Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто нибудь с энергетиков есть желающий??? тож хочу куда нибудь, давайте составим друг другу компанию, только я вечером с 7 или с 8 вечера, и куда лучше пойти??? я бы сразу начала с понедельника))) кроссовки только куплю))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто ходит или ходил на фитнес в ФОК нефтяник ??? Очень бы хотелось отзывы услышать!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто ходит или ходил на фитнес в ФОК нефтяник ??? Очень бы хотелось отзывы услышать!!!
|
![]() |
-
голос
+
в ФОК Нефтянике есть утренние занятия?
|
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): Может кому поможет определиться с выбором ![]() Последняя тренировка в 21.00 Направления - Хот айрон 1,2 (смешанные группы М+Ж) Йога Танцевальное направление - танцы, силовой степ, стрип пластика. Есть еще направления, но как называются ![]() 3 раза в неделю по 1 часу, ценник 2 500 р. Возможность разовых посещений. Рекомендую ![]() А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет Может его в Энергетике они по-другому обзывают? там ФК Лайф, есть у них хот айрон, я хожу туда, правда в другую группу. Занятия с 18.00 начинаются (получается в самом здании Спарты есть отдельный ФК) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): NYCA писал(а): А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет Может его в Энергетике они по-другому обзывают? там ФК Лайф, есть у них хот айрон, я хожу туда, правда в другую группу. Занятия с 18.00 начинаются (получается в самом здании Спарты есть отдельный ФК) Спасибо! Дозвонилась, все узнала! |
![]() |
-
голос
+
а в стронг ни кто ни ходит?
-
голос
+
Девчата!!!Кто в данный момент ходит в"продвжение"как впечатлерия слышала что после открытия ф.ц."платинум"часть хороших ф.инструкторов туда ушла...???Я бы в "платинум "пошла но не хочется пробках стоять а продвжение очень близко!Но хочется чтобы эффект был от занятий! :)
-
голос
+
marisha-383
Действительно многие тренера ушли в фк платинум. Если вы уже знаете тренеров в продвижении-то просто позвоните и узнайте-остались они или нет |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Так в том то и дело что две мои знакомые девочки перешли работать в платинум :( но пока я по с 30 лет Победы туда доеду....мне до продвижения два шага.Вот и хочу услышать отзывы какая обстановка там сейчас.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Тогда рассмотрите вариант посещения теннисного центра(знаю точно, что есть тренажерка и йога, может есть и еще что-то), бц север(там тоже есть танцы), студия пол денса на быстринской Я сама живу возле вершины, хожу на тренировку в Спарту(ск энергетик) на 6ч, мне хватает 30мин, чтоб добраться |
![]() |
-
голос
+
а где находится этот фитнес центр??
-
голос
+
Я хожу в Платинум, там есть инфракрасная камера и хороший тренажерный зал, мне очень нравится. Сегодня опять пойду
![]() |
![]() |