Страница 14 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Ну вот наконец отпишусь. Сходила я на консультацию в "Наджу" к пластическому хирургу, хотела узнать про лазерный липолиз, как, что, сколько стоит. В итоге, отдала 1000 рэ., зашла в кабинет, показала то, что имею (имею я не мало, но и не мнооооого), на что получила однозначное "надо резать, ничего вам не поможет". Липолиз предназначен стройным девушкам с небольшими отложениями жирка. (хотя с не большим жирком можно и самой справиться без него, но это мое мнение). Рассказала как все проходит, заверила, что это все не страшно, операция проходит быстро, в основном без осложнений, но фото результата проведенных ей операций не показала, сказав зачем вам это. вообще консультация длилась минут 15. На операцию я так и не решилась. Хотя цена приемлимая 18 000 руб. Знакомый косметолог рассказала кучу случаев с последствиями (неровная кожа "буграми" в месте липосации, куча потраченных денег на восстановление).
И я пошла на мезотерапию. Колола липолитики в живот, 10 сеансов по 1 разу в неделю. Результат: не такой как я хотела, но жирок стал мягким и с помощью массажа (ЛПЖ) и обертываний (домашних) ушло 4 см.
|
-
голос
+
я считаю что если диеты,физ нагрузки упорные не помогают (ну вообще 0 эффекта!) в течение полугода минимум! убрать лишние см., то тогда можно попробовать.
Лучше уж прибавить что-нибудь типа грудь, губы, попу
|
-
голос
+
Наджа это тупая выкачка денег, а по вопросам пластической хирургии я туда даже пьяная бы не пошла. Расскажу случай не очень приятный.
Я сделала пластическую операцию в г. Екатеринбург. Приехала домой. Пришло время снять швы. Захожу на сайт - у них информация, снятие швов 100 руб, ну у меня два шва - соответственно 200 руб. Еду в Наджу. Захожу в кабинет к доктору. В общем за время нахождения в кабинете я выслушала чуть ли "Не какого хрена я поперлась в Екат, у них тут все супер круто и они супер-спецы." Я спрашиваю, а сколько эта же операция стоит у вас. Цена на 40 тыс дороже. Но ее аргумент меня убил "Зато мы вас год будем наблюдать". Это по-хорошему они меня 2 раза в год (если не раз) вызовут на осмотр, за который я должна отвалить 40 штук??? Мне сняли швы и тупо посмотрели на результат даже не ощупывая. Отправили. Короче выхожу из кабинета иду на кассу. Мне озвучивают сумму 1790 руб. Вот тут-то я и охренела. Я говорю не дофига ли за снятие 2 швов? Регистратор созванивается с доктором и в итоге говорит с вас 970 руб. Я говорю, снятие швов стоит 200, остальное за что? Она: За осмотр. Я была просто в шоке, за то, что меня просто посмотрели в прямом смысле этого слова я заплатила 770 руб.
|
-
голос
+
Девочки я ездила на пластику в Челябинск в клинику Пухова. Как всегда по рекомендации подруг и знакомых. Врач понравился, по ценообразованию не дороже чем в других клиниках. А носики, глазки, интимные пластики для них плевое дело.
Последний раз редактировалось Ольга7 22 окт 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ольга7 писал(а): да уж. у меня знакомый-знакомая там из мальчика стала девочкой
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
Glazur
кто вам это сказал?
|
-
голос
+
Glazur
Может просто из-за травмы или еще какая причина была?
|
-
голос
+
Девчата,кто делал абдоминопластику в Сургуте? Есть отзывы?
Куда идти лучше в Наджу или Диамед? Или где то еще делают?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3912
В ожоговыом центре раньше точно делали и как слышала, двдльно таки успешно.
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь худел с Золотой иглой? Хотелось бы послушать мнение.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки, а кто нибудь худел с Золотой иглой? Хотелось бы послушать мнение. Моя маникюрша худеет с ней. В чт пойду могу спросить ее мнение.
|
Страница 14 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 21:44 -6 °C
|