Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
NoName писал(а): Добрый день! Может кто то лично ставил брекеты у Галбуры или Белобородова? Можно с Вами лично пообщаться пожалуйста Я у Белобородова |
![]() |
-
голос
+
Крис1560 Подскажите как написать в личку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто удалял лежачие зубы мудрости, где, у кого? Напишите отзыв. Моя зубная фея меня отправляет, а я боююююююсь!!! Начиталась ужасов
![]() |
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
Лена, добрый день! В Практике у кого лечили зубы? Можно отзыв? |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Девочки, кто удалял лежачие зубы мудрости, где, у кого? Напишите отзыв. Моя зубная фея меня отправляет, а я боююююююсь!!! Начиталась ужасов ![]() я два года назад удаляла на Кукуевицкого. Не так страшен черт как его малюют) И резали, и выдалбливали и шили. На анестезии не экономили - вкололи и потом еще докалывали. Все было не приятно, но терпимо. особой боли не было. рот только потом болел( Вырывал молодой доктор - фамилию забыла - наверное самый молодой из них) , но он мне до этого 6-ку развалившуюся удалял - оооочень легко. Рука у него легкая и отличное чувство юмора ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Из молодых там вроде Карпов |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я лечу в "Семейной стоматологии плюс" на Югорской 15. Хороший доктор Роганов Алексей Михайлович. Все полечит, расскажет, покажет. Цены там кстати очень даже приемлимые. Советую.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь протезировал зубы в Да Винчи? Посоветуйте ортопеда
|
![]() |
-
голос
+
Ирина89 писал(а): Хороший доктор Роганов Алексей Михайлович. Все полечит, расскажет, покажет. Цены там кстати очень даже приемлимые. Советую. Плюсуюсь. У мама (а она у меня капризуля) только у него лечится. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день Всем! Подскажите пожалуйста где можно сдать анализ на наличие или отсутствие аллергической реакции на металл (мед.сталь, никель-титановый сплав) . Врач ортодонт выписал направление к аллергологу, хотим поставить брекет-систему, дочь аллергик на пищевые продукты и бытовые условия. Позвонила в кардиоцентр, там такой анализ не проводят
Последний раз редактировалось Нельчик 27 май 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нельчик вы у аллерголога не спрашивали? Мне кажется такой анализ вы нигде не сдадите. Если сравнивать металлы по аллергичности, то чаще встречается аллергия на никель-хром. В этом случае используют кобальт- хром, он менее аллергичен. Спросите насчёт него у ортодонта, работают ли они с этим металлом. А вообще аллергия на металл встречается крайне редко. Вы посоветуйтесь с ортодонтом, может быть можно пробно одно кольцо например поставить, если не будет реакции, то продолжать ортодонтическое лечение. Важно, что бы во рту был один металл, а не разные, тогда все будет ок. Мне так кажется.
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, удалось попасть к Бурмагиной? Как вам? |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь лечил зубы на Взлетном "Югория-Дент", можно отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
В Югории-Дент работает челюстно лицевой хирург Половников Андрей Алексеевич, он же директор, удаляет вообще ничего не чувствуешь. Раньше очень боялась. Сейчас хочу у негоже поставить импланты. Они кстати работают по ОМС. У них есть еще клиника Югория-Дент+ на ул. Быстринской дом 8 там я лечила зубки у его брата Игоря Алексеевича. за лечение оплачивала в рассрочку. Мне все понравилось. |
![]() |
21 фев 2025, 12:43 -13 °C
|