Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
terlanna
начни с одного размера. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
terlanna
а в питание ни чего не меняла? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
terlanna
значит наверно что-то надо изменить.что б сдвиг пошел.ладно надо идти заниматься.а то долго провалялась уже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
да блин не знаю.все лень вам.а нет такого способа ленится и худеть.роме физ нагрузок и смены питания ни чего не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): да блин не знаю.все лень вам.а нет такого способа ленится и худеть.роме физ нагрузок и смены питания ни чего не знаю. Плохо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
это значит не фиг ленится.а поднять попы и заниматься |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я почему-то так и думала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() У меня в скороварке суп варится, лежим с дочей, смотрим алладина и едим яблоко с морковью тертое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну да.все для упрощения жизни есть.я ща тоже в мультю закину все и буду ЗАНИМАТЬСЯ |
![]() |