Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
гаишник писал(а): Яковка писал(а): Девулечки, тут хвалили какую то чудо Ольгу, дайте пожалуйста контакт! Хочу бровки))) Как раз зашла про Ольгу написать!Моя мама у Ольги позавчера губы делала! Пока довольны(хотя по хорошему нужно делать выводы через месяц два),но мы и шли к ней после просмотра с десяток ее работ на наших знакомых! Есть опыт,довольно грамотный мастер! 61-02-09 Ольга За губы с растушевкой отдали 4500р. Предполагаю что можно найти и дешевле но шли по многочисленным рекомендациям! На счёт выводов согласна,результат закрепляеться спустя месяц-два! Я тоже искала мастера по стажу и профессионализма своего дела.И нашла её.И не пожалела.Думаю что и вы не пожалеете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): Абигель писал(а): Очень красиво , а сколько стоит это удовольствие ? если не секрет ![]() Абигель, простите, не увидела вначале. А с открытыми глазами можно фото посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, дорогие, за контакт Ольги! Но я тут в инете наткнулась на инфу, что при ГВ нельзя делать татуаж. Расстроилась, придется ждать!
|
![]() |
-
голос
+
Делала татуаж бровей в салоне Кволити 2 года назад. Там предлагали обычный (сплошная заливка краской - 3000) и волосковый татуаж (татуировка штрихами, имитирующими волоски - 4500). Сделала волосковый, мастер Дима. Не больно, аккуратно, быстро. Только вот цвет не совсем совпал - хотела темно-коричневые, получились черные. Два года хожу, пока коррекции не требуется. Цвет побледнел, но так даже естественней - даже косметологи иногда не сразу понимают, что татуаж.
|
![]() |
-
голос
+
ДЕвочки, кто делал брови, подскажите, сколько дней надо на восстановление внешнего вида
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): ДЕвочки, кто делал брови, подскажите, сколько дней надо на восстановление внешнего вида ![]() ну т.е. если в пт сделать, в пн будешь выглядеть как? Не очень. Насколько помню, на заживление надо около недели, все это время мазать брови мазью противовоспалительной. Брови будут очень черные (это корочка, она потом спадет), возможна припухлость... |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): Веточка писал(а): ДЕвочки, кто делал брови, подскажите, сколько дней надо на восстановление внешнего вида ![]() ну т.е. если в пт сделать, в пн будешь выглядеть как? Не очень. Насколько помню, на заживление надо около недели, все это время мазать брови мазью противовоспалительной. Брови будут очень черные (это корочка, она потом спадет), возможна припухлость... Добрый день!!!!! ну у кого как проходит.... а вернее, у кого какие брови. я делала тоненькие, светлые брови, и все время, пока корочка отваливалась, у меня не было заметно вообще ее, только брови от мази блестели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а покажите татуаж бровей,у кого он есть
![]() Танжер писал(а): Веточка писал(а): источник: 25.01.2012 17:30 ДЕвочки, кто делал брови, подскажите, сколько дней надо на восстановление внешнего вида ![]() ну т.е. если в пт сделать, в пн будешь выглядеть как? Не очень. Насколько помню, на заживление надо около недели, все это время мазать брови мазью противовоспалительной. Брови будут очень черные (это корочка, она потом спадет), возможна припухлость... это меня пугает очень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, так и есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
нее,черные брови я точно не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
если свои брови хорошие, то не стоит делать ![]() ![]() ходила с черными бровями, запекшейся немного кровью вперемешку с краской (это и есть корочки), эти корочки не сразу одной полосой отваливаются, а частями по 0,5см ![]() представь видок ![]() ![]() когда все отвалилось, через некоторое время еще коррекцию делала. сейчас бы я сделала только подводку по ресничной линии сверху |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): представь видок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а у меня еще и сессия была в то время ![]() ![]() ![]() |
![]() |