Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
2 : 0
+
Еще операцию можно сделать. Пережимают какие-то нервные узлы в районе подмышек. Но вот после этого может начать усиленно потеть спина или лицо :(
Последний раз редактировалось Tan4ik 29 янв 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Еще операцию можно сделать. Пережимают какие-то нервные узлы в районе подмышек. Но вот после этого может начать усиленно потеть спина или лицо :( жуть какая ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, попробуйте жженые квасцы в аптеке продается - это порошочек. Он правда оставляет белые пятна, но зато помогает, может, кому вместо всяких драев пригодится.
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Еще операцию можно сделать. Пережимают какие-то нервные узлы в районе подмышек. Но вот после этого может начать усиленно потеть спина или лицо :( Ну зачем сразу операция то! Сейчас много новый эффективных антиперспирантов появилось. У той же Рексоны есть Максимальная защита в виде крема. Очень хорошо и от запаха и от мокрых подмышек, особенно если по инструкции на ночь использовать.
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
![]() |
-
голос
+
Татэшка писал(а): Девочки, попробуйте жженые квасцы в аптеке продается - это порошочек. Он правда оставляет белые пятна, но зато помогает, может, кому вместо всяких драев пригодится. А чем обычные дезодранты не подходят? Та же Рексона, например - стоит недорого, от пота хорошо защищает и пятен на одежде никаких. Меня лично устраивает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого проблемма повышенного потоотделения, чудесно помогает аптечный препарат-формидрон, стоит рублей12 флакончик , знаю человека, которому помогло только это средство
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
причудная писал(а): Девочки, у кого проблемма повышенного потоотделения, чудесно помогает аптечный препарат-формидрон, стоит рублей12 флакончик , знаю человека, которому помогло только это средство ![]() Формидрон - это антисептик на основе формальдегида. Он токсичен. Поэтому лучше взвесить все его преимущества и недостатки, учитывая именно этот факт. Для меня он перевешивает все остальные прелести. Страаашно навредить себе. |
![]() |
-
3 : 0
+
Я придерживаюсь мнения - Не навредить себе. Выбрала для себя в качестве борьбы с потом обычный дезодорант Rexonе Алоэ Вера. Всегда говорили что Алоэ Вера хорошее растение, оно и при простуде помогает, и в крема его добавляют. Я ему доверяю, поэтому и дезодорант купила с ним же.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ворожея
ииииии? эта темка все таки не каким дезом пользоваться,а методы -средства борьбы с потом,людям с повышенным потоотделением они не помогают |
![]() |
-
голос
+
Мне рассказывали, что даже ботокс колят в подмышки. Помогает хорошо на несколько месяцев.Это для особо потеющих.
|
![]() |
-
голос
+
январь
тож читала и отзывы довольно противоречивые,да по мне кстати оч затратно район 30000 тысяч и не потные подмышки 3-6 месяцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): зато +потная спина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
тему всю не читала, но расскажу о себе
тоже всегда пользовалась обычными стиками, типа Рексоны и др (сухими) заработала себе гидраденит (это гнойное воспаление потовых желёз) причину не нашли (может, и не в дезике было дело), но теперь очкую пользоваться ими, еле вылечилась ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |