Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 127 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
YogIk писал(а): : 5.12.2015 11:35 Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий ![]() Сегодня была у Татьяны, то же очень понравился результат и сам человек. И цена услуги отличная. ![]() |
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): : 24.12.2015 17:48 YogIk писал(а): : 5.12.2015 11:35 Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий ![]() Сегодня была у Татьяны, то же очень понравился результат и сам человек. И цена услуги отличная. ![]() И я присоединяюсь Зашла к Татьяне просто челку подравнять, а вышла еще и с шикарной косой в виде бонуса. Очень неожиданно и очень-очень приятно ![]() |
|
-
голос
+
Lorelei писал(а): : 28.12.2015 15:44 И я присоединяюсь Зашла к Татьяне просто челку подравнять, а вышла еще и с шикарной косой в виде бонуса. Очень неожиданно и очень-очень приятно ![]() Теперь не расплетайся до Нового года ![]() |
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): : 24.12.2015 17:48 YogIk писал(а): : 5.12.2015 11:35 Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные И цена услуги отличная. ![]() Отличная и демократичная - это сколько? |
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): : 28.12.2015 16:09 tatka30_07 писал(а): : 24.12.2015 17:48 YogIk писал(а): : 5.12.2015 11:35 Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные И цена услуги отличная. ![]() Отличная и демократичная - это сколько? Длина волос у меня была ниже лопаток, стали по плечи. Стрижка каскадная. Отдала 750 руб. |
|
-
голос
+
Девушки, у кого был опыт перекрашивания волос из черного в темный каштан? Хочу уйти от черного, буквально на один тон. Волосы длинные. Посоветуйте проверенного мастера по окрашиванию, цена значения не имеет.
|
|
-
голос
+
Добрый вечер!
После нескольких лет раздумий пришла я к решению сменить длинные волосы на котороткую стрижку типа "пикси". Хочется, конечно, и чего-то экстраординарного, что-то вроде бритого виска, но ладно уж... Для начала укорочу длину. К чему это я... Так вот... ищу специалиста, которая знает толк в модных коротких стрижках. Посоветуйте, пожалуйста, к кому идти? Хочется модную, современную короткую стрижку. Буду крайне признательна за любые сведения. Последний раз редактировалось Золотая жена 05 янв 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Кошка_
любого нормального мастера это не так трудно я убирала черный на почти 6-7 просила только не смывку и не порошком выкрашивали матриксом |
|
-
голос
+
Элен писал(а): : 5.01.2016 19:00 Кошка_ любого нормального мастера это не так трудно я убирала черный на почти 6-7 просила только не смывку и не порошком выкрашивали матриксом Не подскажите мастера? Тоже хочу цвет "убрать" тонов на 5-6 но мой мастер не работает с матриксом. |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
А я продолжаю плакать от мастеров в Стиль.ру.
Не ухожу только потому, что мне нравится сама краска. Но уже сколько раз убеждалась - по крайней мере, для меня именно так и было - хочешь чего-то определенного - смотри на мастера. Хочешь хороший блонд - ищи мастера-блондина, у которого тебя устроит цвет. Хочешь красивых красных оттенков - ищи такого же мастера. Мои мастера-блондинки - обе - ушли в Лондон. Мне туда ездить - ну никак неудобно. Осталась в Стиле. Ну и что? Я уже жаловалась летом на то, ЧТО мне сотворили с цветом. А теперь... Теперь я - темная-темная шатенка с уклоном в красноту. А все потому, что у моего мастера - волосы красные и она пропагандирует эти "модные оттенки" всем клиентам видимо. А я каждый раз говорю - чтобы БЕЗ КРАСНЫХ ОТТЕНКОВ!!! Ну, как так??? Да еще и деньги такие - мама не горюй! Я - консерватор до мозга костей. Мне сложно поменять мастера, краску. Но блин! Доколе терпеть-то? Все надеюсь на какое-то понимание, а его все нет и нет! В ноябре окрасила она мне волосы в темный цвет. Сидели выбирали тон, смешала три оттенка. Результат меня порадовал. В этот раз ей сказала - так, как в прошлый раз. Она еще в своей записной книжке посмотрела формулу, по которой смешивала краску. Результат... совершенно не тот! Как? Как с ними разговаривать? Было бы еще простительно, если бы это стоило 750 руб., как пишут. Но з а прикорневое окрашивание 4300? Слезы и слюни - и больше ничего. Я даже имени называть не стану. К девочке ходит очень много клиентов. Основная масса - мужчины. Видимо, именно они - её категория. Но не женщины! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
