Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Елена2010 ага лазером, вместе с деснами и зубами уберете камень ![]() Дак этими самыми крючками тожи емаль повреждяют. Вон пишут же, что не только в хирургии лазер есть. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Около 3-х лет назад делала - стоило 7.000руб в Стоматологии для всей семьи на Гагарина,4. Десна немного кровоточили сразу после процедуры, но проблем никаких не было. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): блиииииин, мне тоже надо зубы мудрости удалять, минимум 2, максимум 4 ![]() ![]() Мне удаляли зуб мудрости на кукуевицкого. У меня он рос горизонтально, я боялась, все тянула, потом сходила к хирургу в городскую поликлинику на энергетеков, там врач отговорил меня удаялать, т. .к они не болели, но я видела что соседний зуб почернел, а этот хирург уверил, что это не кариес, в итоге, через 2-3 года у меня заболела челюсь, пошла на кукуевицкого как с острой болью, мне удалили его за минуту. Сейчас надо соседний зуб лечить, он из за зуба мудрости испортился. И с другой стороны тоже самое надо делать, удалялть и лечить. Последний раз редактировалось Елена2010 20 мар 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был в Юни-дент? Зашла на их сайт, там цены проде не дорогие-
Профессиональная гигиена полости рта (удаление зубного камня при помощи ультразвука, отбеливание зубов Air Flow, полировка зубов. АКЦИЯ! все включено! 2 600 руб. Интересно, стоит туда идти или нет.. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Это не в доме магазина Мария? Я лечила у них 2 зуба лет 5 назад, оба зуба сделали плохо. Экономили на всём. врач при лечении не одевал перчатки, одел только послк моего замечания. Ну и текучка кадров у них постоянная была, как сейчас - не знаю. Коронку ,которую они поставили, пришлось снимать и зуб удалять, если бы врач отнёсся ответственно, пролечил зуб до постановки коронки, я бы не лишилась зубика. В общем, я не советую. Берут кого попало. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Елена2010 Это не в доме магазина Мария? Я лечила у них 2 зуба лет 5 назад, оба зуба сделали плохо. Экономили на всём. врач при лечении не одевал перчатки, одел только послк моего замечания. Ну и текучка кадров у них постоянная была, как сейчас - не знаю. Коронку ,которую они поставили, пришлось снимать и зуб удалять, если бы врач отнёсся ответственно, пролечил зуб до постановки коронки, я бы не лишилась зубика. В общем, я не советую. Берут кого попало. ![]() По вектору посмотрела, да это там. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь ставил себе импланты? Может есть у кого опыт? Мне нужно 2 импланта поставить, очень боюсь, говорят что очень очень больно
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня подруга ставила помучилась...
у знакомой отец более 1мил. руб отдал за импланты они через 1,5г (не знаю точно что случилось) но он их л.шился короче организм отторг ![]() меня тоже уговаривали удалить зуб и вместо .. поставить но я что то боюсь сходи в ЭДА на нефтянников там их давно ставят(женщина парадантолог и имплан-г )не помню как фамилия клиника хорошая |
![]() |
-
голос
+
может какой нить рейтинг составить? по популярности стоматологий. Начиталась, голова пухнет, а картинка не оч.ясная вырисоввывается. Куда пойти лечить зубы, чтоб и цены н езаоблычные и качество на высоте. Сама лечила в Мастерденте (давно
. на чехова. все устраивало.а недавно обратилась в мастердент на быстринской -сразу предложили зуб удалить и поставить имплант. ушла типа "подумаю", в "Эде" взялись за лечение и в последнее времч лечила в "Эда", но там весьма не дешево стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Китти писал(а): Девочки, а кто нибудь ставил себе импланты? Может есть у кого опыт? Мне нужно 2 импланта поставить, очень боюсь, говорят что очень очень больно Мой муж ставил. Насчёт как больно ставить - я поняла ,что не очень ,ведь обезболено всё. У меня сложилось мнение ,что самое главное - это послеоперационный период. Даже больничный дают. Но муж не брал. Во-первых, после операции болит, он пил обезболивающие несколько дней. Во-вторых, отёк. Щёку раздуло конкретно. ![]() Сначала ставят эти самые имплантанты, потом, через полгода ,коронки на них. Мужу в 2 этапа эти имплантанты ставили ,не знаю, почему. Дня 3 после операции я его одной манной кашей кормила, творожками, сливками и т.д. Не знала уже ,что купить - кушать больно ,а есть хочется. Похудел за несколько дней. ![]() Какие он ставил - не знаю, он в инете много о них читал, выбирал. Выбрал 2 разных вида. Год прошёл - всё нормально. Делал в Сургуте, хотя собирался в Москву, даже с гостиницей, в представительстве какой-то надёжной иностранной клиники, выходило дешевле, чем в Сургуте. Но потом нашёл место ,где выторговал себе скидку индивидуальную. ![]() |
![]() |
-
голос
+
olinda_1
1,5 мл.???? ![]() ![]() ![]() А по поводу имплантов, даже незнаю что делать. Буду ставить у своего врача это однозначно. сказали что стоимость от 30 до 52 000 одна штука. Меня больше не денежный вопрос интересует, а как пережить это время, ужасно боюсь. Но без зубов тоже как то не очень ходить хочется. |
![]() |
-
1 : 0
+
Китти писал(а): Да и раньше надо было полгода ждать, а теперь всего месяца 3. Мужу недавно только коронки поставили, ждал полгода, при этом постоянно на какие-то осмотры ходил. |
![]() |
22 фев 2025, 05:43 -15 °C
|