Страница 14 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
svetochka585 писал(а): Нюта_83 писал(а): Записалась на консультацию и последующую рекомендованную процедуру (чистку или пилинг) в Акваторию к косметологу Ирине. Замучили прыщики на подбородке. Как весна, так начинается....устала уже, лет 5 такая беда. Кто нибудь ходил к этому специалисту, или к другому в новую Акваторию возле Авроры? Что скажете? Эффективно? Ну как, сходили? Что делали? Понравилось? Ага ,сходила. Очень продуктивно и понравилось! Все в голове по полочком разложилось, почему ,что и как бороться. Сделали легкий пилинг и чистку. Ну подробностей про свои проблемы писать не буду)) ,если только в личку, у кого такие же проблемы. А вообще все классно, сходила и не пожалела, рекомендую!!!! Еще понравилось что не только на уровне кожи был разговор, но и всего организма в целом. И пути и решения все даны).
|
-
голос
+
Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне ..красотаааааа Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы.
Очень очень рекомендую
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне ..красотаааааа Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы. Очень очень рекомендую А сколько заплатили за "1,5 часа заботы и внимания"? И какую чистку делали? Руками?
|
-
0 : 1
+
Цитата: кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы. Очень очень рекомендую После чистки лицо красное? надавленое? Я в прошлом году в июле делала в Анапе в санатории, после чистки, маски, говорю наверное страшно? денек посидеть в номере? Она (косметолог) - посмотри в зеркало... Девочки! Первый раз такое - ничего страшного! ну может как из баньки вышла. Делала руками (в смысле в руках была какая то палочка? лопаточка?) в общем я не поняла, потом еще раза 4 на маски походила. Впечатления-я-я-я. А цены! Маска+массаж (лицо и декольте)=500 р. В Сургуте пару раз была в Врачебной косметике - после чистки хотелось домой в парандже идти - кожа чувствительная, вся раскраснеется распухнет. Вот и не хожу.
|
-
голос
+
svetochka585 писал(а): Радуга писал(а): Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне ..красотаааааа Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы. Очень очень рекомендую А сколько заплатили за "1,5 часа заботы и внимания"? И какую чистку делали? Руками? Девочки, заплатила 2 тыс. рублей, чистку делали руками + массаж+ дарсонваль+маска . Все в своей последовательности. Лицо было совершенно не припухшее, что меня очень удивило (я на чистке не была около 1 года), Саша сделала все аккуратненько. Единственное, что нельзя после процедуры 2 дня посещать бани или сауны. Девочки, сходите - не пожалеете
|
-
голос
+
Радуга писал(а): svetochka585 писал(а): Радуга писал(а): Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне ..красотаааааа Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы. Очень очень рекомендую А сколько заплатили за "1,5 часа заботы и внимания"? И какую чистку делали? Руками? Девочки, заплатила 2 тыс. рублей, чистку делали руками + массаж+ дарсонваль+маска . Все в своей последовательности. Лицо было совершенно не припухшее, что меня очень удивило (я на чистке не была около 1 года), Саша сделала все аккуратненько. Единственное, что нельзя после процедуры 2 дня посещать бани или сауны. Девочки, сходите - не пожалеете А на какой косметике делали чистку?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица?
|
-
голос
+
Anagezla писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица? 2300 это дорого для вас?:)
|
-
голос
+
Anagezla
У меня знакомый недавно сделал чистку в РАШ за 1500. Но сейчас для этого совсем не сезон.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Anagezla писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица? 2300 это дорого для вас?:) Вообще-то, это дорого... Я делала на-а-а-амного дешевле и хорошо!
|
-
голос
+
Девочки, а кто делал мезо? может порекомедуете кого?хочу попробовать, но боюсь абы где...
|
-
голос
+
Katy
голос
+
ylialog писал(а): Katy писал(а): Anagezla писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица? 2300 это дорого для вас?:) Вообще-то, это дорого... Я делала на-а-а-амного дешевле и хорошо! Подскажите на какой косметике они работают?
|
-
голос
+
Извините за долгое молчание - были в отпуске. Делаю у Ольги Точеновой ультрозвуковую чистку + легкий массаж и какая-то маска, стоит 1300 - 1500. Но ни отеков, ничего такого нет, хоть сразу можно выйти куда-нибудь выходить. Пилинги - 800. На какой косметике работает - не знаю, просто вижу хороший результат и не заморачиваюсь.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Извините за долгое молчание - были в отпуске. Делаю у Ольги Точеновой ультрозвуковую чистку + легкий массаж и какая-то маска, стоит 1300 - 1500. Но ни отеков, ничего такого нет, хоть сразу можно выйти куда-нибудь выходить. Пилинги - 800. На какой косметике работает - не знаю, просто вижу хороший результат и не заморачиваюсь. ...а в каком салоне она работает?
|
Страница 14 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 13:08 -7 °C
|