Страница 139 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение04 дек 2016, 09:01   №2076  
-
голос
+
Я вот шестерку спасаю, боюсь что доктор доведет её до удаления. Зуб был под пломбой давно, не беспокоил. В какой то момент заболела переходная складка при надавливании. Пошла к стоматологу, зуб вскрыли, киста, положили лекарство под временную пломбу и так уже 2 раза. Переходная складка при надавливании болит, доктор говорит, раз болит, не давите. А в остальном не беспокоит. Я в сомнениях, может доктора сменить уже?
Новое сообщение04 дек 2016, 11:53   №2077  
-
голос
+
Snork
Сходите на консультацию в ЭДУ Регида Сергей Владимирович, покажите снимок до того как лекарство положили и последний он там вам сделает, расскажите жалобы, очень хороший врач. У меня тоже киста в 6, полгода лежало лекарство (2 раза меняли), сменила врача, пошла к нему, посмотрел снимки до и после, костная ткань уже восстанавливается, сказал нет смысла так долго ходить с временной пломбой (она может обратный эффект дать), сейчас будем пломбировать, затем через 2 месяца контрольный снимок и устанавливать вкладку. Я ему очень доверяю, он мне спас 7, установил коронку, хотя в других клиниках даже не брались, под удаление.
Новое сообщение22 дек 2016, 20:02   №2078  
-
голос
+
Кто лечил зубы в Мастер Дент на Крылова 47/1? Подскажите к какому доктору лучше пойти?
И еще вопрос: хирург Дударенко Д.В. там принимает или он в другой клинике работает?
Новое сообщение23 дек 2016, 06:26   №2079  
-
голос
+
idid07
осенью этот врач мне делал операцию по удалению ретинированной 8ки в Орхидее
Новое сообщение02 янв 2017, 19:09   №2080  
-
голос
+
homaho писал(а):
источник: 3.11.2016 21:09
Может кто подскажет куда и к кому обратиться для постановки импланта ?

Могу посоветовать стоматологию Нова на 50 лет ВЛКСМ 13, хирург-имплантолог Брянцев Владислав Юрьевич. Моя мама у него ставила.
Но сначала обратитесь к ортопеду для консультации, можно там же к Гуляеву Андрею Викторовичу

Последний раз редактировалось GET 02 янв 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2017, 21:29   №2081  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник: 3.11.2016 20:09
6 дней назад удаляла треснувший корень в своей любимой стоматологии - сальве. Хирург - Верзилов. Второй зуб мне удаляет. Я там, конечно, чуть не умерла от страха еще на этапе показа шприца, но это мои личные переживания. Удаление очень сложное было, в зубе была пломба, она выпала и ей же разломился корень пополам. В процессе удаления корень раскрошился, доставали по кусочкам и долго. Но в принципе вполне терпимо, температуры не было, ни че не болело особо. Верзилов мне восьмерку уставшую удалял, так же все четко *THUMBS UP*
зы: поиском глянула, не я одна про него хороший отзыв оставляю ) классный дядька

да, я тоже могу оставить хороший отзыв - восьмерку удалил отлично.
только не понимаю, зачем идти к нему в платную, если на кукуевицкого трчно тот же верзилов то же самое бесплатно сделает.
записаться к хирургам там по инету можно без особых проблем, это к терапевтам за месяц запись
Новое сообщение03 янв 2017, 06:59   №2082  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:03 янв 2017, 02:29 №2081
только не понимаю, зачем идти к нему в платную, если на кукуевицкого трчно тот же верзилов то же самое бесплатно сделает.

Наташ, я очень зависима от удобного времени и возможности срочно записаться на завтра. Мне сама клиника нравится, директор их. Я уже лет 10 только там лечусь. Я во время беременности удаляла там восьмерку, у другого врача, Денисенко (?) и на след день приехала, мне казалось, у меня сильнее чем положено болит десна, мне сам ибрагимов все промыл, сказал, чтоб в любое время днем и ночью приезжала. Пломбы Оксаны Николаевны стоят уже 10 лет. У старшей уже все зубы постоянные, думаю переберемся с пушкина туда.
Новое сообщение03 янв 2017, 12:41   №2083  
-
голос
+
Вредина
да понятно, что всем лучше "завтра" и в удобнее время :D
не помнишь, сколько стоило твое сложное удаление?
Новое сообщение03 янв 2017, 17:25   №2084  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 3.01.2017 18:41
Вредина
да понятно, что всем лучше "завтра" и в удобнее время :D
не помнишь, сколько стоило твое сложное удаление?

Неа, мне кажется че т около тыщи, ну макс 1500. Но мне кажется тысячу я отдала.
Там же рентген рядом, почти в этом кабинете, мне три раза делали, пока все вытащили
Новое сообщение04 янв 2017, 15:23   №2085  
-
голос
+
Врединану если цена вопроса 1-1,5 то согласна, экономия времени того стОит
Новое сообщение04 янв 2017, 16:18   №2086  
-
голос
+
Kosha

удалять это самое дешевое удовольствие в частной клинике :D
Новое сообщение04 янв 2017, 17:16   №2087  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 4.01.2017 22:18
Kosha

удалять это самое дешевое удовольствие в частной клинике :D

я понимаю, конечно, что лечение будет в три и более раз дороже)), просто мы тут хирурга ж обсуждали).

но я и удалять, и лечить на кукуевицкого хожу. к одному врачу. если бы она перешла в платную, оставив муниципал, то поперлась бы за ней в платную :D . главное - врач.
материал тоже много значит, но можно и в бесплатной ставить платно качественную пломбу.
Новое сообщение04 янв 2017, 17:18   №2088  
-
голос
+
%) в смысле удалять и лечить - к разным :D , но хирурги два - карпов и верзилов - оба хорошо удаляют, а лечу только у бурмагиной са
Новое сообщение10 янв 2017, 09:22   №2089  
-
2 : 0
+
Здравствуйте, кто ставил брекиты у Шикиренец Я. Л.расскажите про него , видела на сайте евродент что в этой стамотологии сейчас работает он ?? может кто ставил брекиты в евроденте как вам ? хочу брекиты не знаю где и у кого ставить читала и плохие и хорошие отзывы про ортадонтов Сургута ? кто что подскажет буду благодарна за любую информацию )))хотела ставить брекиты в евродент так как лечу зубы всегда в их клинике но вот про ортадонта ничего их не знаю , хду много много отзывов кто что подскажет )))))
Новое сообщение11 янв 2017, 15:30   №2090  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:04 янв 2017, 22:16 №2087
и лечить на кукуевицкого хожу. к одному врачу. если бы она перешла в платную, оставив муниципал, то поперлась бы за ней в платную . главное - врач.

к кому, если не секрет?

у меня, после лечения на кукуевицкого, пропал зуб fingal мне "вылечили" совершенно здоровый зуб, чистили даже каналы в нем fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 14:30  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино