Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тиночка писал(а): Окей да я уже устала в поисках по всему городу красивый лиФчик 75F ааааа!!!! я в обмороке! посчитала на пальцах - это же 6-й размер? крууууть... дай чуток, а? Да ещё и 75 под грудью всего-то Раньше Felina была марка белья - для большетитьковых. У меня коллега покупала постоянно, сейчас вместе не работаем, не знаю, есть ли ещё эта марка. Реально красивые лифчики, я видела. |
-
голос
+
Santa писал(а): Окей писал(а): её искусственно при помощи одежды никак не сделаешь и не скроешь её отсутствие. Это так, к сожалению Но вот знаешь, я тут платье короткое одела, талия и шпильки не спасли от жирка над коленками з.ы. Тру ноги, и особенно колени щеткой каждый вечер, вроде есть улучшения Деми Мур, говорят, его отрезала. Я даже не знаю, есть ли он у меня... Мне кажется нет, несмотря на тяжеленный верх, но может я о себе слишком хорошего мнения. Потом взглянешь, если увидимся когда-нить Как хоть он выглядит, чисто теоретически знаю, что на него жалуются. |
-
голос
+
Окей
бери. ради бога, мне не жалко. все худеет. а вот хрудь как была после родов так и осталась. вот не давно покупала в Вершине лифчик 75F так блин и то чуток маловат. А с моим ростом 158 и такие сиськи это ппц |
-
голос
+
Окей писал(а): Тиночка писал(а): Окей да я уже устала в поисках по всему городу красивый лиФчик 75F ааааа!!!! я в обмороке! посчитала на пальцах - это же 6-й размер? крууууть... дай чуток, а? Да ещё и 75 под грудью всего-то И мне чуток (а то совсем ее уже теряю), а я могу немного снизу отдать ... (мне не жалко) |
-
голос
+
Тиночка
Ты меня окончательно убила. Я думала, рост средний или выше среднего. Мужчины, наверное, в штабеля падают при виде. Всё же любителей большой груди гораздо больше, чем любителей маленькой. Белка-мама, ну вот и поделили тиночкину хруть Всё, капец, сейчас за флуд нас всех отсюда выметут. |
-
голос
+
Белка-мама
не мне отдавать не надо. а хрудь все берети по чуток по до С не спущусь. |
-
голос
+
Окей
Не знаю я на чужих мужиков не смотрю. я могу еще пару см с талии отдать и см 6 с пятой точки и тогда я буду рада своей фигуре. |
-
голос
+
Тиночка
Нутк, тебе-то что смотреть, они же смотрят. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Юлия М. писал(а): А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами. Юля, вот не соглашусь никогда. Просто если человек пошел заниматься спортом, чтобы похудеть, то это он серьезно так за себя взялся и вот 100% одновременно стал ограничивать себя в питании - вот от этого в первую очередь и похудел... А спорт - это только мышцы подтянуть Да ты и сама пишешь - "спорт, спорт - не ем давно после 17 часов" . Так с чего ты взяла, что твой идеальный вес - заслуга спорта? Идеальные формы - да - это спорт, но это не имеет отношения к весу никакого. полностью согласна. И еще спортом нужно заниматься долго. Я ходила в Водолей в тренажерный зал. Упражнения там простые, но эффективные. Для примера: я выполняла все рекомендации по питанию и худела прямо на глазах, а одна девушка трескала после треньки (20.00 часов) пельмешки и у неё результат был противоположный. Единственно, я постоянно хотела апельсины и прамо с коркой и от очень усильных тренировок у с МС были проблемы. Как второго откормлю обязательно продолжу заниматься и приводить себя в порядок. |
-
голос
+
Окей писал(а): Деми Мур, говорят, его отрезала. Я даже не знаю, есть ли он у меня... Мне кажется нет, несмотря на тяжеленный верх, но может я о себе слишком хорошего мнения. Потом взглянешь, если увидимся когда-нить Как хоть он выглядит, чисто теоретически знаю, что на него жалуются. Отрезать - не панацея Где гарантия, что опять не появится... Но я вот думаю, если после следующего ребенка решусь на новую грудь, то и коленки сделаю заодно Если бы у тебя там был жир, то заметила бы У нас это семейная предрасположенность, и у мамы, и у бабушки такие ноги |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я вот со своими уже 55,5 при росте 168 и то напрягает. Ну если такое соотношение вес/рост кого-то напрягает, то что уж нам говорить, малорослым, которым Господь отстегнул лишь 159 см... И всё же отчитаюсь - зимой была 64 кг , в конце мая с весом 62,3 начала ппридерживаться диеты, сегодня 56,4 А главное - наконец-то бёдра начали уменьшаться в объёме и живот тянет уже не на 34 недели беременности, а на 15-17. К огромному сожалению, Хрудь сдала свои позиции первой . Но с моим типом фигуры никогда не избавиться от этих ненавистных "галифе" без потери в бюсте, так что смирилась... Муж вроде доволен, но, гад эдакий, не упускает возможности намекнуть, что в моём возрасте девичьи формы смотрятся несколько нелепо Но девичьи формы недостижимы всё равно, так что ппродолжаем работать хотя бы над приведением тела в более-менее достойный вид - пппляжи ждут До августа мечтаю сбросить ещё килограмма три
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Santa
У меня коленные чашечки выпирают Neo86 Классный сброс веса! В принципе, живота и вообще не должно быть, может это кожа подвисает? Я примерно так же сбросить хочу сейчас. Кстати, я уже позавтракала одной чашкой кофею по японскому методу |
-
голос
+
Neo86 писал(а): сегодня 56,4 Это же дюймовочкин вес,практически Откуда при таком весе живот?? Я зимой была 67 Уезжала в отпуск 65 Сейчас чувствую,что похудела,но весов нет.Радует,что плечи теряют округлость.Мечтаю о плече 90 градусов.живот спал хорошо,но все же есть А рост все тот же 156 ◊ )) |
-
голос
+
Окей писал(а): В принципе, живота и вообще не должно быть Принципы принципами, а живот таки есть Окей писал(а): может это кожа подвисает? Ага, кожа, только не пподвисает, а оттопыривается от жирка Ещё бы найти силы, позаниматься перед теликом ппод диск Синди Кроуффорд - пресс поддержать, ручки подтянуть (был опппыт до беременности дочей - результаты потрясные, но ОЧЕНЬ тяжело было ппривыкать к ежедневной обязанности скакать целый час до седьмого ппота).
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
terlanna писал(а): Это же дюймовочкин вес,практически Ой, Аня, спасибо на добром слове. Только вот от Дюймовочки у меня лишь плечи - сиротливо торчат ключицы. Зато филейная часть - от Колобка, то есть от двух Колобков
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:18 -8 °C
|