Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
я брала вообще косметическую голубую.но лучше черная.самая обычная.голубую брала в солнышке.завтра в аптеку за черной поеду.щас картинку не могу показать с тел.сижу жду когда инет подключат.как тока заработает выложу. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
эффект крутой.воды много уходит.так что начинай.голубая тоже подходит. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Ogelena
у меня захаренный густой.мед мне кажется без разницы какой.но захаренный клево тем,что он как скраб еще oksana не за что.если еще что-то надо обращайся.я много всяких приколюх чудодейственных знаю.не тока с похкдением связаных. |
![]() |
-
голос
+
Пойдем завтра с малым гулять, в аптеку заскочим, у них как раз скидка 10% будет, глиной затаримся
Последний раз редактировалось Ogelena 01 май 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): oksana не за что.если еще что-то надо обращайся.я много всяких приколюх чудодейственных знаю.не тока с похкдением связаных. И что мне теперь делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): На завтрак нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да я даже не знаю.много что сама пробовала.много что хочу попробовать.с глиной ванну принимала,тоже супер. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Это я так в Импульс ходила,у нас тренер очень хорошая девочка была,с ней не захиляешь на занятии и дает нагрузку равномерно на все группы мышц. А тем временем я уже 60кг вешу. Еще 5кг и счастлива. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
а я уже жду когда меньше 60 будет.прям мечтаю осталось буквально кг.и тогда откроеться второе дыхание.и тогда надеюсь будут мои заветные 50 |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мила-Ли а я уже жду когда меньше 60 будет.прям мечтаю осталось буквально кг.и тогда откроеться второе дыхание.и тогда надеюсь будут мои заветные 50 Крис,ты 60кг ,а рост какой? |
![]() |
12 фев 2025, 20:35 -4 °C
|