Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ, вашему упорству "хождения в Николь" можно позавидовать!
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Недавно опять решилась в Николь сходить ( еще с первого раза видела там кучу дипломиков всяких какой то Натальи) и попросилась именно к Наташе. У меня мама к ней ходит уже очень давно. Она действительно супер мастер ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
длинные волосы, брюнетка, высокая? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): КолючаЯ, вашему упорству "хождения в Николь" можно позавидовать! А что делать если у меня всего 2 часа на все про все есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Настёна писал(а): SтиLьнаЯ Она то темненькая, то светленькая, всегда по разному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Цитата: SтиLьнаЯ писал(а): Настёна длинные волосы, брюнетка, высокая? ![]() ![]() ![]() если не путаю то это директор салона ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): длинные волосы, брюнетка, высокая? Если вы про 25 Николь, то там почти все девочки под это описание подходят. КолючаЯ Я там всем девочкам доверяю, но теперь буду знать кто лучше. Спасибо за наводку. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
там что все от 170см брюнетки с длинными волосами стройные? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): от 170см Ой, не...не все. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
вот и я подумала что если там все такие то там рай для мужиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
для меня стал большой проблемой вопрос выбора нового мастера, так как в городе я совсем недавно, конечно же, никого не знала, а волосы у меня ... пышные, кучерявые и т.п., короче, без укладки из дома не выйдешь
14 июл 2025, 06:02 17 °C
|