Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я вот шестерку спасаю, боюсь что доктор доведет её до удаления. Зуб был под пломбой давно, не беспокоил. В какой то момент заболела переходная складка при надавливании. Пошла к стоматологу, зуб вскрыли, киста, положили лекарство под временную пломбу и так уже 2 раза. Переходная складка при надавливании болит, доктор говорит, раз болит, не давите. А в остальном не беспокоит. Я в сомнениях, может доктора сменить уже?
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Сходите на консультацию в ЭДУ Регида Сергей Владимирович, покажите снимок до того как лекарство положили и последний он там вам сделает, расскажите жалобы, очень хороший врач. У меня тоже киста в 6, полгода лежало лекарство (2 раза меняли), сменила врача, пошла к нему, посмотрел снимки до и после, костная ткань уже восстанавливается, сказал нет смысла так долго ходить с временной пломбой (она может обратный эффект дать), сейчас будем пломбировать, затем через 2 месяца контрольный снимок и устанавливать вкладку. Я ему очень доверяю, он мне спас 7, установил коронку, хотя в других клиниках даже не брались, под удаление. |
![]() |
-
голос
+
Кто лечил зубы в Мастер Дент на Крылова 47/1? Подскажите к какому доктору лучше пойти?
И еще вопрос: хирург Дударенко Д.В. там принимает или он в другой клинике работает? |
![]() |
-
голос
+
idid07
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Может кто подскажет куда и к кому обратиться для постановки импланта ? Могу посоветовать стоматологию Нова на 50 лет ВЛКСМ 13, хирург-имплантолог Брянцев Владислав Юрьевич. Моя мама у него ставила. Но сначала обратитесь к ортопеду для консультации, можно там же к Гуляеву Андрею Викторовичу Последний раз редактировалось GET 02 янв 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): 6 дней назад удаляла треснувший корень в своей любимой стоматологии - сальве. Хирург - Верзилов. Второй зуб мне удаляет. Я там, конечно, чуть не умерла от страха еще на этапе показа шприца, но это мои личные переживания. Удаление очень сложное было, в зубе была пломба, она выпала и ей же разломился корень пополам. В процессе удаления корень раскрошился, доставали по кусочкам и долго. Но в принципе вполне терпимо, температуры не было, ни че не болело особо. Верзилов мне восьмерку уставшую удалял, так же все четко ![]() зы: поиском глянула, не я одна про него хороший отзыв оставляю ) классный дядька да, я тоже могу оставить хороший отзыв - восьмерку удалил отлично. только не понимаю, зачем идти к нему в платную, если на кукуевицкого трчно тот же верзилов то же самое бесплатно сделает. записаться к хирургам там по инету можно без особых проблем, это к терапевтам за месяц запись
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): только не понимаю, зачем идти к нему в платную, если на кукуевицкого трчно тот же верзилов то же самое бесплатно сделает. Наташ, я очень зависима от удобного времени и возможности срочно записаться на завтра. Мне сама клиника нравится, директор их. Я уже лет 10 только там лечусь. Я во время беременности удаляла там восьмерку, у другого врача, Денисенко (?) и на след день приехала, мне казалось, у меня сильнее чем положено болит десна, мне сам ибрагимов все промыл, сказал, чтоб в любое время днем и ночью приезжала. Пломбы Оксаны Николаевны стоят уже 10 лет. У старшей уже все зубы постоянные, думаю переберемся с пушкина туда. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина да понятно, что всем лучше "завтра" и в удобнее время ![]() не помнишь, сколько стоило твое сложное удаление? Неа, мне кажется че т около тыщи, ну макс 1500. Но мне кажется тысячу я отдала. Там же рентген рядом, почти в этом кабинете, мне три раза делали, пока все вытащили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Врединану если цена вопроса 1-1,5 то согласна, экономия времени того стОит
-
голос
+
Kosha
удалять это самое дешевое удовольствие в частной клинике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я понимаю, конечно, что лечение будет в три и более раз дороже)), просто мы тут хирурга ж обсуждали). но я и удалять, и лечить на кукуевицкого хожу. к одному врачу. если бы она перешла в платную, оставив муниципал, то поперлась бы за ней в платную ![]() материал тоже много значит, но можно и в бесплатной ставить платно качественную пломбу.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
|
![]() |
-
2 : 0
+
Здравствуйте, кто ставил брекиты у Шикиренец Я. Л.расскажите про него , видела на сайте евродент что в этой стамотологии сейчас работает он ?? может кто ставил брекиты в евроденте как вам ? хочу брекиты не знаю где и у кого ставить читала и плохие и хорошие отзывы про ортадонтов Сургута ? кто что подскажет буду благодарна за любую информацию )))хотела ставить брекиты в евродент так как лечу зубы всегда в их клинике но вот про ортадонта ничего их не знаю , хду много много отзывов кто что подскажет )))))
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): и лечить на кукуевицкого хожу. к одному врачу. если бы она перешла в платную, оставив муниципал, то поперлась бы за ней в платную . главное - врач. к кому, если не секрет? у меня, после лечения на кукуевицкого, пропал зуб ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
21 фев 2025, 14:30 -13 °C
|