Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Если не ошибаюсь в такой проблеме, как пористый волос может помочь ламинирование волос. говорят, эффект классный. собираюсь на этой неделе попробовать - потом расскажу. что да как. Буду ждать ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите есть ли в Сургуте салон-парикмахерская где по компу можно подобрать себе цвет волос, прическу и т.д. Если есть то где? И как по ценам?
|
![]() |
-
0 : 1
+
мирель
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ, вашему упорству "хождения в Николь" можно позавидовать!
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Недавно опять решилась в Николь сходить ( еще с первого раза видела там кучу дипломиков всяких какой то Натальи) и попросилась именно к Наташе. У меня мама к ней ходит уже очень давно. Она действительно супер мастер ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
длинные волосы, брюнетка, высокая? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): КолючаЯ, вашему упорству "хождения в Николь" можно позавидовать! А что делать если у меня всего 2 часа на все про все есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Настёна писал(а): SтиLьнаЯ Она то темненькая, то светленькая, всегда по разному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Цитата: SтиLьнаЯ писал(а): Настёна длинные волосы, брюнетка, высокая? ![]() ![]() ![]() если не путаю то это директор салона ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): длинные волосы, брюнетка, высокая? Если вы про 25 Николь, то там почти все девочки под это описание подходят. КолючаЯ Я там всем девочкам доверяю, но теперь буду знать кто лучше. Спасибо за наводку. |
![]() |