Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Девочки, подскажите парикмахерскую, где красят краской с хной? на майской салон ест там красят. актуаль по моему.... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто хорошо делает КОРОТКИЕ стрижки. Подстриглась на свою голову, теперь ищу мастера. Стриглась в Пяти звездах, принесла фото - вот так хочу, но девушка-мастер возомнила себя великим стилистом и сделала совсем другую стрижку, какую-то возрастную, вместо того чтобы скинуть пару лет, прибавила пять.
Стрижку хочу как на аве)) |
![]() |
-
0 : 2
+
sunny2409 покажитесь?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Tan4ik
Мне такая стрижка идет, стриглась уже, возраста не добавляла, наоборот. В принципе, вопрос был не о том какая именно стрижка подойдет мне, а о том где есть хороший мастер, умеющий стричь не только каре и т.п. стрижки. |
![]() |
-
голос
+
я тоже в поиске
![]() |
-
голос
+
Мне нравится Марина из атриума. Тут нашла отзывы на неё, и поладили мы :) 1400 стрижка у неё стоит сейчас
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мне нравится Марина из атриума. Тут нашла отзывы на неё, и поладили мы :) 1400 стрижка у неё стоит сейчас Недёшево. Я за каре, например, 900 руб за все отдавала |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Tan4ik писал(а): источник: 21.01.2017 16:16 Мне нравится Марина из атриума. Тут нашла отзывы на неё, и поладили мы :) 1400 стрижка у неё стоит сейчас Недёшево. Я за каре, например, 900 руб за все отдавала я стриглась за 400-500 р (и каре, и с удлинением, и каскад). у одного мастера
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Lena_Slavina писал(а): Tan4ik писал(а): источник: 21.01.2017 16:16 Мне нравится Марина из атриума. Тут нашла отзывы на неё, и поладили мы :) 1400 стрижка у неё стоит сейчас Недёшево. Я за каре, например, 900 руб за все отдавала я стриглась за 400-500 р (и каре, и с удлинением, и каскад). у одного мастера Такие цены ещё где-то остались? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Ну если это не супер крутой салон, то да. Я стригусь за 400-500(боб каре), это моя знакомая. Но мои густые и жесткие волосы не раз портили, поэтому я с опаской стричься иду к другому мастеру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 24.01.2017 22:29 Lena_Slavina писал(а): источник:24 янв 2017, 20:14 №2033 Tan4ik писал(а): источник: 21.01.2017 16:16 Мне нравится Марина из атриума. Тут нашла отзывы на неё, и поладили мы :) 1400 стрижка у неё стоит сейчас Недёшево. Я за каре, например, 900 руб за все отдавала я стриглась за 400-500 р (и каре, и с удлинением, и каскад). у одного мастера Такие цены ещё где-то остались? да, есть и такие цены
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 1
+
Lena_Slavina писал(а): Я несколько лет челку ребенку подстригала в одной парикмахерской, за 250р. Потом вторая присоединилась. Тоже 250. А недавно эта парикмахерская съехала в другое место и я пошла в ту , что ближе к дому. Нам 2 челки подстригли за 200р. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня такая проблема - волосы вьются и пушатся сильно, раньше стриглась у Мокрянской. Но вот как она с Сургута уехала - вот прям ппц((( Хожу по салонам и парикмахерским, нормально постричь не могут, хотя понимаю, волос тяжелый в стрижке. Максимум - стригут и вытягивают волос утюжком, но от такой каждодневной процедуры волосы попортила уже. Хочу как раньше - волосы помыла, причесала и пошла. У кого такая проблема? Поделитесь мастером пожалуйста.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я тоже в поиске ищу хорошего, но не очень дорогого мастера. волосы очень густые и длиной чуть ниже плеч сходите к Надежде из де жавю (на бажова,1) Добрый вечер, вот вы советовали мастера Надежду, а сами вы у нее не стриглись? Просто я уже записалась. А сейчас дочитала до последней странички и вижу вы еще в поиске. Сомнения возникли. |
![]() |
-
голос
+
айрис
![]() |
02 апр 2025, 05:57 0 °C
|