Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 287 ]
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana писал(а): Производители пишут до 10 и даже более лет, но при условии правильной эксплуатации. Это ж как ее не правильно эксплуатировать надо ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 0
+
Это вентиляционные отверстия. Кстати, вот очень интересно и подробно пишут про
0 : 1
+
Mariana писал(а): Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете?и каким таким образом происходит эта самая вентиляция?? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
smyrfik писал(а): ![]() простите, девочки, не сдержалась ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 0
+
Mariana писал(а): Пройдут, пройдут, не переживайте. С тампоном тоже наверняка первые разы переживали, чтобы не протечь или не вылез, не дай Бог. А чаша, если правильно вставлена, если хорошее сцепление со стенками внутри, никуда не денется. А я вот похоже неправильно вставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин вот прямо не знаю что делать ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Это кажется, что "убежала". Надо просто мышцы расслабить и подтолкнуть ими капу. Потом за хвостик ее подцепите, чуть-чуть придавите, чтобы вакуум убрать, и капа свободно выйдет! |
![]() |
-
1 : 1
+
Campari писал(а): Marianella Это кажется, что "убежала". Надо просто мышцы расслабить и подтолкнуть ими капу. Потом за хвостик ее подцепите, чуть-чуть придавите, чтобы вакуум убрать, и капа свободно выйдет! Да неееет у меня убежала ![]() Хвостик вообще еле нашла, он на боку оказался, короче зря я ее видимо на ночь сразу решила попробовать )))) Не знаю в общем вынула я ее еле-еле, если бы не хвостик то фиг бы вообще схватила ![]() В общем, первое знакомство как-то не пошло, убрала я ее и не знаю че делать, видимо так и придеться пользоваться тампонами ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Ну и напрасно! Лучше днем потренируйтесь! Все-равно далеко она от вас не убежит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Marianella Ну и напрасно! Лучше днем потренируйтесь! Все-равно далеко она от вас не убежит ![]() Ну блин завтра у меня дела, так что подожду следующего раза ![]() Ну да надо днем, это я поняла ))) Чтобы не убежала ![]()
|
![]() |