Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
himera писал(а): Девочки, оч. хорошо глазки и брови делает Алсу.Салон Rush на пр.Пролетарский, 10/1 .Только очень четко надо обозначить, что именно хочется иметь в конечном итоге,обговорить цвет,форму и и т.д.Коррекция,если понадобится, как везде - платная.Обезболивание аппликационное, все происходит очень комфортно.Краски хорошие. Третий год хожу с ее татуажем и еще точно года 2-3 прохожу.Большой плюс, она врач, а не как большинство - со средним мед.образованием выложите фото посмотрим ![]() ![]() Она тоже снимала медицинские кабинеты,у неё очень хорошая база.Люди ей верят и они идут к ней на квартиру и ни о чём не жалеют! ![]() Последний раз редактировалось Абигель 15 окт 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Абигель, можно телефончик вашего мастера?
|
![]() |
-
голос
+
Абигель
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): himera писал(а): Девочки, оч. хорошо глазки и брови делает Алсу.Салон Rush на пр.Пролетарский, 10/1 .Только очень четко надо обозначить, что именно хочется иметь в конечном итоге,обговорить цвет,форму и и т.д.Коррекция,если понадобится, как везде - платная.Обезболивание аппликационное, все происходит очень комфортно.Краски хорошие. Третий год хожу с ее татуажем и еще точно года 2-3 прохожу.Большой плюс, она врач, а не как большинство - со средним мед.образованием выложите фото посмотрим ![]() ![]() Она тоже снимала медицинские кабинеты,у неё очень хорошая база.Люди ей верят и они идут к ней на квартиру и ни о чём не жалеют! ![]() КАКАЯ КРАСОТААААА ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
голос
+
oksana писал(а): они у меня что-то проковыренные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
голос
+
oksana писал(а): Абигель так ровненько все, ты теперь просто блеском красишь? Или помадой тоже? блеск теперь не могу купить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lucky писал(а): Я долго не могла решиться на татуаж, всё боялась, что не дай бог криво-косо или слишком ярко будет, вульгарно...Потом пошла на массаж лица к Анжеле-(у неё медицинское образование,косметолог-визажист, дезинфекцию соблюдает.Учитывая, что я сама медик, отношусь серьёзно к таким вещам), оказалось она ещё татуажем занимается. 0,5года думала, потом увидела как она своим подружкам сделала и наконец-то решилась-сделала подводку в межресничьи, и стрелку! Не жалею. По утрам только крашу ресницы, веки вообще не трогаю. Выглядит естественно, но при этом глаза подчеркнуты. Учитывая, что цвет глаз светлый и форма не миндалевидная, раньше без подводки круглыми казались, ну а подводка имела свойство размазываться.Сейчас всё ок! И что немало важно, она не гонится за деньгами. Коррекция-бесплатно. Подумывала губы сделать, но пока решили, что ещё рано, контур есть. Анжела которая принимает тоже на дому?светленькая? |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): Lucky писал(а): Я долго не могла решиться на татуаж, всё боялась, что не дай бог криво-косо или слишком ярко будет, вульгарно...Потом пошла на массаж лица к Анжеле-(у неё медицинское образование,косметолог-визажист, дезинфекцию соблюдает.Учитывая, что я сама медик, отношусь серьёзно к таким вещам), оказалось она ещё татуажем занимается. 0,5года думала, потом увидела как она своим подружкам сделала и наконец-то решилась-сделала подводку в межресничьи, и стрелку! Не жалею. По утрам только крашу ресницы, веки вообще не трогаю. Выглядит естественно, но при этом глаза подчеркнуты. Учитывая, что цвет глаз светлый и форма не миндалевидная, раньше без подводки круглыми казались, ну а подводка имела свойство размазываться.Сейчас всё ок! И что немало важно, она не гонится за деньгами. Коррекция-бесплатно. Подумывала губы сделать, но пока решили, что ещё рано, контур есть. Анжела которая принимает тоже на дому?светленькая? Да, это она. |
![]() |
-
голос
+
Девулечки, тут хвалили какую то чудо Ольгу, дайте пожалуйста контакт! Хочу бровки)))
|
![]() |
-
голос
+
Яковка писал(а): Девулечки, тут хвалили какую то чудо Ольгу, дайте пожалуйста контакт! Хочу бровки))) Как раз зашла про Ольгу написать!Моя мама у Ольги позавчера губы делала! Пока довольны(хотя по хорошему нужно делать выводы через месяц два),но мы и шли к ней после просмотра с десяток ее работ на наших знакомых! Есть опыт,довольно грамотный мастер! За губы с растушевкой отдали 4500р. Предполагаю что можно найти и дешевле но шли по многочисленным рекомендациям! ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
Lucky писал(а): Абигель писал(а): Lucky писал(а): Я долго не могла решиться на татуаж, всё боялась, что не дай бог криво-косо или слишком ярко будет, вульгарно...Потом пошла на массаж лица к Анжеле-(у неё медицинское образование,косметолог-визажист, дезинфекцию соблюдает.Учитывая, что я сама медик, отношусь серьёзно к таким вещам), оказалось она ещё татуажем занимается. 0,5года думала, потом увидела как она своим подружкам сделала и наконец-то решилась-сделала подводку в межресничьи, и стрелку! Не жалею. По утрам только крашу ресницы, веки вообще не трогаю. Выглядит естественно, но при этом глаза подчеркнуты. Учитывая, что цвет глаз светлый и форма не миндалевидная, раньше без подводки круглыми казались, ну а подводка имела свойство размазываться.Сейчас всё ок! И что немало важно, она не гонится за деньгами. Коррекция-бесплатно. Подумывала губы сделать, но пока решили, что ещё рано, контур есть. Анжела которая принимает тоже на дому?светленькая? Да, это она. я у неё делала чистку лица.понравилось ![]() ![]() Но Анжела обучалась у Ольги,где я и сделала перманентный макияж,соответственно и цена дешевле,т.к нет опыта такого как у Ольги ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 19:56 -17 °C
|