Страница 132 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Льдинка
Обратитесь к Оксане из салона "Бьютифул лайф" на Каролинского 13/1. Я делаю у нее прически и макияж на праздники - очень довольна! Оксана всегда подберет нужный образ, и ее прически держатся в первозданном виде весь вечер (а иногда даже и следующий день! Знаю, что делает прически/макияж на свадьбы с выездом на дом.
|
-
0 : 1
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Посоветуйте мастера по стрижке и покраске в студио 54 пожалуйста (можно в личку)
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по кератину!
|
-
1 : 1
+
Девченочки миленькие посоветуйте мастера по смывке. На протяжении пяти лет крашу волосы в черный цвет, хочу измениться. Хотелось бы покраситься в стиле Омбре. Вот не знаю кому доверить свою копну волос. Записалась спрева в Флоренс на Бажова, но что то отзывы в инете плохие.
|
-
голос
+
nyrka_sher
на Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите хорошего мастера ( р-он автовокзала) стрижка каре и цвет хочется поменять с шоколадного на натуральный русый)
|
-
голос
+
Девочки! Заинтригована отзывами про Александра!! Можно и мне его телефончик чиркнуть!? Заранее благодарна!
|
-
голос
+
вчера ходила к новому мастеру ,увидела на одной девушке ее работу, Лиля ее зовут, парикмахерская находится возле Акватории. сделала очень хорошо. телефон могу скинуть в личку.
|
-
голос
+
арина аринаМожно мне телефон
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь делал долговременную завивку на крупные бигуди?А то как не приду в салон с таким вопросом,мне говорят:делаем только на мелкую коклюшку.Но ведь это обычная древняя химия ,,барашком,,.Я такую еще в старших классах делала.Сейчас же вроде есть новая какая-то технология.Получаются крупные локоны или крупная волна.Вроде называется карвинг.Но опять же,пробовала я лет пять назад сделать этот самый карвинг.Но мне банально сделали обычную ,,химию,,.Пришлось все состригать.Сейчас опять отрастила волосы по лопатки и что бы лучше лежали и укладывались хочу завивку крупной волной или локоном.Но вот только где у нас такое делают?что бы не нарваться опять на не пойми что.
голос
+
Девочки, подскажите парикмахерскую, где красят краской с хной?
02 дек 2024, 19:16 -12 °C
|