Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): gulia1981 писал(а): девочки, может уж кто-то возьмется за табличку? Я попробую. Но я посмотрела, как Лена делала в прошлой теме - что-то не уверена, что так лучше. Может кто подкинет идейку, как лучше сделать. Ну то, что начальные данные написать (кг, рост, объемы и желаемые параметры) - понятно. А вот в остальном - как прописать? Каждую неделю через запятую писАть??? ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
а это идея!!! Обращусь к админу, только вот у администрации сейчас другие заботы - 3 года Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Len-OK а это идея!!! Обращусь к админу, только вот у администрации сейчас другие заботы - 3 года Деткино. Думаю, администрация пойдет нам на встречу. Они ж хотят, чтоб участницы форума были стройными и красивыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
admin худеет с нами!!!!!!
![]() СПАСИБО, МИША!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрите, чего не хватает в таблице??? Просто если мы сейчас всё напишем и захотим исправить, то при переделывании удалятся все данные.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, в таблицу не попала "дата", ведь она нам нужна? Подождите, пока не заполняйте. Админ позже вернется и переделает.
Давайте пока подумаем, что-нить надо изменить в таблице? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
можешь сделать начальный вес и текущий вес отдельно, а разница чтобы сама считалась? и чтобы не городить много колонок, все изменившиеся показатели объемов можно писать рядом в скобочках |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
мне кажется дата не нужна - у тебя все равно начальные и конечные данные, а кто когда и за сколько времени похудел все равно не видно |
![]() |
-
голос
+
ага..и вот эти колонки можно убрать - заметки, номер записи, номер УЗ
|
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): ага..и вот эти колонки можно убрать - заметки, номер записи, номер УЗ Номер записи, номер уз - автоматом появляются - от таблицы не зависят. Лен, а про "вес начальный" - думаю надо как-то внести. Но тогда +/- считать от какого веса: от начального или через неделю/другую приобретенного? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Len-OK писал(а): ага..и вот эти колонки можно убрать - заметки, номер записи, номер УЗ Номер записи, номер уз - автоматом появляются - от таблицы не зависят. Лен, а про "вес начальный" - думаю надо как-то внести. Но тогда +/- считать от какого веса: от начального или через неделю/другую приобретенного? от начального - общим итогом! знаешь как круто - постройнела на 5 кг! вдохновляет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): Gadi_na писал(а): Len-OK писал(а): ага..и вот эти колонки можно убрать - заметки, номер записи, номер УЗ Номер записи, номер уз - автоматом появляются - от таблицы не зависят. Лен, а про "вес начальный" - думаю надо как-то внести. Но тогда +/- считать от какого веса: от начального или через неделю/другую приобретенного? от начального - общим итогом! знаешь как круто - постройнела на 5 кг! вдохновляет ![]() Все, твою мысль поняла, сейчас исправлю и отправлю админу. Как будет готово - переименую тему. |
![]() |
-
голос
+
о-о-о, у нас табличка, да еще какая- ВО ЭТО КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 16 сен 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мне нравится такая табличка. сам вносишь, сам контролируешь, и никому не в напряг. главное, чтоб по-чесноку писали все. к примеру, мож к новому году сходим куда-нить..............так на чуть-чуть, заедим нашу радость.........посмотрим друг на друга- познакомимся.....
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 16 сен 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
посмотрела сводную таблицу, чего-то мне прям стыдно
![]() |
12 апр 2025, 16:25 -1 °C
|