Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): или подрасти для него. У меня так бывает иногда. Сначала категорически не нравится, а потом через время - любовь-морковь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ноуинг везде есть, в Ильдеботе так точно. И 19 в ИДБ есть, короче везде где Шанель. |
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): О, интересно, это гриб имеется ввиду или шоколадная горькая конфета? Скорее всего, гриб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Окей Ноуинг везде есть, в Ильдеботе так точно. И 19 в ИДБ есть, короче везде где Шанель. он же от Эсти Лаудер ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Погуглила и потрясла фрагрантику насчёт Ноуинга, что-то там такая мощная пирамидка. Даже не пирамидка, а целая гора растений.
Надо потестить будет, я не замечала его что-то. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): -голос+ oksana писал(а): источник:19 июн 2012, 20:54 №1987 Верхние ноты: и трюфель; О, интересно, это гриб имеется ввиду или шоколадная горькая конфета? Скорее всего, гриб. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Погуглила и потрясла фрагрантику насчёт Ноуинга, что-то там такая мощная пирамидка. Даже не пирамидка, а целая гора растений. Надо потестить будет, я не замечала его что-то. Я и не смотрю на эти пирамидки, это ведь все условно. Да, Ноуинг крутой, может и задавить, первого нюха не пугайся, дай ему разойтись. Муж отреагировал на него, как развратный.))) А я и не знала.))) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Окей Ноуинг везде есть, в Ильдеботе так точно. И 19 в ИДБ есть, короче везде где Шанель. 19 есть и в ИДБ и в Лет., а вот Ноунинг только пару раз в ИДБ встречала. Серию Хлое - О Де Флер Серис тоже не вижу нигде ![]() Так хочется Капучине потестить... ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() Тридцаточка 2500т.р. ![]() ◊ )) |
![]() |
18 мар 2025, 00:56 -1 °C
|