Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Я, наконец-то, нашла своего парикмахера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была у Татьяны, то же очень понравился результат и сам человек. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): YogIk писал(а): Я, наконец-то, нашла своего парикмахера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была у Татьяны, то же очень понравился результат и сам человек. ![]() ![]() И я присоединяюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): И я присоединяюсь ![]() ![]() Теперь не расплетайся до Нового года ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Отличная и демократичная - это сколько? Длина волос у меня была ниже лопаток, стали по плечи. Стрижка каскадная. Отдала 750 руб. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, у кого был опыт перекрашивания волос из черного в темный каштан? Хочу уйти от черного, буквально на один тон. Волосы длинные. Посоветуйте проверенного мастера по окрашиванию, цена значения не имеет.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
После нескольких лет раздумий пришла я к решению сменить длинные волосы на котороткую стрижку типа "пикси". Хочется, конечно, и чего-то экстраординарного, что-то вроде бритого виска, но ладно уж... Для начала укорочу длину. К чему это я... Так вот... ищу специалиста, которая знает толк в модных коротких стрижках. Посоветуйте, пожалуйста, к кому идти? Хочется модную, современную короткую стрижку. Буду крайне признательна за любые сведения. Последний раз редактировалось Золотая жена 05 янв 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
любого нормального мастера это не так трудно я убирала черный на почти 6-7 просила только не смывку и не порошком выкрашивали матриксом |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Кошка_ любого нормального мастера это не так трудно я убирала черный на почти 6-7 просила только не смывку и не порошком выкрашивали матриксом Не подскажите мастера? Тоже хочу цвет "убрать" тонов на 5-6 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я продолжаю плакать от мастеров в Стиль.ру.
![]() |
-
голос
+
belka73
а что за волшебная краска у них ? |
![]() |
-
0 : 4
+
belka73
Капец, вот это деньги за прикорневое окрашивание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
belka73
А мне Велла не подошла. Ходила меняла свой темный каштан на светлый оттенок с темными корнями. Темные корни красили 4 или 5 , так они у меня через 1.5 нед. все вымылись и теперь какой то рыжий оттенок. Меня вообще постоянно выкрашивают с какой то рыжиной, сама уже устала от этих экспериментов. В итоге потом опять возвращаюсь к самостоятельной покраске 6 кой Игора. Но потом волос опять зеленеет и рыжина появляется. Теперь хочу красивый естественный коричневый цвет ,без рыжины..но где найти такого мастера ,чтобы идеально покраситься, толку то от этих покрасок, если цвет вымывается через 2 недели и все тоже самое на волосах,что и от самостоятельного окрашивания. А ценник до 10 тыс доходит (последний раз отдала) |
![]() |
04 апр 2025, 00:53 -2 °C
|