Страница 14 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение20 мар 2011, 03:54   №196  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Елена2010
Мне лазером удаляли, я полностью чистку делала зубов. Неприятная процедура честно говоря.

а где и сколько это стоило? Проблем после чистки невозникло?
Новое сообщение20 мар 2011, 03:56   №197  
-
голос
+
fairy писал(а):
Елена2010
ага лазером, вместе с деснами и зубами уберете камень :D у нас в городе лазер в стоматологии применяется только в хирургии, а зубные отложения удаляют ручнами инструментами(крючки) и аппаратно: скалер+пескоструйный аппарат

Дак этими самыми крючками тожи емаль повреждяют. Вон пишут же, что не только в хирургии лазер есть.
Новое сообщение20 мар 2011, 04:36   №198  
-
голос
+
Елена2010
Около 3-х лет назад делала - стоило 7.000руб в Стоматологии для всей семьи на Гагарина,4. Десна немного кровоточили сразу после процедуры, но проблем никаких не было.
Новое сообщение20 мар 2011, 04:52   №199  
-
голос
+
хорошая писал(а):
блиииииин, мне тоже надо зубы мудрости удалять, минимум 2, максимум 4 0_ в платной это тыщ много стОит, а в муниципальную просто боюсь идти %) вот бы под наркозом в стационаре!

Мне удаляли зуб мудрости на кукуевицкого. У меня он рос горизонтально, я боялась, все тянула, потом сходила к хирургу в городскую поликлинику на энергетеков, там врач отговорил меня удаялать, т. .к они не болели, но я видела что соседний зуб почернел, а этот хирург уверил, что это не кариес, в итоге, через 2-3 года у меня заболела челюсь, пошла на кукуевицкого как с острой болью, мне удалили его за минуту. Сейчас надо соседний зуб лечить, он из за зуба мудрости испортился. И с другой стороны тоже самое надо делать, удалялть и лечить.

Последний раз редактировалось Елена2010 20 мар 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2011, 04:53   №200  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Елена2010
Около 3-х лет назад делала - стоило 7.000руб в Стоматологии для всей семьи на Гагарина,4. Десна немного кровоточили сразу после процедуры, но проблем никаких не было.

Понятно, спасибо.
Новое сообщение20 мар 2011, 08:15   №201  
-
голос
+
Кто-нибудь был в Юни-дент? Зашла на их сайт, там цены проде не дорогие-
Профессиональная гигиена полости рта (удаление зубного камня при помощи ультразвука, отбеливание зубов Air Flow, полировка зубов. АКЦИЯ! все включено! 2 600 руб.
Интересно, стоит туда идти или нет..
Новое сообщение20 мар 2011, 09:11   №202  
-
голос
+
Елена2010
Это не в доме магазина Мария?
Я лечила у них 2 зуба лет 5 назад, оба зуба сделали плохо. Экономили на всём. врач при лечении не одевал перчатки, одел только послк моего замечания. Ну и текучка кадров у них постоянная была, как сейчас - не знаю. Коронку ,которую они поставили, пришлось снимать и зуб удалять, если бы врач отнёсся ответственно, пролечил зуб до постановки коронки, я бы не лишилась зубика. В общем, я не советую. Берут кого попало. :-(
Новое сообщение20 мар 2011, 09:24   №203  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Елена2010
Это не в доме магазина Мария?
Я лечила у них 2 зуба лет 5 назад, оба зуба сделали плохо. Экономили на всём. врач при лечении не одевал перчатки, одел только послк моего замечания. Ну и текучка кадров у них постоянная была, как сейчас - не знаю. Коронку ,которую они поставили, пришлось снимать и зуб удалять, если бы врач отнёсся ответственно, пролечил зуб до постановки коронки, я бы не лишилась зубика. В общем, я не советую. Берут кого попало. :-(

