Страница 14 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Сообщение08 июн 2011, 19:58   №196  
-
голос
+
svetochka585 писал(а):
Нюта_83 писал(а):
Записалась на консультацию и последующую рекомендованную процедуру (чистку или пилинг) в Акваторию к косметологу Ирине. Замучили прыщики на подбородке. Как весна, так начинается....устала уже, лет 5 такая беда. Кто нибудь ходил к этому специалисту, или к другому в новую Акваторию возле Авроры? Что скажете? Эффективно?

Ну как, сходили? Что делали? Понравилось?

Ага ,сходила. Очень продуктивно и понравилось! Все в голове по полочком разложилось, почему ,что и как бороться. Сделали легкий пилинг и чистку. Ну подробностей про свои проблемы писать не буду)) ,если только в личку, у кого такие же проблемы. А вообще все классно, сходила и не пожалела, рекомендую!!!! Еще понравилось что не только на уровне кожи был разговор, но и всего организма в целом. И пути и решения все даны).

Сообщение09 июн 2011, 22:20   №197  
-
голос
+
Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. *OK* ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне :-P :-P :-P ..красотаааааа *Mauridia* Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши *dance3* Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы.
Очень очень рекомендую *viannen4*

Сообщение13 июн 2011, 07:29   №198  
-
голос
+
Радуга писал(а):
Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. *OK* ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне :-P :-P :-P ..красотаааааа *Mauridia* Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши *dance3* Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы.

А сколько заплатили за "1,5 часа заботы и внимания"? И какую чистку делали? Руками?

Сообщение13 июн 2011, 15:27   №199  
-
0 : 1
+
Цитата:
кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы.
Очень очень рекомендую

После чистки лицо красное? надавленое?
Я в прошлом году в июле делала в Анапе в санатории, после чистки, маски, говорю наверное страшно? денек посидеть в номере? Она (косметолог) - посмотри в зеркало... Девочки! Первый раз такое - ничего страшного! ну может как из баньки вышла. Делала руками :D (в смысле в руках была какая то палочка? лопаточка?) в общем я не поняла, потом еще раза 4 на маски походила. Впечатления-я-я-я. *dance3* А цены! Маска+массаж (лицо и декольте)=500 р. В Сургуте пару раз была в Врачебной косметике - после чистки хотелось домой в парандже идти - кожа чувствительная, вся раскраснеется распухнет. Вот и не хожу. *DONT_KNOW*

Сообщение15 июн 2011, 10:46   №200  
-
голос
+
svetochka585 писал(а):
Радуга писал(а):

А сколько заплатили за "1,5 часа заботы и внимания"? И какую чистку делали? Руками?

Девочки, заплатила 2 тыс. рублей, чистку делали руками + массаж+ дарсонваль+маска . Все в своей последовательности. Лицо было совершенно не припухшее, что меня очень удивило (я на чистке не была около 1 года), Саша сделала все аккуратненько. Единственное, что нельзя после процедуры 2 дня посещать бани или сауны. Девочки, сходите - не пожалеете ;)

Сообщение03 июл 2011, 10:30   №201  
-
голос
+
Радуга писал(а):
svetochka585 писал(а):
Радуга писал(а):

Девочки, заплатила 2 тыс. рублей, чистку делали руками + массаж+ дарсонваль+маска . Все в своей последовательности. Лицо было совершенно не припухшее, что меня очень удивило (я на чистке не была около 1 года), Саша сделала все аккуратненько. Единственное, что нельзя после процедуры 2 дня посещать бани или сауны. Девочки, сходите - не пожалеете ;)

А на какой косметике делали чистку?

Сообщение09 июл 2011, 13:04   №202  
-
голос
+
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица?

Сообщение09 июл 2011, 13:37   №203  
-
голос
+
Anagezla писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица?

2300 это дорого для вас?:)

Сообщение09 июл 2011, 13:46   №204  
-
голос
+
Anagezla
У меня знакомый недавно сделал чистку в РАШ за 1500. Но сейчас для этого совсем не сезон. *DONT_KNOW*

Сообщение21 июл 2011, 19:48   №205  
-
голос
+
Katy писал(а):
Anagezla писал(а):

Вообще-то, это дорого... Я делала на-а-а-амного дешевле и хорошо!

Сообщение21 июл 2011, 19:49   №206  
-
голос
+
Девочки, а кто делал мезо? может порекомедуете кого?хочу попробовать, но боюсь абы где...

Сообщение24 июл 2011, 00:46   №207  
-
голос
+
Katy

Katy писал(а):

дороговатооооо :-(

ylialog
А где, если не тайна? *molitva2*

Сообщение24 июл 2011, 13:09   №208  
-
голос
+
ylialog писал(а):
Katy писал(а):
Anagezla писал(а):

Вообще-то, это дорого... Я делала на-а-а-амного дешевле и хорошо!

Подскажите на какой косметике они работают?

Сообщение03 авг 2011, 22:56   №209  
-
голос
+
Извините за долгое молчание - были в отпуске. Делаю у Ольги Точеновой ультрозвуковую чистку + легкий массаж и какая-то маска, стоит 1300 - 1500. Но ни отеков, ничего такого нет, хоть сразу можно выйти куда-нибудь выходить. Пилинги - 800. На какой косметике работает - не знаю, просто вижу хороший результат и не заморачиваюсь.

Сообщение04 авг 2011, 07:44   №210  
-
голос
+
ylialog писал(а):
Извините за долгое молчание - были в отпуске. Делаю у Ольги Точеновой ультрозвуковую чистку + легкий массаж и какая-то маска, стоит 1300 - 1500. Но ни отеков, ничего такого нет, хоть сразу можно выйти куда-нибудь выходить. Пилинги - 800. На какой косметике работает - не знаю, просто вижу хороший результат и не заморачиваюсь.

...а в каком салоне она работает?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 дек 2024, 13:08  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино