Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, всем добрый вечер! Кто-нибудь лечил свои зубки и ставил коронки, импланты в стоматологии "Центральная стоматология" по адресу ул. Ленина 46?
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия
спасибо, а они описывают или без описания просто КТ? |
![]() |
-
голос
+
masterkey
![]() |
-
голос
+
Фантазия
понятно, наверное без, описание они делают на бумаге, типа заключения |
![]() |
-
голос
+
masterkey
![]() |
-
0 : 1
+
а кто нибудь знает где ставят нормально брекеты, только взрослым?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а кто нибудь знает где ставят нормально брекеты, только взрослым? Я тоже хочу поставить брекеты себе. У меня знакомый в Мастер Дент + ставил и себе и дочке. Вот хочу в отпуске записаться на консультацию и узнать что к чему. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а кто нибудь знает где ставят нормально брекеты, только взрослым? К галбуре в орхидею сходите на консультацию |
![]() |
-
голос
+
Сегодня с сыном посетили стоматологию на Пушкина, записалась каким то чудом через интернет к терапевту. Давно там не были, изменения не в лучшую сторону
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): а вы на молочные зубы ставили? они и были всегда цементные ![]() платные есть смысл ставить только на постоянные...и то на передние но вапще идею семейного врача поддерживаю, младшие пока на пушкина будут, у старшей уже постоянные зубы, при необходимости пойдет к моему врачу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
на постоянные, 14 лет сыну. раньше были световые пломбы бесплатные. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): а кто нибудь знает где ставят нормально брекеты, только взрослым? В Зубастике. Белобородов Руслан |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Сегодня с сыном посетили стоматологию на Пушкина, записалась каким то чудом через интернет к терапевту. Давно там не были, изменения не в лучшую сторону ![]() Офигеть. А в школах как теперь? Тоже теперь лечить не будут? |
![]() |
-
голос
+
Кстати сейчас есть несколько клиник платных, которые лечат по полису. Т.е. снимки, осмотр, консультация, чистка, и лечение - по полису. А сама пломба - платная.
|
![]() |