Страница 125 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
0 : 2
+
Девочки,у меня печалька,не могу найти себе парикмахера.Нужен мастер,сейчас каскад стригу,в районе Богатыря или 25мкр.Цена чтоб приемлимая была.
|
-
голос
+
Стриглась два раза у Марины из Атриума, оч довольна. Сейчас стрижкееуже больше двух месяцев, отрастает прилично, укладывается хорошо. Боб асимметричный у меня, с коротким виском с одной стороны. Пока не стригу, подлиннее чуть хочу.
|
-
голос
+
Девочки, а Ольга в "Валерии" работает? хочу к ней записаться
|
-
голос
+
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24
|
-
1 : 0
+
Девочки, выручайте Через месяц собралась праздновать юбилей, после отпуска пошла к мастеру, у которого корни красила. Нужного было светлее покрасить все волосы, а он меня почти черной сделал Теперь не знаю, что делать, к нему идти не хочу, чувствую, что не понимает, что мне нужно. Посоветуйте, может есть классный мастер, который за месяц смоет мне черноту хоть сколько возможно
-
голос
+
Katuwa86
В Сургуте есть достаточно раскрученный мобильный салон Персона мобайл, предоставляющий услуги по наведению красоты на дому.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
|
-
1 : 0
+
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет? Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
|
-
голос
+
Девочки, нужен хороший колорист.Чтоб сотворил равномерный цвет по всей длине волоса.
|
-
голос
+
Elmi писал(а): Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 Хотелось бы узнать, что за салон и примерные цены на стрижки? Очень нужно, спасибо.
|
-
голос
+
Olufka писал(а): Elmi писал(а): Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 Хотелось бы узнать, что за салон и примерные цены на стрижки? Очень нужно, спасибо. А вы позвоните ей, она все расскажет. Я звонила по окрашиванию ей, посчитали примерную стоимость, мне в Николь дешевле краситься Салермом, про стрижки не спрашивала. Вообще очень приятная по общению мне показалась!
|
-
голос
+
Меня интересуют стрижки, т.е. хорошо стригущий мастер.
Хотя с маркой Салерм знакома, нравится. На Салерм вроде не так много кто работает, если это Статус на Бажова, то там все оч. дорого. Вам спасибо за ответ.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть здесь парикмахеры, которые с красителями tigi работают? Если можно, то телефончик, адрес подскажите, пожалуйста в ЛС
|
-
голос
+
Irina1512 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, есть здесь парикмахеры, которые с красителями tigi работают? Если можно, то телефончик, адрес подскажите, пожалуйста в ЛС Этой краской красят в салоне Леди Стиль напротив Истока
|
Страница 125 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:41 0 °C
|