Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Филька,
По полису уже нет, только на платной основе. В основном "рулят" Беньковский, Галбура. Ну и вообще прозвоните несколько стоматологий и уже сами решайте, цены могут разниться и от того какие брекеты выберете и от самой клиники. |
![]() |
-
1 : 0
+
Лириэль писал(а): Филька, По полису уже нет, только на платной основе. В основном "рулят" Беньковский, Галбура. Ну и вообще прозвоните несколько стоматологий и уже сами решайте, цены могут разниться и от того какие брекеты выберете и от самой клиники. Спасибо большое! А что это за слова такие интересные? Это фамилии или что такое? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Галбура уже перешел в Да Винчи. Беньковский точно знаю в Мастер-Денте, может еще где-то принимает.
Последний раз редактировалось Лириэль 28 мар 2016, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
была сегодня на консультации в Орхидее, записалась к Галбуре на 14 апреля, запись к нему на месяц вперед. Просто окошко нашлось случайно.
-
0 : 1
+
Беньковский откровенно и не скрываясь на деньги разводит. Предлагает сразу весь спектр услуг.
-
голос
+
Беньковский принимает еще в Легком дыхании, ну чет я тут про него начиталась отзывов
![]() |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Девочки, кто ставил имплантанты? Нужен хороший доктор и интересует стоимость Брянцев Владислав Юрьевич и Лагунов Виктор Леонидович принимают в стоматологии НОВА (бывший Эсдент). Лагунов сейчас живет не в Сургуте, но часто приезжает. Брянцев супер специалист. Я у него лечилась, а теперь мама у него импланты поставила. До этого мама у Лагунова два импланта поставила, но так как мы не можем подгадать под его расписание обратились к Брянцеву. Последний раз редактировалось GET 30 мар 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки вы не знаете во сколько выкладывают талоны в стоматологию на кукуевицкого?
|
![]() |
-
голос
+
Анжелина1983
вечером в 21.00 обновляется электронная регистратура, по утрам с7.30 выдают талоны |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филька
У самой брекеты, хожу к Белобородову, все очень нравится!!! ![]() пробовала в начале к Галбуре пойти так он сказал что в моем случае либо зубы выровнять либо прикус, и запись на месяц вперед,фиг попадешь к нему, У Белобородова поставила и уже через 1 месяц увидела результат. Стоят уже полгода брекеты и все тьфу тьфу очень даже быстро выравнивается..теперь смотрю фотки и думаю как я жила то с такими кривушками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Крис1560 писал(а): Филька У самой брекеты, хожу к Белобородову, все очень нравится!!! ![]() пробовала в начале к Галбуре пойти так он сказал что в моем случае либо зубы выровнять либо прикус, и запись на месяц вперед,фиг попадешь к нему, У Белобородова поставила и уже через 1 месяц увидела результат. Стоят уже полгода брекеты и все тьфу тьфу очень даже быстро выравнивается..теперь смотрю фотки и думаю как я жила то с такими кривушками ![]() в какой стом. клинике принимает Белобородов?
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад.
|
![]() |
-
голос
+
Larissa-Lara писал(а): Крис1560 писал(а): Филька У самой брекеты, хожу к Белобородову, все очень нравится!!! ![]() пробовала в начале к Галбуре пойти так он сказал что в моем случае либо зубы выровнять либо прикус, и запись на месяц вперед,фиг попадешь к нему, У Белобородова поставила и уже через 1 месяц увидела результат. Стоят уже полгода брекеты и все тьфу тьфу очень даже быстро выравнивается..теперь смотрю фотки и думаю как я жила то с такими кривушками ![]() в какой стом. клинике принимает Белобородов? в Зубастике |
![]() |
-
голос
+
Крис1560 писал(а): Филька У самой брекеты, хожу к Белобородову, все очень нравится!!! ![]() пробовала в начале к Галбуре пойти так он сказал что в моем случае либо зубы выровнять либо прикус, и запись на месяц вперед,фиг попадешь к нему, У Белобородова поставила и уже через 1 месяц увидела результат. Стоят уже полгода брекеты и все тьфу тьфу очень даже быстро выравнивается..теперь смотрю фотки и думаю как я жила то с такими кривушками ![]() Вот я тоже о Галбуре ничего хорошего сказать не могу. Со мной он просто все спустил псу под хвост. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
21 фев 2025, 14:30 -13 °C
|