Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сходила я на педикюр и маникюр к Свете с Гагарина 4которая-ну на 4так сделала, больше не пойду. Сама себя расхваливает сидит какой она супер мастер-а у меня через неделю после ее педикюра и вида нет уже(((После Наташи из Токио минимум 3недели держался
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,мне педикюр надо с покрытием шеллака надо...кто может хорошего мастера посоветовать..
|
![]() |
-
голос
+
Энди писал(а): маминой подруге 58 лет и у нее диабетическая стопа, отзывается об этой вещи с восторгом. Вот мама и захотела. ДР в субботу, подарю, потом отпишусь про мамины впечатления. Девочки, купила, маме подарила. Месяц прошёл - мама довольна. Покупала в Парфюм Лидере на Кукуевицкого за 2100, но там акция, если две берёшь - третья бесплатно, но мне столько не надо :))) А вчера увидела в "аптеке от склада" на Ленина, 38 по 1600 |
![]() |
-
голос
+
Энди
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу мужа на педикюр отправить, подскажите, хорошего мастера.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите какой педикюр лучше? аппаратный или обрезной для запущенных пяточек с натоптышами? раньше сама делала хорошо. но запустила я себя что-то.
сейчас на 9 месяце беременности и последние 4 месяца до ног в буквальном смысле не достаю, так пемзой только слегка прохожу с большим трудом, живот нереально огромный, да и в согнутом состоянии могу находиться не более 5-10секунд. какой-то нерв пережимает всю беременность, в общем не могу я своими силами что-либо сделать. Посоветуйте мастера и вид педикюра |
![]() |
-
2 : 1
+
mskatrin
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
не распаривать, а размачивать. это можно и в теплой воде делать.. это надо попробовать оба и понять.. При этом надо разделять не только сами пальцы и что с ними делают - аппаратом или обрезной, но и пятки.. мне вот с пальцами как бы все равно, а вот пятки аппаратом мне не очень.. Мне щеткой после лосьона тайского больше нравится ![]() а еще бритвой делают... ![]() в общем, у всех своя техника и свое по душе. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Поподробнее пожалуйста
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тоже делала аппаратный. И не очень. Люблю все до скрипа вычищать.делала бритвой.через некоторое время трещины пошли. Теперь просто пемзой тру. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Usla Anikavuk Просто к плохому мастеру попали. ![]() Алсу, в том и недочет обрезного - может быть травматичным и быстро нарастает ороговевшая (или как правильно сказать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, кто и что тебе делали на аппаратном, но на пятки я после процедуры пожаловаться не могу - как попка младенца. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): Вожак шопоголиков Я тоже делала аппаратный. И не очень. Люблю все до скрипа вычищать.делала бритвой.через некоторое время трещины пошли. Теперь просто пемзой тру. Все зависит от мастера я делаю аппаратный теперь только когда езжу к маме в КЗ, вот реальный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
любимочка Теперь Вы меня заставили усомниться....может на самом деле аппаратный мастер не профи. Я его делала на БЗ.тоже типа випмастер Девчонки посмотрите что за аппараты. Мне им нравится пальцы ног обрабатывать. Такие четкие контуры получаются. |
![]() |
-
1 : 0
+
любимочка
любимочка писал(а): лак стираю через 2 , а то и 3 недели , и выглядит все как вчера накрасила и с педикюром 2 месяца гуляю! ![]() Лак и у меня - от педикюра до педикюра, ни сколов, ни трещин. Только видно, когда ноготь отрастает. Правда, по 2 месяца не хожу. Стараюсь, все же, ежемесячно или на недельку больше попадать в салон. Лаку и правда ничего не делается - ни на море, ни в огороде. ![]() Usla Anikavuk Аппарат-то можно посмотреть, но с аппаратом работают ЛЮДИ - а это важнее. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() belka73 мне аппаратом пятки до ужаса щекотно.. да, они потом как у младенца, но не знаю... чета не то.. Самая-Счастливая домашний способ - на салфетку наливают жидкость, ставишь ногу и заворачивают пленкой. сидишь размокаешь. потом пилкой-теркой чистят пятку.. Эффект примерно как в носочках этих ныне модных, только там спустя несколько дней, здесь - несколько минут. |
![]() |
28 фев 2025, 19:55 -10 °C
|