Страница 140 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Девочки подскажите куда можно пойти на курсы плетения косичек.? Хочу научится плести красиво ребёнку. Куда пойти не знаю..
|
-
0 : 1
+
ТАТОШКА77
Можно и в ютюбе смореть и учиться там много интересного.
|
-
1 : 0
+
TinaN писал(а): Добрый день! На страничках форума встречала, что пишут про мастера Александра. Можно координаты его? Где он работает и телефон. Очень , очень нужно!!!! Anarkia писал(а): Подскажите, пожалуйста, мастера, у которого можно безбоязненно красить волосы. Чтобы профессионал умел смешивать цвета и видеть разницу в результате. А то бывало уже, заказываю один оттенок, красят в итоге вовсе в другой. Нет, цвет, конечно, один, но в оттенках не все разбираются. Могу от себя посоветовать Сашу 89090434601 Здесь он сам и его работы #zelinskialexander Последний раз редактировалось Grinka 18 ноя 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста есть проверенный мастер с выездом на дом чтобы мог сделать укладку и макияж. Спасибо
|
-
голос
+
Добрый день! поделитесь контактами мастера по блонду... чтоб действительно покрасили в тот цвет, который хочется ....
|
-
голос
+
Добрый день. Хотелось бы услышать реальные отзывы о работах Рудольфа Бенца. На его страницах невероятно красивые покраски. Очень длительный процесс окрашивания. Ценник соответственно высокий. А как долго держится эта красота на волосах? Стоит ли редко, но метко попадать в руки к этому мастеру?
|
-
1 : 2
+
Chaika-75 писал(а): Добрый день. Хотелось бы услышать реальные отзывы о работах Рудольфа Бенца. На его страницах невероятно красивые покраски. Очень длительный процесс окрашивания. Ценник соответственно высокий. А как долго держится эта красота на волосах? Стоит ли редко, но метко попадать в руки к этому мастеру? у него миллион фото в инсте, видимо всех своих клиенток фотает да, красиво делает, но так красят многие, если не все я некоторое время читала у него в инсте, как он обложил матом девушку, которая за день его предупредила, что не сможет прийти . ну и его ответ для тех, кому дорого и долго- "красьтесь дома гарньер, с подружкой, под... винишко"
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Помогите найти мастера )) Много лет у нее стриглась, потом потеряла из виду И теперь не могу найти..Светлана Кунгурова (вроде так правильно)). Последнее место работы, которое я знаю, салон Dijon на 30 лет Победы.
|
-
голос
+
Mango Rain
Я и стригусь и крашусь у Светланы в Dijonе уже года 3. Фамилию правда,не знаю.
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Добрый день! поделитесь контактами мастера по блонду... чтоб действительно покрасили в тот цвет, который хочется .... Могу посоветовать мастера, но она работает возле Авроры и только по выходным дням. Сама 1,5 года назад искала. Нашла случайно, сначала она меня очень удачно подстригла, а потом я стала у нее краситься в сложный пепельный цвет (говорят, что его не очень любят - не известно в какой цвет уйдет, часто в зеленый). Если не нашли еще - могу дать координаты.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Посоветую своего мастера по окрашиванию и стрижкам Марина 8 (922) 652-62-70
|
-
голос
+
Помогите найти мастера! Работала в Дежавю на Бажова 1, зовут Ольга!
Последний раз редактировалось дырокол 29 янв 2020, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день,подскажите мастера,который хорошо стрижет ассиметричное каре.Район Богатырь,Вершина?
|
-
голос
+
Добрый день! И мне посоветуйте мастера, который поможет красиво оформить волнистые\местами кудрявые волосы... В смысле подстричь. Хорошо, если посоветуете на личном опыте...Берутся все, но я хочу отказаться от выпрямления, а тогда нужно понимать, как это лежать будет. Если сухая стрижка - то это вообще супер, хочу попробовать
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Добрый день,подскажите мастера,который хорошо стрижет ассиметричное каре.Район Богатырь,Вершина? Могу смело рекомендовать мастера Марину. Но работает она на Дзержинского в Атриум-студии. Сама стригусь у другого мастера, но Марину знаю ооочень много лет и вижу, с каким результатом выходят из-под ее руки Ассимметрия - ее конек. Телефоны посмотрите в 2 гис. У меня только личный тел другого мастера.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 140 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:15 -5 °C
|