Страница 15 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девчата,кто делал абдоминопластику в Сургуте? Есть отзывы?
Куда идти лучше в Наджу или Диамед? Или где то еще делают?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3912
В ожоговыом центре раньше точно делали и как слышала, двдльно таки успешно.
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь худел с Золотой иглой? Хотелось бы послушать мнение.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки, а кто нибудь худел с Золотой иглой? Хотелось бы послушать мнение. Моя маникюрша худеет с ней. В чт пойду могу спросить ее мнение.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3912 писал(а): Буду признательна . И сразу поинтересуйтесь: где ставила? сколько стоит
|
-
0 : 3
+
Я пару лет назад ставила в Тюмени , с подругой заодно, за 3 тыс , больно оень ,но быстро
у меня был результат , у подруги - нет . постфактум изучала этот вопрос .. и поняла, что правильно поставленная игла большая редкость. Глупость и баловство всё это , калораж не более1200 и спорт - нет больше вариантов , на всю жизнь !
|
-
0 : 1
+
причудная писал(а): Да если бы так легко это было ,спорт не проблема,ПРОБЛЕМИЩА в 1200кал. . Ну пока решила отказаться от этой идеи. Пока вот сил хватает сидеть на диете (3 нед.) уже минус 5кг.
|
-
голос
+
Скажите, а у нас в Сургуте кто-нибудь мезо-нити делает? Очень я заинтересовалась ими,но пока нигде не могу найти в Сургуте.
Последний раз редактировалось Ариночка 06 дек 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ариночка
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Посмотрела. у них на сайте очень мало про них написано. Просто "мезонити" и цена за одну нить. Нет никаких описаний. буду звонить спрашивать.
|
-
голос
+
Ариночка
Мезонити - не такая уж редкость, в любом приличном салоне делают. Я в Персоне ставила примерно год назад (1 нить - 1 тыс).
|
-
голос
+
Девушки, милые! Прошу отозваться тех, кто делал или знаком с людьми, которые делали блефаропластику в Сургуте, Нижневартовске, Тюмени. Поделитесь впечатлениями, адресами и контактами врачей! Полезными будут как положительные отзывы,так и отрицательные! Прошу ответить в личку. Буду очень благодарна за любой ответ!
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,КТО УБИРАЛ ГУСИННЫЕ ЛАПКИ ВОЗЛЕ ГЛАЗ ГиалуроновОЙ кислотОЙ? СЛЫШАЛА В САЛОНЕ РАШ НА ПРОЛЕТАРСКОМ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО...ПОДЕЛИТЕСЬ...
|
Страница 15 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 21:43 -6 °C
|