Страница 14 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 окт 2011, 13:51   №196  
-
голос
+
Абигель писал(а):
Вот мой татуаж)
Изображение

Очень красиво , а сколько стоит это удовольствие ? если не секрет :D
Новое сообщение15 окт 2011, 14:00   №197  
-
голос
+
himera писал(а):
Девочки, оч. хорошо глазки и брови делает Алсу.Салон Rush на пр.Пролетарский, 10/1 .Только очень четко надо обозначить, что именно хочется иметь в конечном итоге,обговорить цвет,форму и и т.д.Коррекция,если понадобится, как везде - платная.Обезболивание аппликационное, все происходит очень комфортно.Краски хорошие. Третий год хожу с ее татуажем и еще точно года 2-3 прохожу.Большой плюс, она врач, а не как большинство - со средним мед.образованием

выложите фото посмотрим ;) а то пиарить все могут *PARDON* к кому я ходила у неё есть мед.образование и я просто так без вопросов и без просмотров документов тоже бы не пошла!
Она тоже снимала медицинские кабинеты,у неё очень хорошая база.Люди ей верят и они идут к ней на квартиру и ни о чём не жалеют! *viannen4*она арендует квартиру и там в ней не живёт!

Последний раз редактировалось Абигель 15 окт 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2011, 14:59   №198  
-
голос
+
Абигель, можно телефончик вашего мастера?
Новое сообщение16 дек 2011, 12:26   №199  
-
голос
+
Абигель
не покажете нам свои губки? *PARDON*
тоже хочется разок отмучится и с утра сразу красавишной вставать *OK*

Глаза вам сделали ну очень красиво *THUMBS UP*
Новое сообщение13 янв 2012, 15:47   №200  
-
голос
+
Абигель писал(а):
источник: 15.10.2011 20:00
himera писал(а):
Девочки, оч. хорошо глазки и брови делает Алсу.Салон Rush на пр.Пролетарский, 10/1 .Только очень четко надо обозначить, что именно хочется иметь в конечном итоге,обговорить цвет,форму и и т.д.Коррекция,если понадобится, как везде - платная.Обезболивание аппликационное, все происходит очень комфортно.Краски хорошие. Третий год хожу с ее татуажем и еще точно года 2-3 прохожу.Большой плюс, она врач, а не как большинство - со средним мед.образованием

выложите фото посмотрим ;) а то пиарить все могут *PARDON* к кому я ходила у неё есть мед.образование и я просто так без вопросов и без просмотров документов тоже бы не пошла!
Она тоже снимала медицинские кабинеты,у неё очень хорошая база.Люди ей верят и они идут к ней на квартиру и ни о чём не жалеют! *viannen4*она арендует квартиру и там в ней не живёт!

КАКАЯ КРАСОТААААА *viannen4*
Новое сообщение15 янв 2012, 16:18   №201  
-
голос
+
Девы вот губы! 15.10.2011 делала)
когда сделала результат
Изображение
опухшие только)
Муж меня называет монстр *ROFL* нет говорит на тебе теперь естественного на лице :D
сейчас губы фоткаю что-то не то)найду др.фотку выложу.на сегодняшний день они более симпатичнее,мне Ольга сделала по цвету ближе к естественному :-)
вообще так выглядели из далека на НГ 2012
Изображение

Последний раз редактировалось Абигель 15 янв 2012, 16:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение15 янв 2012, 16:25   №202  
-
голос
+
Абигель
А как сейчас выглядят?
Новое сообщение15 янв 2012, 16:27   №203  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 15.01.2012 22:25
Абигель
А как сейчас выглядят?

они у меня что-то проковыренные :D т.е обветрились чуток. :-)и не то :-( если только фото с зубами :D
Новое сообщение15 янв 2012, 16:29   №204  
-
голос
+
Абигель
так ровненько все, ты теперь просто блеском красишь? Или помадой тоже?
Новое сообщение15 янв 2012, 16:36   №205  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 15.01.2012 22:29
Абигель
так ровненько все, ты теперь просто блеском красишь? Или помадой тоже?