По вектору посмотрела, да это там. 0_
Новое сообщение20 мар 2011, 09:46   №204  
-
голос
+
Лисёнок
Я не врач и не медсестра, я человек облегчающий жизнь стоматологу :D но всю эту специфику я изучала и работаю непосредственно с этим, только в электронном варианте :D НО!!!!!! Зато я могу точно сказать, к кому стоит идти, а кого стоит обходить стороной ;)
хорошая
Я сама в шоке, что эту [цензура] еще ставят :D
Новое сообщение20 мар 2011, 11:00   №205  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь ставил себе импланты? Может есть у кого опыт? Мне нужно 2 импланта поставить, очень боюсь, говорят что очень очень больно 0_
Новое сообщение25 мар 2011, 15:48   №206  
-
голос
+
у меня подруга ставила помучилась...
у знакомой отец более 1мил. руб отдал за импланты они через 1,5г (не знаю точно что случилось) но он их л.шился короче организм отторг :-(
меня тоже уговаривали удалить зуб и вместо .. поставить но я что то боюсь
сходи в ЭДА на нефтянников там их давно ставят(женщина парадантолог и имплан-г )не помню как фамилия клиника хорошая
Новое сообщение25 мар 2011, 16:18   №207  
-
голос
+
может какой нить рейтинг составить? по популярности стоматологий. Начиталась, голова пухнет, а картинка не оч.ясная вырисоввывается. Куда пойти лечить зубы, чтоб и цены н езаоблычные и качество на высоте. Сама лечила в Мастерденте (давно
. на чехова. все устраивало.а недавно обратилась в мастердент на быстринской -сразу предложили зуб удалить и поставить имплант. ушла типа "подумаю", в "Эде" взялись за лечение и в последнее времч лечила в "Эда", но там весьма не дешево стало :'( ) и оттуда ушли врачи, у которых я лечилась. Да и хочется поближе к дому поискать, чтоб потом через весь город после наркоза не ехать (за рулем). Интересует район Быстринская-Маяковского-Мира
Новое сообщение25 мар 2011, 16:36   №208  
-
голос
+
Китти писал(а):
Девочки, а кто нибудь ставил себе импланты? Может есть у кого опыт? Мне нужно 2 импланта поставить, очень боюсь, говорят что очень очень больно

Мой муж ставил. Насчёт как больно ставить - я поняла ,что не очень ,ведь обезболено всё. У меня сложилось мнение ,что самое главное - это послеоперационный период. Даже больничный дают. Но муж не брал. Во-первых, после операции болит, он пил обезболивающие несколько дней. Во-вторых, отёк. Щёку раздуло конкретно. 8( Пошёл на осмотр, сказали - у вас вообще маленький отёк. Отёк сходит долго, больше недели, речь, будто деревяшку в рот засунули.
Сначала ставят эти самые имплантанты, потом, через полгода ,коронки на них. Мужу в 2 этапа эти имплантанты ставили ,не знаю, почему. Дня 3 после операции я его одной манной кашей кормила, творожками, сливками и т.д. Не знала уже ,что купить - кушать больно ,а есть хочется. Похудел за несколько дней. %)
Какие он ставил - не знаю, он в инете много о них читал, выбирал. Выбрал 2 разных вида.
Год прошёл - всё нормально. Делал в Сургуте, хотя собирался в Москву, даже с гостиницей, в представительстве какой-то надёжной иностранной клиники, выходило дешевле, чем в Сургуте. Но потом нашёл место ,где выторговал себе скидку индивидуальную. :D
Новое сообщение27 мар 2011, 10:21   №209  
-
голос
+
olinda_1
1,5 мл.???? 0_ Ну это конечно вообще капец...Наверно всю челюсть себе менял. Хотя года 3 назад 1 имплант около 100 000 стоил. Да и раньше надо было полгода ждать, а теперь всего месяца 3.Я 14 лет обслуживалась в Жемчужной улыбке. Мне там очень нравиться. Врач (Паньков С.А.) вообще супер, все делает отлично. Но у них со временим такие цены заоблачные стали. Теперь там вылечит зуб около 4 тысяч стоит. И вот нашла я себе очень хорошего врача в поликлиннике на Кукуевицкого Третьяков его фамилия. Знаете как хорошо зубы делает и бесплантно. Мне очень нравиться. Сразу видно, человек любит свою работу. Как то беременная пришла на Кукуевицкого, взяла талончик и дали мне к врачу (фамилия вроде Абакамов точно не помню)Вот к нему лучше вообще не попадаться.Такого мне налепил %) 3 раза ходила переделывала. В итоге он там наделал мне фиг знает чего, и после рождения ребеночка у меня эта пломба сломалась. Пришла я к Третьякову, он аж офигел :D Сразу спросил, кто тебе там настряпал так????Я ему сказала, так он сам в шоке от такой работы. Сейчас мне все сделал, так классно. Все очень аккуратно, такое ощущение, что зубы выросли новые, пломб совсем не видно. В общем я довольна.
А по поводу имплантов, даже незнаю что делать. Буду ставить у своего врача это однозначно. сказали что стоимость от 30 до 52 000 одна штука. Меня больше не денежный вопрос интересует, а как пережить это время, ужасно боюсь. Но без зубов тоже как то не очень ходить хочется.
Новое сообщение27 мар 2011, 10:25   №210  
-
1 : 0
+
Китти писал(а):
Да и раньше надо было полгода ждать, а теперь всего месяца 3.

Мужу недавно только коронки поставили, ждал полгода, при этом постоянно на какие-то осмотры ходил.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 05:43  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино