Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите где электрическую пилку sholl купить подешевле? В Солнышке 2400 стоит, а в интернете за 1300 можно купить. Значит где-то в магазине есть дешевле, чем в Солнышке, но не могу найти. Мама попросила подарить ей на ДР, через инет не успеваю заказать :(
|
![]() |
-
голос
+
Энди
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Энди Я покупала в ПарфюмЛидере на Кукуевицкого. Они были по акции 1300 руб., а по полной - 1800. Но это было некоторое время назад. Стоящая вещь? |
![]() |
-
голос
+
маминой подруге 58 лет и у нее диабетическая стопа, отзывается об этой вещи с восторгом. Вот мама и захотела. ДР в субботу, подарю, потом отпишусь про мамины впечатления.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Appel писал(а): belka73 писал(а): Энди Я покупала в ПарфюмЛидере на Кукуевицкого. Они были по акции 1300 руб., а по полной - 1800. Но это было некоторое время назад. Стоящая вещь? Я скажу так. Чудес не делает, но я и не ждала. Мне нравится. Даже очень. Мне нравится, что легок и прост в использовании, что можно захватить с собой в отпуск. Я много-много лет делала аппаратный педикюр ежемесячно. Ни разу в жизни не делала обрезной. А ролик позволил мне поддерживать пяточки в хорошем состоянии между процедурами и удлинить период до следующей процедуры в салоне. Полноценный педикюр он вам не заменит. А еще читала много негативных отзывов в инете, в том числе на YouTube. Но эти отзывы, по большей части, от "большого ума": если сказано, что ролик надо использовать на сухую кожу стоп, то так и надо делать! А девушки, стремясь сделать лучше, распаривают ноги. Результат - ролик не работает на такой ноге. Или надавливают им, чтоб побольше слой снять. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 1
+
belka73
может я чета не догоняю, но причем тут аппаратный и обрезной??? это же относится к ногтям, кутикуле. пальцам в конце концов.. Но пилка то для пяток ![]() ![]() или я правда чего то не понимаю в этих понятиях? ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков
В моем понимании педикюр - не важно какой - это уходовая процедура в целом по ступням. Не только ногти и кутикула. ![]() Маша, ну, да, пилка - не панацея. Я же и сказала выше, что полноценный педикюр она не заменит. И у всех, может по разному, но у меня после педикюра ногти достаточно долго остаются в хорошем состоянии, а лак, если не стирать, так вообще оочень долго держится. А пятки, особенно летом и особенно после обуви без каблука, все равно требуют более тщательного и частого ухода. У меня натоптышей (я даже не знаю, что это и как они выглядят ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): belka73 может я чета не догоняю, но причем тут аппаратный и обрезной??? это же относится к ногтям, кутикуле. пальцам в конце концов.. Но пилка то для пяток ![]() ![]() или я правда чего то не понимаю в этих понятиях? ![]() Обрезной - лишнюю кожу в буквальном смысле срезают со ступни. Специальные станки с лезвиями есть. Потом кучка такая, похожая на стружку кальмара ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте плиз опытного мастера педикюра, мне нужно вросший ноготь убрать. На первой страничке писали про Светлану, она работает еще и тел. ее не поменялся?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто кто знает Каролину с ул.Мира..педикюр вроде неплохой делает и на ноготках неплохо дизайн делает..
|
![]() |
-
голос
+
Сходила я на педикюр и маникюр к Свете с Гагарина 4которая-ну на 4так сделала, больше не пойду. Сама себя расхваливает сидит какой она супер мастер-а у меня через неделю после ее педикюра и вида нет уже(((После Наташи из Токио минимум 3недели держался
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,мне педикюр надо с покрытием шеллака надо...кто может хорошего мастера посоветовать..
|
![]() |
-
голос
+
Энди писал(а): маминой подруге 58 лет и у нее диабетическая стопа, отзывается об этой вещи с восторгом. Вот мама и захотела. ДР в субботу, подарю, потом отпишусь про мамины впечатления. Девочки, купила, маме подарила. Месяц прошёл - мама довольна. Покупала в Парфюм Лидере на Кукуевицкого за 2100, но там акция, если две берёшь - третья бесплатно, но мне столько не надо :))) А вчера увидела в "аптеке от склада" на Ленина, 38 по 1600 |
![]() |
-
голос
+
Энди
![]() |