Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): На завтрак нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да я даже не знаю.много что сама пробовала.много что хочу попробовать.с глиной ванну принимала,тоже супер. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Это я так в Импульс ходила,у нас тренер очень хорошая девочка была,с ней не захиляешь на занятии и дает нагрузку равномерно на все группы мышц. А тем временем я уже 60кг вешу. Еще 5кг и счастлива. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
а я уже жду когда меньше 60 будет.прям мечтаю осталось буквально кг.и тогда откроеться второе дыхание.и тогда надеюсь будут мои заветные 50 |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мила-Ли а я уже жду когда меньше 60 будет.прям мечтаю осталось буквально кг.и тогда откроеться второе дыхание.и тогда надеюсь будут мои заветные 50 Крис,ты 60кг ,а рост какой? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Это я так в Импульс ходила,у нас тренер очень хорошая девочка была,с ней не захиляешь на занятии и дает нагрузку равномерно на все группы мышц. А тем временем я уже 60кг вешу. Еще 5кг и счастлива. понятно что на треню...а какого плана треня??? итнес, стрип - пластика...или может йога?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мне тоже стало интересно что у тя с ростом)))) потому как на мне 164 см...и 63 кг ща....и это много... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ага.рост 159.хочу 50 |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Аааа,поняла,фитнес-интенсив. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
не не не не не.усе нормально будет.я была уже такая и прям вообще супер было.не то что сейчас. |
![]() |
-
голос
+
щас пойду медовый массаж делать
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Ogelena
не 54 много.у меня кость тяжелая и при 54 много лишнего.глину с ванной так же делаю.пакетик один к одному, хорошо перемешиваю, и потом в ванну добавляю.не не боюсь.все нормально. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
12 фев 2025, 22:39 -6 °C
|