16:24   №213  
-
голос
+
Alina_S писал(а):
источник: 12.03.2013 17:02
Laura_ писал(а):
источник: 12.03.2013 11:33

Скажите, а Кристину где покупаете? Она ведь просто так вроде не продается... Тоже люблю израильскую косметику, сейчас использую Холи Ленд. Заказываю в инете.

Есть офис в сургуте, где продается.
Новое сообщение12 мар 2013, 18:42   №214  
-
голос
+
Laura_
подскажите координаты...
Новое сообщение16 мар 2013, 14:18   №215  
-
голос
+
Апельсиночка
Напишу в личку.
Новое сообщение08 апр 2013, 05:27   №216  
-
голос
+
Цитата:
Женщинам, пользующимся декоративной косметикой, стоит особенно задуматься, что же они ежедневно наносят на лицо. Немецкие специалисты по экологической безопасности независимой ассоциации Экотест протестировали тушь для ресниц, купив 21 образец в разных магазинах от разных производителей.

6 флаконов получили оценку «отлично», из продающихся в России это:

Dr. Hauschka Skin Care Mascara, black
Lavera Trend Sensitiv Intense Voliminizing Mascara, black
Logona Mascara Volume, 01
H&M Full Lashes Mascara, black (да, из недорогого магазина H&M!).

Первые три вида туши – от производителей сертифицированной BIO-косметики.

В «троечники» попали:

Lancôme Hypnôse Doll Eyes Mascara Effet, 01 so black!, L’Oréal Volume Million Lashes, black
Yves Rocher Volume Mascara, 01 noir (содержат производные PEG).

Ещё один «троечник», Max Factor Masterpiece Max,black (производитель Procter &Gamble), содержит помимо производных PEG ещё и парабены.

Тест на экологическую безопасность не прошли 4 вида туши, среди них:

Artdeco Pure Minerals Volume Mascara, 21 (парабены, формальдегид, полициклические соединения мускуса — синтетические ароматизирующие вещества, являющиеся причиной реакций непереносимости у людей или аллергий. В различных исследованиях с животными было выяснено, что они имеют канцерогенные свойства и воздействуют на гены.)
Chanel Inimitable Intense Mascara Volume, 10 noir (парабены, нитрозамин NDELA – канцерогены).»

Read more: http://ecolifestyle2.ru/kosmetika/luchs ... lya-resnit

По тегу «результаты тестов» тоже много интересной информации http://ecolifestyle2.ru/tag/rezultatyi-testov
Новое сообщение08 апр 2013, 14:57   №217  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:12 мар 2013, 10:33 №211
А где Секреты красоты продаются?

Аналогичный вопрос *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 апр 2013, 08:47   №218  
-
голос
+
Всем доброго времени суток! кто был у нас в Сургуте в "МАС", как там можно попасть к визажистам?
Новое сообщение10 апр 2013, 09:48   №219  
-
голос
+
Laura_
Веточка
"Секрет красоты" можно уже запросто заказать на их официальном сайте. Через посредников долго - они набирают заказ на большую сумму, потом приходится долго ждать.
Вот их сайт:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Можно сразу оплатить картой, потом уже на почте посылочку забрать. Мы так с коллегами сделали осенью, до морозов. *THUMBS UP*
Новое сообщение10 апр 2013, 14:59   №220  
-
голос
+
Zara1 писал(а):
источник: 10.04.2013 15:47
Всем доброго времени суток! кто был у нас в Сургуте в "МАС", как там можно попасть к визажистам?

Вы думаете там очереди, на днях проходила, сидят две девочки-визажисты общаются между собой, народу нет.
Новое сообщение11 апр 2013, 04:21   №221  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 10.04.2013 21:59
quote]
Вы думаете там очереди, на днях проходила, сидят две девочки-визажисты общаются между собой, народу нет.

Я на их сайте читала, что если без записи делают только одну зону. По записи полностью +еще небольшой ликбез, но это платно - только не понятно нужно платить за майкап или можно купить товар на определенную сумму (по типу кабины красоты в ильдеботе)

Последний раз редактировалось Zara1 11 апр 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2013, 08:40   №222  
-
голос
+
Zara1
Киньте сайт.
В Ебурге мэйкап был мне бесплатный на все лицо :-) правда, я потом много чего купила, но это заранее не обговаривалось, я ведь могла встать и уйти, еще есть ведь вероятность, что тебе не понравилась косметика и ты не будешь ее покупать.
Новое сообщение22 апр 2013, 07:36   №223  
-
голос
+
Zara1 писал(а):
источник: 10.04.2013 15:47

На протяжении месяца хожу в мак и мне делают мэйк ,но именно тем что я выбрала чтоб примерить так сказать... а вот на днях помаду покупала визажист сказала что мыйки скоро платные буду ...говорит приходите пока бесплатно!!! так что скоро лавочка прикроется бесплатных мэйков! fingal
А вообще я обожаю косметику Джейсон! Заказываю с айхерба!
Новое сообщение22 апр 2013, 11:29   №224  
-
голос
+
А кто-нибудь пользуется косметикой Сефора?
Новое сообщение23 апр 2013, 03:17   №225  
-
голос
+
В Австрии брала косметику Сефора супер!! А здесь, ужас попробовала и выбросила...не знаю почему нам делают не на совесть а Европе да *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 19:07  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино