Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
оооо оживились.а я во всю худею и физ нагрузки в виде работы по даче.руки ноги отнимаются.сейчас покушаю и через час заниматься
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, ну что, кто там у нас обертывания начал делать? Делитесь впечатлениями и результатами ![]() Я все честно купила, положила на полочку, и жду.....видимо пока оно все само вокруг меня обернется ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Мне кажется надо уменьшить на сколько возможно ужин, и вес сам начнет падать, даже если завтракать и обедать нормально....сегодня на это себя и настраиваю...что на ужин легкий салатик и чай без сахара...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 14 май 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
я на ночь сделала один раз.ели как уснула потом в три проснулась и пошла смывать.на ночь имеется ввиду что спать нельзя в этом. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Ogelena
как вечером с папой.днем вместе занимаемся физ нагрузками.если папы долго нет то вместе с Вовкой делаем обвертывание.пока я смеивю он со мной.потом залезаю в ванну и там мажусь и закручиваюсь.одеваю штаны и идем в кровать читать/рисовать или мультики смотреть.я даже волосы с ним крашу. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
я тоже в часов 9 делаю.а из-за праздников ни чего не делала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я с праздником пришла с привесом аж в 2 кг.. и такой ОГРОМНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЕНЬЮ..... как бы себя пнуть что б не есть...
Последний раз редактировалось Наташенька 14 май 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я пошла на тренировки. С девочками на Поли Денс... Вот наверное через месяцок, когда все болеть перестанет, результаты начнутся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя а ты кроме тренировок еще что то делаешь? Дома? |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Наташенька писал(а): Я до тренировок занималась ножками мирового стандарта 3 недели. Сейчас забросила. ДР дочи отметим, вернусь к правильному питанию и может быть начну дома заниматься, хотя бы растяжку ![]() Цитата: а разве у тебя не было уже 62? Было....до окончания ГВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() А сколько всего потеряла? Я сегодня опять 65 ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
07 фев 2025, 23:02 -9 °C
|