Страница 14 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2011, 18:31   №196  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Окей
да я уже устала в поисках по всему городу красивый лиФчик 75F 8(

ааааа!!!! я в обмороке! посчитала на пальцах - это же 6-й размер? 8( крууууть... дай чуток, а?
Да ещё и 75 под грудью всего-то 0_

Раньше Felina была марка белья - для большетитьковых. У меня коллега покупала постоянно, сейчас вместе не работаем, не знаю, есть ли ещё эта марка. Реально красивые лифчики, я видела.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:33   №197  
-
голос
+
Santa писал(а):
Окей писал(а):
её искусственно при помощи одежды никак не сделаешь и не скроешь её отсутствие.

Это так, к сожалению :-( Но вот знаешь, я тут платье короткое одела, талия и шпильки не спасли от жирка над коленками :no:
з.ы. Тру ноги, и особенно колени щеткой каждый вечер, вроде есть улучшения *DONT_KNOW*

Деми Мур, говорят, его отрезала. 8(
Я даже не знаю, есть ли он у меня... Мне кажется нет, несмотря на тяжеленный верх, но может я о себе слишком хорошего мнения. :D Потом взглянешь, если увидимся когда-нить :D Как хоть он выглядит, чисто теоретически знаю, что на него жалуются.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:33   №198  
-
голос
+
Окей
бери. ради бога, мне не жалко. все худеет. а вот хрудь как была после родов так и осталась. вот не давно покупала в Вершине лифчик 75F так блин и то чуток маловат. 0_ А с моим ростом 158 и такие сиськи это ппц
Новое сообщение05 июл 2011, 18:35   №199  
-
голос
+
Окей писал(а):
Тиночка писал(а):
Окей
да я уже устала в поисках по всему городу красивый лиФчик 75F 8(

ааааа!!!! я в обмороке! посчитала на пальцах - это же 6-й размер? 8( крууууть... дай чуток, а?
Да ещё и 75 под грудью всего-то 0_

И мне чуток (а то совсем ее уже теряю), а я могу немного снизу отдать ... (мне не жалко)
Новое сообщение05 июл 2011, 18:36   №200  
-
голос
+
Тиночка
Ты меня окончательно убила. Я думала, рост средний или выше среднего.

Мужчины, наверное, в штабеля падают при виде. Всё же любителей большой груди гораздо больше, чем любителей маленькой.

Белка-мама, ну вот и поделили тиночкину хруть *ROFL*

Всё, капец, сейчас за флуд нас всех отсюда выметут.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:37   №201  
-
голос
+
Белка-мама
не мне отдавать не надо. а хрудь все берети по чуток по до С не спущусь.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:38   №202  
-
голос
+
Окей
Не знаю я на чужих мужиков не смотрю. я могу еще пару см с талии отдать и см 6 с пятой точки и тогда я буду рада своей фигуре.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:43   №203  
-
голос
+
Тиночка
Нутк, тебе-то что смотреть, они же смотрят. :D
Новое сообщение06 июл 2011, 02:07   №204  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Юлия М. писал(а):
А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами.

Юля, вот не соглашусь никогда. :-) Просто если человек пошел заниматься спортом, чтобы похудеть, то это он серьезно так за себя взялся и вот 100% одновременно стал ограничивать себя в питании - вот от этого в первую очередь и похудел... А спорт - это только мышцы подтянуть
Да ты и сама пишешь - "спорт, спорт - не ем давно после 17 часов" :D . Так с чего ты взяла, что твой идеальный вес - заслуга спорта? *DONT_KNOW* Идеальные формы - да - это спорт, но это не имеет отношения к весу никакого. :no:

