Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
belka73,
Екатерина, а через какой промежуток времени диастема вернулась? Я тоже брекеты у Галбуры ставила. Пока вроде ничего. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя он по детям мастер по взрослым не могу сказать. belka73 писал(а): не идите к Беньковскому - тому лишь бы бабла побольше и любыми путями. Человек его вообще не интересует! Даже разговаривать нормально не умеет! если это тот который из Омска ездит, то неплохой в принципе спец. Но я Белобородову больше доверяю. belka73 писал(а): Не согласна категорически |
![]() |
-
1 : 0
+
Лириэль
Брекеты не он мне ставил, но он ушатал мне все, когда переставил шину - ретрейнер. До него у меня шина 2,5 года благополучно стояла, а после него я каждые 2-3 месяца бегала к нему, потому что шина лопалась. Ну, и все. В конце концов, когда я пришла последний раз - он уже не работал - мне другая доктор сделала большие глаза, когда увидела мой рот и сказала, что смысла нет, я просто выбрасываю деньги на ветер. Уже ничего не сделать. В принципе, если по времени... После того, как он решил, что мне нужно переустановить ретрейнер, установил и до момента краха - где-то около 9 месцев - года. Макитра Макитра писал(а): В Сургуте вообще нет хороших ортодонтов - ни мужчин, ни женщин! Не согласна категорически ______________ Я, конечно, не навязываю свое мнение, но мне есть с чем сравнить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я ставила у него брекеты, отлично проходила и сняла, отличный доктор ![]() Очень грамотный дядька ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
Моя мама ищет стоматолога. Вроде бы Селина Ольга Владимировна. Давно работала на Чехова в стоматологии. Потом уволилась и не сказали куда. Хочет именно к ней опять попасть.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь лечил зубы у Красновой Елены Владимировны, как впечатления?
голос
+
Angelkin писал(а): Макитра писал(а): Стремящаяся писал(а): а я всем говорила что женщин ортодонтов хороших в Сургуте нет, не слушаетесь меня ![]() Белобородов и Галбура фореве (они мне уже столько денег должны за рекламу ![]() А где они принимают? Я тоже у Галбуры Вадима Григорьевича ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Галбура супер!!!! Попала к нему по рекомендации друга-стоматолога, надо было выравнивать зубы, проходила с брекетами 1,4 г, зубы стали идеально ровные!!! Работает он в "Орхидее", и пациентов у него полно!!! Думаю, если б он не зарекомендовал себя положительно, столько людей к нему бы не ходило целенаправленно!!!
|
![]() |
-
голос
+
Котька писал(а): Галбура супер!!!! Попала к нему по рекомендации друга-стоматолога, надо было выравнивать зубы, проходила с брекетами 1,4 г, зубы стали идеально ровные!!! Работает он в "Орхидее", и пациентов у него полно!!! Думаю, если б он не зарекомендовал себя положительно, столько людей к нему бы не ходило целенаправленно!!! А я вот хожу к Лебедь, уже 2 года почти, и результат, мне все еще не нравится, прикус неправильный, зубы почти встали на свои места, но как то, не идеально. Оочень расстраиваюсь, по этому поводу, но снять брекеты и поставить у другого ортодонта возможности нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
я лечу зубки в Apex. Очень довольна, и муж там лечил два раза- по его рекомендациям и пошла- врачи деликатные, лечат хорошо, никаких минусов прям не увидела.
-
голос
+
Я поставила в июне брекеты у Никифоровой, кто нибудь лечился у нее? пока все хорошо, зубки выравниваются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! Что можете сказать про ортодонта Усольцева Д.А.?
|
![]() |
-
голос
+
Я из сургутских хирургов-стоматологов больше доверяю Верзилову... если протезироваться, то не советую в стоматологии на дом советов (кажется стоматология №1) есть ортопед-женщина... ужас просто.... остальные мужики ортопеды - вечно ее ошибки исправляют... Может кто знает про наших сургутских имплантологов? Есть клиника "Легкое дыхание" хочу туда пойти, там вроде бы адекватные цены, а про врачей ни чего не знаю
|
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте хорошего стоматолога в Стоматологической поликлинике 2, пожалуйста.
22 фев 2025, 21:40 -13 °C
|