Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
у меня тоже раньше синяки под глазами были))) начала пользоваться крем-гелем от Натура Сиберика с женьшенем, так уж месяц их не видно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я последний год пользуюсь косметикой Сибирское здоровье, очень нравится
![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 23 фев 2013, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого то можно заказать косметику Мэри Кей с хорошей скидкой?
|
![]() |
-
голос
+
а мне нравится линейка Эсте Лаудер Тайм зоне (сиреневый) крем дневной и крем вокруг глаз - недавно попробовала и в полном удовлетворении)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): mamaFёdora у меня тоже раньше синяки под глазами были))) начала пользоваться крем-гелем от Натура Сиберика с женьшенем, так уж месяц их не видно ![]() ![]() В Оптиме продаётся такая косметика? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Вот тоже думаю купить, вот только мне косметолог говорила, что синяки - это застой крови и его надо массажем разгонять, ну вдруг поможет... ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белый SнеG писал(а): ну...из всего многообразия косметики и масссы всего перепробованного мамулей и мной,могу сказать,что Доктор Нона рулит. Ну и Секреты красоты конечно)))Секртеты красоты вообще в мировом рейтинге по натуральности на 1 месте держатся ![]() А где Секреты красоты продаются? Я Кристиной пользуюсь для глаз и для лица. Нравится. |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Скажите, а Кристину где покупаете? Она ведь просто так вроде не продается... Тоже люблю израильскую косметику, сейчас использую Холи Ленд. Заказываю в инете. |
![]() |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Laura_ писал(а): Скажите, а Кристину где покупаете? Она ведь просто так вроде не продается... Тоже люблю израильскую косметику, сейчас использую Холи Ленд. Заказываю в инете. Есть офис в сургуте, где продается. |
![]() |