полностью согласна. И еще спортом нужно заниматься долго. Я ходила в Водолей в тренажерный зал. Упражнения там простые, но эффективные. Для примера: я выполняла все рекомендации по питанию и худела прямо на глазах, а одна девушка трескала после треньки (20.00 часов) пельмешки и у неё результат был противоположный. Единственно, я постоянно хотела апельсины и прамо с коркой и от очень усильных тренировок у с МС были проблемы. Как второго откормлю обязательно продолжу заниматься и приводить себя в порядок.
Новое сообщение06 июл 2011, 02:41   №205  
-
голос
+
Окей писал(а):
Деми Мур, говорят, его отрезала.
Я даже не знаю, есть ли он у меня... Мне кажется нет, несмотря на тяжеленный верх, но может я о себе слишком хорошего мнения. Потом взглянешь, если увидимся когда-нить Как хоть он выглядит, чисто теоретически знаю, что на него жалуются.

Отрезать - не панацея :-( Где гарантия, что опять не появится... Но я вот думаю, если после следующего ребенка решусь на новую грудь, то и коленки сделаю заодно ;)
Если бы у тебя там был жир, то заметила бы :D У нас это семейная предрасположенность, и у мамы, и у бабушки такие ноги :-(
Новое сообщение06 июл 2011, 03:01   №206  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
Я вот со своими уже 55,5 при росте 168 и то напрягает.

0_ Ну если такое соотношение вес/рост кого-то напрягает, то что уж нам говорить, малорослым, которым Господь отстегнул лишь 159 см...
И всё же отчитаюсь - зимой была 64 кг 8( , в конце мая с весом 62,3 начала ппридерживаться диеты, сегодня 56,4 *dance3* А главное - наконец-то бёдра начали уменьшаться в объёме *Mauridia* и живот тянет уже не на 34 недели беременности, а на 15-17. К огромному сожалению, Хрудь сдала свои позиции первой :'( . Но с моим типом фигуры никогда не избавиться от этих ненавистных "галифе" без потери в бюсте, так что смирилась...
Муж вроде доволен, но, гад эдакий, не упускает возможности намекнуть, что в моём возрасте девичьи формы смотрятся несколько нелепо fingal *ireful* *girl_cray* Но девичьи формы недостижимы всё равно, так что ппродолжаем работать хотя бы над приведением тела в более-менее достойный вид - пппляжи ждут *beach* До августа мечтаю сбросить ещё килограмма три *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение06 июл 2011, 03:47   №207  
-
голос
+
Santa
У меня коленные чашечки выпирают *DONT_KNOW*

Neo86
Классный сброс веса! В принципе, живота и вообще не должно быть, может это кожа подвисает?
Я примерно так же сбросить хочу сейчас.

Кстати, я уже позавтракала одной чашкой кофею по японскому методу %)
Новое сообщение06 июл 2011, 03:55   №208  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
сегодня 56,4

8( Это же дюймовочкин вес,практически ;) Откуда при таком весе живот?? *DONT_KNOW*
Я зимой была 67 *ireful* Уезжала в отпуск 65 :-[ Сейчас чувствую,что похудела,но весов нет.Радует,что плечи теряют округлость.Мечтаю о плече 90 градусов.живот спал хорошо,но все же есть :no: :D А рост все тот же 156 :-P :D
Новое сообщение06 июл 2011, 03:56   №209  
-
голос
+
Окей писал(а):
В принципе, живота и вообще не должно быть

Принципы принципами, а живот таки есть :-(
Окей писал(а):
может это кожа подвисает?

:D Ага, кожа, только не пподвисает, а оттопыривается от жирка *ROFL* Ещё бы найти силы, позаниматься перед теликом ппод диск Синди Кроуффорд - пресс поддержать, ручки подтянуть (был опппыт до беременности дочей - результаты потрясные, но ОЧЕНЬ тяжело было ппривыкать к ежедневной обязанности скакать целый час до седьмого ппота).
Новое сообщение06 июл 2011, 04:00   №210  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Это же дюймовочкин вес,практически

Ой, Аня, спасибо на добром слове. Только вот от Дюймовочки у меня лишь плечи - сиротливо торчат ключицы. Зато филейная часть - от Колобка, то есть от двух Колобков :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 05:18  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино