Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Доброго времени суток, девочки, а можно, пожалуйста, телефон Александра, столько о нем написано.
-
голос
+
Девочки, кто стрижет сыновей в 25 Мкр? Раньше ходили в Воображулю, но не очень нравится. Летом гостили у бабушки в Краснодаоском крае, и я поняла, что такое хороший мастер, подстригала мне 2 мальчишек за полчаса, ну может чуть больше, и стрижки отличные! А Воображуля хоть и детская, час нас там мурыжат каждого, да еще потом нахожу "косяки".
|
![]() |
-
голос
+
Что-то я сама не поняла, как под тайной написала.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4009
я дочку водила в мандаринку, это обычная парикмахерская, но там есть детское кресло-машинка. Стригли нас максимум 15 минут, всю голову. Стоимость 250 р. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста имя мастера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4009 Валерия
|
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Льдинка писал(а): Девочки, посоветуйте мастера по окрашиванию, на длинные волосы, кто умеет делать окрашивание "омбре" ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya писал(а): Lena_Slavina писал(а): Льдинка писал(а): я вам в личку отправила, только фото вроде не прикрепляетсяПодскажите, пожалуйста, что за салон и имя мастера ? Мастера зовут Надежда, работает в Стиле на Югорской 5/2. Тут уже ее как-то упоминали Последний раз редактировалось Lena_Slavina 26 ноя 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Lena_Slavina А стоимость не подскажите?
Очень классно получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Мне тоже очень нравится ![]() Можете у них в группе в контакте еще работы посмотреть, там на некоторые цены указаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоч расскажите -покажите кто красит волосы в технике балаяж? Ну и мастера соответственно
![]() |
![]() |
03 апр 2025, 06:47 2 °C
|