Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я делаю подобный с тайским лосьоном каким то, и по цене как обычный.. но тоже намазывают, заматывают, через время удаляют щеткой с кожей.. ![]() Маша, а где делала? |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, неловкий вопрос: у меня на ступне шипица вылезла, и прям идти так неловко( Но сама не делаю педикюр, только поддерживаю. После лечения антибиотиков видимо иммунитет упал. Заранее предупредить надо мастера, да? Девочки, может не по теме, но вдруг кому пригодится. У ребенка на ноге тоже шипица была. Я купила суперчистотел в аптеке и на распаренную ногу мазала эту шипицу. Примерно раз в три дня и обязательно нужно распарить. . После второго раза она начала чернеть и подсыхать. Полностью отвалилась примерно через 3 недели. Ребенок сказал что у он почесал и она отвалилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я делаю подобный с тайским лосьоном каким то, и по цене как обычный.. но тоже намазывают, заматывают, через время удаляют щеткой с кожей.. ![]() Маша, и со мной поделись пож информацией ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
сентябринка Я делаю на дому у девушки на Показаньева ![]() Года два уже наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где электрическую пилку sholl купить подешевле? В Солнышке 2400 стоит, а в интернете за 1300 можно купить. Значит где-то в магазине есть дешевле, чем в Солнышке, но не могу найти. Мама попросила подарить ей на ДР, через инет не успеваю заказать :(
|
![]() |
-
голос
+
Энди
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Энди Я покупала в ПарфюмЛидере на Кукуевицкого. Они были по акции 1300 руб., а по полной - 1800. Но это было некоторое время назад. Стоящая вещь? |
![]() |
-
голос
+
маминой подруге 58 лет и у нее диабетическая стопа, отзывается об этой вещи с восторгом. Вот мама и захотела. ДР в субботу, подарю, потом отпишусь про мамины впечатления.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Appel писал(а): belka73 писал(а): Энди Я покупала в ПарфюмЛидере на Кукуевицкого. Они были по акции 1300 руб., а по полной - 1800. Но это было некоторое время назад. Стоящая вещь? Я скажу так. Чудес не делает, но я и не ждала. Мне нравится. Даже очень. Мне нравится, что легок и прост в использовании, что можно захватить с собой в отпуск. Я много-много лет делала аппаратный педикюр ежемесячно. Ни разу в жизни не делала обрезной. А ролик позволил мне поддерживать пяточки в хорошем состоянии между процедурами и удлинить период до следующей процедуры в салоне. Полноценный педикюр он вам не заменит. А еще читала много негативных отзывов в инете, в том числе на YouTube. Но эти отзывы, по большей части, от "большого ума": если сказано, что ролик надо использовать на сухую кожу стоп, то так и надо делать! А девушки, стремясь сделать лучше, распаривают ноги. Результат - ролик не работает на такой ноге. Или надавливают им, чтоб побольше слой снять. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 1
+
belka73
может я чета не догоняю, но причем тут аппаратный и обрезной??? это же относится к ногтям, кутикуле. пальцам в конце концов.. Но пилка то для пяток ![]() ![]() или я правда чего то не понимаю в этих понятиях? ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков
В моем понимании педикюр - не важно какой - это уходовая процедура в целом по ступням. Не только ногти и кутикула. ![]() Маша, ну, да, пилка - не панацея. Я же и сказала выше, что полноценный педикюр она не заменит. И у всех, может по разному, но у меня после педикюра ногти достаточно долго остаются в хорошем состоянии, а лак, если не стирать, так вообще оочень долго держится. А пятки, особенно летом и особенно после обуви без каблука, все равно требуют более тщательного и частого ухода. У меня натоптышей (я даже не знаю, что это и как они выглядят ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): belka73 может я чета не догоняю, но причем тут аппаратный и обрезной??? это же относится к ногтям, кутикуле. пальцам в конце концов.. Но пилка то для пяток ![]() ![]() или я правда чего то не понимаю в этих понятиях? ![]() Обрезной - лишнюю кожу в буквальном смысле срезают со ступни. Специальные станки с лезвиями есть. Потом кучка такая, похожая на стружку кальмара ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте плиз опытного мастера педикюра, мне нужно вросший ноготь убрать. На первой страничке писали про Светлану, она работает еще и тел. ее не поменялся?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто кто знает Каролину с ул.Мира..педикюр вроде неплохой делает и на ноготках неплохо дизайн делает..
|
![]() |
28 фев 2025, 20:51 -11 °C
|