Страница 139 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Девочки 25-мкрн, подскажите хорошего мастера по стрижкам, пожалуйста.
|
-
голос
+
Посоветуйте мастера сделать брондирование
|
-
голос
+
выручайте дамы,очень нужен номер телефона или кто знает фамилию,муж.парикмахер Ирина(рыженькая),до недавнего работала в салоне Людмила/Мила на Дзержинского,администратор вредная тел.не говорит
т.89824134540
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, мастера, у которого можно безбоязненно красить волосы. Чтобы профессионал умел смешивать цвета и видеть разницу в результате.
А то бывало уже, заказываю один оттенок, красят в итоге вовсе в другой. Нет, цвет, конечно, один, но в оттенках не все разбираются.
|
-
+
Дэнна
Мне Эрик Шарипов нравится, я у него мелирование делаю. знаю, что брондирование тоже делает. можете работы его посмотреть в контакте. https://vk.com/erik_stylist
|
-
голос
+
Девочки, у кого мастер хорошо посеченки убирает, поделитесь контактом Только отрастила немного, хочется по минимуму убрать
|
-
голос
+
alifka
голос
+
Хелп! В Сургуте вообще есть мастера, умеющие стричь короткие молодежные кретивные стрижки типа пикси?
|
-
голос
+
ElPaso писал(а): выручайте дамы,очень нужен номер телефона или кто знает фамилию,муж.парикмахер Ирина(рыженькая),до недавнего работала в салоне Людмила/Мила на Дзержинского,администратор вредная тел.не говорит т.89824134540 Я наверняка не скажу, но загляните или позвоните в парикмахерскую Северянка, она прямо напротив пожарной части на Кукуевицкого. Туда уходили девочки из Людмилы, муж за ними тоже туда перешел
|
-
голос
+
Подскажите мастера, работающего на Wella, пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, доброе утро. Ищу мастера Жанну. Работала в Галерее красоты и здоровья, на Дзержинского. Очень, очень, очень хороший мастер. Пожалуйста, может кто знает, где она сейчас работает.
|
-
голос
+
Привет.Хочу поделится с вами радостью,летом что только не делала с волосами мелирование,колорирование,тонирование. Потратила кучу денег,все краски через неделю смывались,седые волосы лезут Девочки мне посоветовали краску,которая мне подошла,Игора Рояль(она для волос с сединой),окислитель 6 процентный.Сама покрасила и о чудо,, вся седина закрасилась,краска легла ровно и уже три недели идеальный цвет.
|
-
голос
+
Рыбка моя
-
+
lyly67
Здравствуйте,не знаю,я не специалист.У меня закрасило все и седину, и мелирование. Нужно с мастером поговорить.
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Рыбка моя Мне нужно что бы краска не "линяла" на светлые пряди (мелированные). Как думаете- не "сползет" тёмный цвет на светлый? Выбирать пряди придется и заворачивать в фольгу. Долго, муторно, дорого. Потому что как тонирующая более темного оттенка, так и стойкая краска отлично окрасят осветленные пряди.
|
Страница 139 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:14 0 °C
|