Страница 14 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение08 апр 2013, 14:33   №196  
-
голос
+
Лилиана писал(а):
источник:04 апр 2013, 13:05 №191
Морозка писал(а):
источник: 3.04.2013 18:12
Лилиана я тоже читала про лазерный липолиз в надже 15000 р интересно кто то делал?

записалась на консультацию к пластическому хирургу на 22.04. Когда схожу напишу, что и ка

Обязательно напишите *OK*
Интересно, цена указана за одну определенную часть тела?

Новое сообщение09 апр 2013, 10:22   №197  
-
голос
+
smok писал(а):
источник: 6.04.2013 0:17
Лилиана писал(а):
источник: 6.03.2013 12:03
Девочки, а кто нибудь пробовал безоперационную липосакцию? В каких салонах у нас есть такие услуги? И какие результаты? А то очень страшно под нож ложиться, а красивой быть хочется :-)

Могу точно сказать, что помогает мезотерапия тела инъекционная. Делала в 2008 году, результат был офигительный. Делала по всему телу : руки, спину, ноги, бока, пятую точку. Процедуры проводила Гирфанова Гульшат, сейчас она работает в фитнес центре Пять звезд.

А какой "коктейль" вы ставили? В Пяти звездах она оказывает те же услуги (мезотерапию)? И какие болевые ощущения?

За это сообщение автора Лилиана поблагодарил: Радуга_дуга
Новое сообщение09 апр 2013, 22:12   №198  
-
голос
+
Лилиана писал(а):

А какой "коктейль" вы ставили? В Пяти звездах она оказывает те же услуги (мезотерапию)? И какие болевые ощущения?

Какой коктейль был уже не помню, но можно у нее поинтересоваться, на чем работали в 2008году. Она делает мезо и в Пяти звездах. По ощущениям не очень приятно, но терпимо.

Новое сообщение25 апр 2013, 08:50   №199  
-
голос
+
А мне вот что интересно - Анестезия!
Я аллергик сама по себе...интересно,пойдет она у меня или нет?
Я ,конечно, понимаю,что надо анализы сдавать и прочее,но может кто-нибудь с аллергией делал?)

Новое сообщение17 сен 2013, 15:18   №200  
-
голос
+
Девочки, кто собирается проводить любые манипуляции с фигурой, вы должны быть уверены, что через определенное время после процедуры (примерно через месяц), вы сможете начать заниматься спортом и поддерживать результат, без этого, все бессмыссленно))) Нужно будет подкачаться, по-меньше есть, тогда это стоит того)) Иначе все возвращается в течение полугода))

Новое сообщение24 сен 2013, 15:15   №201  
-
голос
+
Ну вот наконец отпишусь. Сходила я на консультацию в "Наджу" к пластическому хирургу, хотела узнать про лазерный липолиз, как, что, сколько стоит. В итоге, отдала 1000 рэ., зашла в кабинет, показала то, что имею (имею я не мало, но и не мнооооого), на что получила однозначное "надо резать, ничего вам не поможет". Липолиз предназначен стройным девушкам с небольшими отложениями жирка. (хотя с не большим жирком можно и самой справиться без него, но это мое мнение). Рассказала как все проходит, заверила, что это все не страшно, операция проходит быстро, в основном без осложнений, но фото результата проведенных ей операций не показала, сказав зачем вам это. вообще консультация длилась минут 15. На операцию я так и не решилась. Хотя цена приемлимая 18 000 руб. Знакомый косметолог рассказала кучу случаев с последствиями (неровная кожа "буграми" в месте липосации, куча потраченных денег на восстановление).
И я пошла на мезотерапию. Колола липолитики в живот, 10 сеансов по 1 разу в неделю. Результат: не такой как я хотела, но жирок стал мягким и с помощью массажа (ЛПЖ) и обертываний (домашних) ушло 4 см.

Новое сообщение24 сен 2013, 15:32   №202  
-
голос
+
я считаю что если диеты,физ нагрузки упорные не помогают (ну вообще 0 эффекта!) в течение полугода минимум! убрать лишние см., то тогда можно попробовать.

Лучше уж прибавить что-нибудь типа грудь, губы, попу :D

Новое сообщение28 сен 2013, 16:42   №203  
-
голос
+
Наджа это тупая выкачка денег, а по вопросам пластической хирургии я туда даже пьяная бы не пошла. Расскажу случай не очень приятный.
Я сделала пластическую операцию в г. Екатеринбург. Приехала домой. Пришло время снять швы. Захожу на сайт - у них информация, снятие швов 100 руб, ну у меня два шва - соответственно 200 руб. Еду в Наджу. Захожу в кабинет к доктору. В общем за время нахождения в кабинете я выслушала чуть ли "Не какого хрена я поперлась в Екат, у них тут все супер круто и они супер-спецы." Я спрашиваю, а сколько эта же операция стоит у вас. Цена на 40 тыс дороже. Но ее аргумент меня убил "Зато мы вас год будем наблюдать". 0_ Это по-хорошему они меня 2 раза в год (если не раз) вызовут на осмотр, за который я должна отвалить 40 штук??? Мне сняли швы и тупо посмотрели на результат даже не ощупывая. Отправили. Короче выхожу из кабинета иду на кассу. Мне озвучивают сумму 1790 руб. Вот тут-то я и охренела. Я говорю не дофига ли за снятие 2 швов? Регистратор созванивается с доктором и в итоге говорит с вас 970 руб. Я говорю, снятие швов стоит 200, остальное за что? Она: За осмотр. Я была просто в шоке, за то, что меня просто посмотрели в прямом смысле этого слова я заплатила 770 руб.

Новое сообщение22 окт 2013, 18:52   №204  
-
голос
+
Девочки я ездила на пластику в Челябинск в клинику Пухова. Как всегда по рекомендации подруг и знакомых. Врач понравился, по ценообразованию не дороже чем в других клиниках. А носики, глазки, интимные пластики для них плевое дело.

Последний раз редактировалось Ольга7 22 окт 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение22 окт 2013, 19:09   №205  
-
голос
+
Ольга7 писал(а):
источник:22 окт 2013, 18:52 №204
А носики, глазки, интимные пластики для них плевое дело.

да уж. у меня знакомый-знакомая там из мальчика стала девочкой

Новое сообщение22 окт 2013, 19:38   №206  
-
голос
+
olgarezh
Ну это только подтверждает, что у хирурга ручки умелые!

Новое сообщение22 окт 2013, 21:39   №207  
-
1 : 0
+
Девочки ,а вы знали что оказывается каплевидные импланты могут крутиться 8( и из-за этого форма ассеметричная и дискомфорт %) такчто кто надумает ставьте шарики *girl_flag_of_truce*

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Новое сообщение23 окт 2013, 21:01   №208  
-
голос
+
Glazur
кто вам это сказал?

Новое сообщение23 окт 2013, 21:20   №209  
-
голос
+
belonessa
сама видела, была у меня одна такая пациентка

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Новое сообщение25 окт 2013, 18:44   №210  
-
голос
+
Glazur
Может просто из-за травмы или еще какая причина была?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 21:34  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино