Страница 136 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 июн 2012, 11:41   №2026  
-
голос
+
terlanna
Пока никак. Мне не очень нравится, как она себя ведёт в базе. По жаре даже желания нет ставить на себе эксперимент. Если только в выходной...
Сообщение21 июн 2012, 11:45   №2027  
-
голос
+
Fata Morgana
Да? Мне вот тоже долго не казалась.
С сестрой частенько к ней заходили,но решили.что реклама красивее аромата получилась.
А вот в последний раз такая кокеточка виноградная нам улыбнулась *girl_pinkglassesf*
В жару то не надо, подожди когда комфортая Т вернется.
Сообщение21 июн 2012, 11:49   №2028  
-
голос
+
terlanna
Ну, может и правда, "обкатать" её надо, чтоб красота проявилась. *DONT_KNOW* В общем, пока стоит дома на тумбочке, ждет своего часа.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 июн 2012, 11:51   №2029  
-
голос
+
7 парфюмерных типов

В 1990 году Французское Парфюмерное Сообщество во главе с главным парфюмером дома Jean Patou Жаном Керлео окончательно утвердило 7 основных парфюмерных типов, которые в свою очередь образуют весьма разветвленные «семьи» ароматов. Под парфюмерным типом понимается общее строение и впечатление, производимое ароматом, благодаря использованию тех или иных нот. Надо сразу же сказать, что эти 7 самых основных типов постоянно пополняются все новыми и новыми ответвлениями, существуют даже разногласия, 7 ли типов по-прежнему выделять или больше, но любому человеку, интересующемуся парфюмерией, все-таки необходимо знать самые основные. Это:

1. Цитрусовые.
В цитрусовых ощущаются эфирные масла, полученные выжиманием цедры плодов, таких как лимон, бергамот, апельсин, грейпфрут и т.д. В этом семействе находятся первые одеколоны, используемые мужчинами и женщинами.

2. Цветочные.
Это семейство, самое важное, группирует духи, главной темой которых является цветок: роза, жасмин, фиалка, сирень, ландыш, нарцисс, тубероза.

3. Древесные.Это семейство включает духи с теплыми оттенками, такими как сандал и пачули, иногда сухими, как кедр, и ветивер. В мужских композициях наряду с древесными присутствуют лавандовые и цитрусовые ноты.

4. Амбровые.
Под названием “духи амбровые”, которые еще называют “восточными духами”, группируются композиции с мягкими, пудровыми, ванильными, ладаника-лабданума и ярко выраженными животными нотами. Подсемейство с мягким амбровым запахом наиболее представительно в этой категории.

5. Кожа.
Своеобразное в парфюмерии семейство объединило духи с сухими нотами, в которых пытались воспроизвести характерный запах кожи (дым, сожженное дерево, табак) с “головными” цветочными оттенками. Существует немного духов этого типа.

6. Шипры.
Название этого семейства идет от духов, которые Франсуа Коти назвал так при их выпуске в 1917 г. Успех этого шипра был таким, что он стал главой крупного cемейства, которое объединяет духи, основанные, главным образом, на аккордах дубового мха, ладаника-лабданума, пачули, бергамота.

7. Папоротники.
Это название не имеет никакого отношения к запаху папоротников, содержит аккорд из нот лаванды, древесных, дубового мха, кумарина, бергамота и т.д.
Сообщение21 июн 2012, 11:51   №2030  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:21 июн 2012, 16:49 №2030
пока стоит дома на тумбочке,

Зато как стоИт. Красотка! *1priz*
Сообщение21 июн 2012, 11:54   №2031  
-
голос
+
terlanna
Да уж в красоте флакончику не откажешь. *OK*
Сообщение23 июн 2012, 02:05   №2032  
-
голос
+
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chloe ... -5838.html
Chloe Lisy Chloe
Ну вот где их найти в Сургуте? :-(
Сообщение25 июн 2012, 10:37   №2033  
-
голос
+
Девочки купила в Иль ДЭ БОТЭ недавно вот такую вкусняшку, ну не устояла как всегда http://www.letu.ru/common/img/uploaded/ ... 427275.jpg это НОВИНКА
GUCCI Flora By Gucci Glamorous Magnolia
Яркий всплеск блистательной фрезии, цитрусовой цедры и зеленой листвы переходит в тактильный аккорд пиона и магнолии. Сандаловое дерево, мускус и теплый шоколад придают базе захватывающую и пленительную чувственность.
Glamorous Magnolia раскрывает все тайны магнолии: сияющую свежесть, бархатные лепестки и женственную чувственность. Это квинтэссенция обаяния.

Женщина Glamorous Magnolia завлекает своими чарами. Уверенная и харизматичная, она приковывает к себе внимание нежностью и добротой.
Ноты:
Фрезия, зеленая листва, цедра цитрусовых, пион, магнолия, мускус, сандаловое дерево, аккорд теплого шоколада.
Стиль:
Пленительный. Обаятельный. Захватывающий.

Аромат:
Фруктово-цветочный.
Открыв упаковку,брызнула на запястье. Запах очень приятный. Встречает зеленью и цитрусом, а потом раскрывается сандалом и теплым щоколадом))) Кому-то,может и не понравится пахнуть кондитерским изделием,но то,что Вас захотят "съесть"- даже не сомневайтесь))) ПРОВЕРЕНО!!! Не смотря что это туалетная вода, для меня тем, более для лета очень хорошая стойкость, вещи в комоде пропахли все просто. вообще душенька моя осталсь очень довольная от них...... *THUMBS UP* *OK* *YAHOO*
Сообщение04 июл 2012, 09:25   №2034  
-
голос
+
Девочки, любительницы роз и пионов, как я!))) На лето, отличный вариант, когда жара и парфюмы могут себя неправильно повести или их, вообще, неохота - молочко для тела Роза и пион от Чистой линии. Не молочко, а песня.
Сообщение04 июл 2012, 09:35   №2035  
-
голос
+
Ой, а я последние дни в зеленом Шансе, капля на запястье и муж ходит облизывается :D Ну такая вкуснятина в жару 0_
Сообщение04 июл 2012, 09:54   №2036  
-
голос
+
1507
Насть, а из духов - водичек что пахнет максимально похоже на пион? Я тут у родителей на даче нанюхалась и озадачилась. :D
Сообщение04 июл 2012, 09:56   №2037  
-
голос
+
Fata Morgana
У Ив Роше есть пион. Водичка и гель для душа
Сообщение04 июл 2012, 10:00   №2038  
-
голос
+
terlanna
Из Ив Роше обычно беру только гели для душа и кремы, в парфюмерию их как-то не понимаю. *DONT_KNOW*
Сообщение04 июл 2012, 10:01   №2039  
-
голос
+
Fata Morgana
Слушай, вот не знаю. Сама ищу свой пион. Как-то даже хотела приобрести Герленовский из Акваалегории, но все-равно не совсем то. Я тут на днях такие пионы видела, красивущие, темно-бордовые, громадные, почти с голову моей младшей. Так вот они пахли больше розами, чем просто пионами. Такое вот хочу, но пока не встретила.

А! Очень многие слышат пион в Плеже ЭЛ. У мамы был, но я к нему холодна, видимо не мои пионы там.
Сообщение04 июл 2012, 10:01   №2040  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:04 июл 2012, 15:00 №2040
в парфюмерию их как-то не понимаю

ну да..но ты спрашивала про пион :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 136 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 мар 2025, 16:07  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино