Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
ilga писал(а): у меня не сильный целлюль, самая большая проблема, это упругость кожи.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
0 : 1
+
Фиалка писал(а): ilga писал(а): у меня не сильный целлюль, самая большая проблема, это упругость кожи. http://aquatoria2003.ru/lpg.html У Татьяны 4500 один сеанс
|
-
голос
+
Фиалка
Не туда нажала на цитату Фиалка писал(а): ТайнаЯ #6664 писал(а):
|
-
8 : 1
+
ТайнаЯ #6664ТайнаЯ #6664
А прячетесь то почему???? Вы какие то конские цены пишите,мне вот на шее не надо разминать целлюлит,а только на попе и бедрах,а это совсем другая цена.Предложений в этой области предостаточно,каждый сам решает,за что отдать кровные-за размазывание масла по ягодицам(на что вполне и любимый годится)или за достоверный результат. Ирина,LPG я на себе не пробовала,но думаю,если чередовть с ручным,то будет вообще класс!!!
|
-
+
4500 за задницу и бока. Больше мне ничего не нужно. Я не придумала эту сумму, позвоните ей и спросите. Это я не вам, Ольга, для других пишу.
Несколько страниц назад тоже писали, что сеанс 4500. Я звонила, мне ответила, что коррекционный массаж от целлюлита, подтянуть 4500.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6664
все верно пол часа 900 руб, 4500 - это 2,5 часа, а не 0,5 часа в акватории.
|
-
12 : 1
+
ТайнаЯ #6664
видимо у Вас серьезные проблемы, раз нужно столько времени на зад и бока, акватория тут не поможет.
|
-
голос
+
И я уточнила, сказала Татьяне, что мне только попу и бедра
|
-
0 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): 4500 за задницу и бока. Больше мне ничего не нужно. Я не придумала эту сумму, позвоните ей и спросите. Это я не вам, Ольга, для других пишу. Несколько страниц назад тоже писали, что сеанс 4500. Я звонила, мне ответила, что коррекционный массаж от целлюлита, подтянуть 4500. когда видишь такие суммы, смотришь на себя и думаешь, что и так сойдет.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
+
Таблетка писал(а): ТайнаЯ #6664 видимо у Вас серьезные проблемы, раз нужно столько времени на зад и бока, акватория тут не поможет. Откуда она знает какие у меня проблемы. Она не видела меня. Только ценник озвучила, что коррекционный антицеллюлитный массаж длится 2,5ч.сеанс 4500
|
-
9 : 0
+
Мне часа хватает и соответсвенно цена гораздо ниже,я не располагаю 2,5 часами+дорога,а вам озвучена цена ,действительно за 2,5 часа от корней волос до кончиков пальцев,поэтому не пугайте народ)))))Ирина-Фиалка,сходи,попробуй,должно понравиться!!!!
|
-
+
ilga писал(а): а вам озвучена цена ,действительно за 2,5 часа от корней волос до кончиков пальцев,поэтому не пугайте народ Не надо делать из меня дуру. И читайте что я писала ТайнаЯ #6664 писал(а): она ответила, что на эту зону ТайнаЯ #6664 писал(а):
|
-
0 : 2
+
Вот писали о цене 4500 viewtopic.php?p=7556720#p7556720
|
-
1 : 18
+
ilga
Я могу сказать ой, хватит уже пиарить свою знакомую с конским ценником на услугу
|
-
голос
+
Девочки. Я знаю прекрасную девушку Анну, она не только замечательный человечек, но и сертифицированный массажист.
Вот выдержка с её страницы в Контакте: "Расслабляющий масляный массаж (кунжутное масло)- это прекрасный способ избавиться от стресса, отдохнуть, расслабиться и вернуть себе хорошее настроение. Массаж делается за donation/донейшн (означает дар, благодарность, пожертвование, т. е. добровольная оплата). Подробнее https://vk.com/blagomassage Предварительная запись по телефону: 96-55-72, Анна".
|
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:15 1 °C
|