Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра
Вот именно что зубы хорошие. Но кривые. Жизнь мне не портят. Тем более брекеты не изменяют форму зубов (Так же?) |
![]() |
-
голос
+
А мне мешает жить кривизна зубов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk, сумма то не за раз, поэтому не так страшно, форму конечно не меняют, но вот у меня один находил на другой, другой стоял как бы поперек, сейчас все ровно, а раньше казалось что один зуб больше другого.
голос
+
Таяна
Вот вот. У меня также! Спасибо девочки. Тогда я правильно делаю? Сначала лечу все зубы. У меня камня немного. Почти нет после зубной мех.щетки и один кариес. Потом иду иду в платную к га...блин забыла как врача зовут. Тут его все хвалят. И хожу года полтора.пока в декрете можно самые дешевые брекеты заказать? Или они зависят от зубов или от кошелька? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Белобородову? ![]() Usla Anikavuk писал(а): только врач скажет-я тоже думала 1.5 а оказалось 3 [quote="Usla Anikavuk"] пока в декрете можно самые дешевые брекеты заказать? Или они зависят от зубов или от кошелька? Брекеты Даймон-их рекомендуют все стоматологи самые простые подкручивать нужно чаще и чего то в них нет(не помню) Последний раз редактировалось Макитра 12 ноя 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk, все правильно. У меня дешевые стояли, мне их врач сам и посоветовал, сказал, что при моем прикусе только металлические подойдут (а я хотела керамические), а с другими очень долго будет, но это было 6 лет назад. Вы можете узнать у врача какие он советует и вообще какие ставит, и в интернете поискать про каждую систему и там уже принять решение.
голос
+
Макитра
Да хотя бы к нему! Не скажите где принимает? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Сходите к Галбуре Вадиму Григорьевичу на консультацию. Он работает в Орхидее и в Акватории. Он один из лучших в городе! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Профэнергомед стоматологии кто нибудь лечил зубы? Может кто знает, кто там хорошо лечит?
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Он принимает вместе с Галбурой в Акватории и в Зубастиках |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dixy
там обновляют талоны каждый день в 9 утра. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Спасибо, но я так понимаю что шансов все равно мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
DixyКаждое утро с 7:30 выдают талоны на этот же день, на проезде Советов и на Комсомольском. Могу посоветовать вам пойти за талоном в субботу утром, по субботам обычно мало людей. На комсомольском чаще всего не много людей по субботам! Вам к пародонтологу талон нужен.
|
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Почему же, через электронную регистратуру можно записаться, ловить конечно нужно. Пародонтологов отдельно почему то у них нет, все в одном списке. Фамилии пародонтологов на Доме Советов в Стоматологии №2 - Ильина, Васильева, Патрикеева, Шуваева. |
![]() |
22 фев 2025, 21:50 -13 °C
|