блеск теперь не могу купить :D только гигиенической помадой ;)
Новое сообщение16 янв 2012, 13:54   №206  
-
голос
+
Lucky писал(а):
источник: 16.01.2012 0:51
Я долго не могла решиться на татуаж, всё боялась, что не дай бог криво-косо или слишком ярко будет, вульгарно...Потом пошла на массаж лица к Анжеле-(у неё медицинское образование,косметолог-визажист, дезинфекцию соблюдает.Учитывая, что я сама медик, отношусь серьёзно к таким вещам), оказалось она ещё татуажем занимается. 0,5года думала, потом увидела как она своим подружкам сделала и наконец-то решилась-сделала подводку в межресничьи, и стрелку! Не жалею. По утрам только крашу ресницы, веки вообще не трогаю. Выглядит естественно, но при этом глаза подчеркнуты. Учитывая, что цвет глаз светлый и форма не миндалевидная, раньше без подводки круглыми казались, ну а подводка имела свойство размазываться.Сейчас всё ок! И что немало важно, она не гонится за деньгами. Коррекция-бесплатно. Подумывала губы сделать, но пока решили, что ещё рано, контур есть.

Анжела которая принимает тоже на дому?светленькая?
Новое сообщение16 янв 2012, 18:32   №207  
-
голос
+
Абигель писал(а):
источник: 16.01.2012 19:54
Lucky писал(а):
Я долго не могла решиться на татуаж, всё боялась, что не дай бог криво-косо или слишком ярко будет, вульгарно...Потом пошла на массаж лица к Анжеле-(у неё медицинское образование,косметолог-визажист, дезинфекцию соблюдает.Учитывая, что я сама медик, отношусь серьёзно к таким вещам), оказалось она ещё татуажем занимается. 0,5года думала, потом увидела как она своим подружкам сделала и наконец-то решилась-сделала подводку в межресничьи, и стрелку! Не жалею. По утрам только крашу ресницы, веки вообще не трогаю. Выглядит естественно, но при этом глаза подчеркнуты. Учитывая, что цвет глаз светлый и форма не миндалевидная, раньше без подводки круглыми казались, ну а подводка имела свойство размазываться.Сейчас всё ок! И что немало важно, она не гонится за деньгами. Коррекция-бесплатно. Подумывала губы сделать, но пока решили, что ещё рано, контур есть.

Да, это она.
Новое сообщение17 янв 2012, 13:21   №208  
-
голос
+
Девулечки, тут хвалили какую то чудо Ольгу, дайте пожалуйста контакт! Хочу бровки)))
Новое сообщение17 янв 2012, 14:33   №209  
-
голос
+
Яковка писал(а):
источник: 17.01.2012 19:21
Девулечки, тут хвалили какую то чудо Ольгу, дайте пожалуйста контакт! Хочу бровки)))

Как раз зашла про Ольгу написать!Моя мама у Ольги позавчера губы делала! Пока довольны(хотя по хорошему нужно делать выводы через месяц два),но мы и шли к ней после просмотра с десяток ее работ на наших знакомых!
Есть опыт,довольно грамотный мастер!

За губы с растушевкой отдали 4500р. Предполагаю что можно найти и дешевле но шли по многочисленным рекомендациям!
Новое сообщение18 янв 2012, 03:21   №210  
-
голос
+
Lucky писал(а):
источник: 17.01.2012 0:32
Абигель писал(а):
источник: 16.01.2012 19:54
Lucky писал(а):

Да, это она.

я у неё делала чистку лица.понравилось *THUMBS UP* она очень приятная.и опыт говорит о том,что она рукодельница своего дела :-)
Но Анжела обучалась у Ольги,где я и сделала перманентный макияж,соответственно и цена дешевле,т.к нет опыта такого как у Ольги ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 19:56  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино