Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
Пока никак. Мне не очень нравится, как она себя ведёт в базе. По жаре даже желания нет ставить на себе эксперимент. Если только в выходной... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Да? Мне вот тоже долго не казалась. С сестрой частенько к ней заходили,но решили.что реклама красивее аромата получилась. А вот в последний раз такая кокеточка виноградная нам улыбнулась ![]() В жару то не надо, подожди когда комфортая Т вернется. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну, может и правда, "обкатать" её надо, чтоб красота проявилась. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7 парфюмерных типов
В 1990 году Французское Парфюмерное Сообщество во главе с главным парфюмером дома Jean Patou Жаном Керлео окончательно утвердило 7 основных парфюмерных типов, которые в свою очередь образуют весьма разветвленные «семьи» ароматов. Под парфюмерным типом понимается общее строение и впечатление, производимое ароматом, благодаря использованию тех или иных нот. Надо сразу же сказать, что эти 7 самых основных типов постоянно пополняются все новыми и новыми ответвлениями, существуют даже разногласия, 7 ли типов по-прежнему выделять или больше, но любому человеку, интересующемуся парфюмерией, все-таки необходимо знать самые основные. Это: 1. Цитрусовые. В цитрусовых ощущаются эфирные масла, полученные выжиманием цедры плодов, таких как лимон, бергамот, апельсин, грейпфрут и т.д. В этом семействе находятся первые одеколоны, используемые мужчинами и женщинами. 2. Цветочные. Это семейство, самое важное, группирует духи, главной темой которых является цветок: роза, жасмин, фиалка, сирень, ландыш, нарцисс, тубероза. 3. Древесные.Это семейство включает духи с теплыми оттенками, такими как сандал и пачули, иногда сухими, как кедр, и ветивер. В мужских композициях наряду с древесными присутствуют лавандовые и цитрусовые ноты. 4. Амбровые. Под названием “духи амбровые”, которые еще называют “восточными духами”, группируются композиции с мягкими, пудровыми, ванильными, ладаника-лабданума и ярко выраженными животными нотами. Подсемейство с мягким амбровым запахом наиболее представительно в этой категории. 5. Кожа. Своеобразное в парфюмерии семейство объединило духи с сухими нотами, в которых пытались воспроизвести характерный запах кожи (дым, сожженное дерево, табак) с “головными” цветочными оттенками. Существует немного духов этого типа. 6. Шипры. Название этого семейства идет от духов, которые Франсуа Коти назвал так при их выпуске в 1917 г. Успех этого шипра был таким, что он стал главой крупного cемейства, которое объединяет духи, основанные, главным образом, на аккордах дубового мха, ладаника-лабданума, пачули, бергамота. 7. Папоротники. Это название не имеет никакого отношения к запаху папоротников, содержит аккорд из нот лаванды, древесных, дубового мха, кумарина, бергамота и т.д. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Зато как стоИт. Красотка! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chloe ... -5838.html
голос
+
Девочки купила в Иль ДЭ БОТЭ недавно вот такую вкусняшку, ну не устояла как всегда http://www.letu.ru/common/img/uploaded/ ... 427275.jpg это НОВИНКА
GUCCI Flora By Gucci Glamorous Magnolia Яркий всплеск блистательной фрезии, цитрусовой цедры и зеленой листвы переходит в тактильный аккорд пиона и магнолии. Сандаловое дерево, мускус и теплый шоколад придают базе захватывающую и пленительную чувственность. Glamorous Magnolia раскрывает все тайны магнолии: сияющую свежесть, бархатные лепестки и женственную чувственность. Это квинтэссенция обаяния. Женщина Glamorous Magnolia завлекает своими чарами. Уверенная и харизматичная, она приковывает к себе внимание нежностью и добротой. Ноты: Фрезия, зеленая листва, цедра цитрусовых, пион, магнолия, мускус, сандаловое дерево, аккорд теплого шоколада. Стиль: Пленительный. Обаятельный. Захватывающий. Аромат: Фруктово-цветочный. Открыв упаковку,брызнула на запястье. Запах очень приятный. Встречает зеленью и цитрусом, а потом раскрывается сандалом и теплым щоколадом))) Кому-то,может и не понравится пахнуть кондитерским изделием,но то,что Вас захотят "съесть"- даже не сомневайтесь))) ПРОВЕРЕНО!!! Не смотря что это туалетная вода, для меня тем, более для лета очень хорошая стойкость, вещи в комоде пропахли все просто. вообще душенька моя осталсь очень довольная от них...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, любительницы роз и пионов, как я!))) На лето, отличный вариант, когда жара и парфюмы могут себя неправильно повести или их, вообще, неохота - молочко для тела Роза и пион от Чистой линии. Не молочко, а песня.
|
![]() |
-
голос
+
Ой, а я последние дни в зеленом Шансе, капля на запястье и муж ходит облизывается
голос
+
1507
Насть, а из духов - водичек что пахнет максимально похоже на пион? Я тут у родителей на даче нанюхалась и озадачилась. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
Слушай, вот не знаю. Сама ищу свой пион. Как-то даже хотела приобрести Герленовский из Акваалегории, но все-равно не совсем то. Я тут на днях такие пионы видела, красивущие, темно-бордовые, громадные, почти с голову моей младшей. Так вот они пахли больше розами, чем просто пионами. Такое вот хочу, но пока не встретила. А! Очень многие слышат пион в Плеже ЭЛ. У мамы был, но я к нему холодна, видимо не мои пионы там. |
![]() |