Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
-
голос
+
Аннэт
Аннэт писал(а): я стараюсь брать 30 мл (если есть в линейке) именно потому, что Аннэт писал(а): очень часто возникает чувство попробовать что-то новенькое,такие уж мы женщины переменчивые Но Les Exclusifs CHANEL шли именно в 75 и 200 мл, считается бутиковая линия, а раз переформулировку делают, значит для доступной цены (коммерческой) переберут так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Спасибо за наводку. Значит, мне с покупкой лучше не тянуть... Ещё бы денег где-то раздобыть на 200 мл! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется, не факт, что плохо переберут. Все-таки в Шанель это делают красиво. Вон 5 и 19 красавицы какие.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, а ты не попадала случайно на Rance 1795 Pauline? Вроде забываю про него, а потом снова натыкаюсь и прям хочется о нём помечтать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Не, я вообще не знаю таких. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
Красивенькие такие! Надо будет почитать. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): я на них тоже любовалась ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Fata Morgana писал(а): Айгуль, где он есть, чтоб спокойно без консультантов подойти и потестить? В ИДБ не видела... Хотя, посмотрела его пирамидку - и ничего особенного. ![]() ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 20:41 -9 °C
|