belka73
а что за волшебная краска у них ? |
|
-
0 : 4
+
belka73
Капец, вот это деньги за прикорневое окрашивание . Раньше читала и удивлялась как можно по 8 тыщ отдавать за услуги парикмахера, не стоит столько их работа. Может проще узнать какая именно краска и найти мастера попроще. За 4000 можно все покрасить и постричь. Неужели об этом не задумывались? Или смысл сообщения не в том? |
|
-
голос
+
Элен
БабаЯга Краска Велла Иллюмина. Я прошу прощения, конечно, за нытье. В общем, нет никакого смысла в сообщении... Очередное наболевшее после очередного неудачного посещения. Девочки летом уже говорили, что с этой краской работают другие мастера. Но опять же - ехать туда через весь город. Я просто в недоумении - если в прошлый раз, после подбора цвета, хоть и темного, но мне понравился результат, то почему он в этот раз другой, если я сказала "как в прошлый раз"? И ведь она не просто кивнула, на мое пожелание, а посмотрела в записях - какие краски для смешивания были использованы. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
belka73
А мне Велла не подошла. Ходила меняла свой темный каштан на светлый оттенок с темными корнями. Темные корни красили 4 или 5 , так они у меня через 1.5 нед. все вымылись и теперь какой то рыжий оттенок. Меня вообще постоянно выкрашивают с какой то рыжиной, сама уже устала от этих экспериментов. В итоге потом опять возвращаюсь к самостоятельной покраске 6 кой Игора. Но потом волос опять зеленеет и рыжина появляется. Теперь хочу красивый естественный коричневый цвет ,без рыжины..но где найти такого мастера ,чтобы идеально покраситься, толку то от этих покрасок, если цвет вымывается через 2 недели и все тоже самое на волосах,что и от самостоятельного окрашивания. А ценник до 10 тыс доходит (последний раз отдала) |
|
09 ноя 2025, 12:22 -16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

"Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные
Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать
Отговорила меня волосы стричь
А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий 
И цена услуги отличная. 
Зашла к Татьяне просто челку подравнять, а вышла еще и с шикарной косой в виде бонуса. Очень неожиданно и очень-очень приятно 
Не ухожу только потому, что мне нравится сама краска. Но уже сколько раз убеждалась - по крайней мере, для меня именно так и было - хочешь чего-то определенного - смотри на мастера. Хочешь хороший блонд - ищи мастера-блондина, у которого тебя устроит цвет. Хочешь красивых красных оттенков - ищи такого же мастера. Мои мастера-блондинки - обе - ушли в Лондон. Мне туда ездить - ну никак неудобно. Осталась в Стиле. Ну и что? Я уже жаловалась летом на то, ЧТО мне сотворили с цветом. А теперь... Теперь я - темная-темная шатенка с уклоном в красноту.
А я каждый раз говорю - чтобы БЕЗ КРАСНЫХ ОТТЕНКОВ!!! Ну, как так??? Да еще и деньги такие - мама не горюй! Я - консерватор до мозга костей. Мне сложно поменять мастера, краску. Но блин! Доколе терпеть-то? Все надеюсь на какое-то понимание, а его все нет и нет!
Как? Как с ними разговаривать? Было бы еще простительно, если бы это стоило 750 руб., как пишут. Но з а прикорневое окрашивание 4300? 
Очередное наболевшее после очередного неудачного посещения. Девочки летом уже говорили, что с этой краской работают другие мастера. Но опять же - ехать туда через весь город. Я просто в недоумении - если в прошлый раз, после подбора цвета, хоть и темного, но мне понравился результат, то почему он в этот раз другой, если я сказала "как в прошлый раз"?
И ведь она не просто кивнула, на мое пожелание, а посмотрела в записях - какие краски для смешивания были использованы.