Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Вот у меня вопрос: есть ли парикмахерские с нормальными мастерами и не очччень дорого? Почитала, цены впечатляют...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Лириэль
![]() |
-
голос
+
gulia1981,
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал себе полировку волос? Специальной машинкой. Как эффект? Где можно сделать в районе 25 мкр?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а можно мне тоже в личку телефон александра пжл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно хоть одно фото работы( стрижки,окрашивания) Александра. Ну очень популярный парень и все спрашивают,спрашивают контакты! Поделитесь результатом пожалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошего мастера по стрижкам ! Давно не стриглась , отрастила челку , волосы почти по пояс , а сейчас понимаю, что надоело , хочу стрижку , но боюсь , что испортят , поэтому хочу найти хорошего мастера , ну и по-возможности , не очень дорого .
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос к девушкам, кто раньше стригся у Зули Гераськиной.
Если нашли мастера на замену, поделитесь координатами? |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
![]() |
-
1 : 2
+
Девочки хочу узнать насколько востребована будет услуга мобильный мастер ( парикмахер). То есть мастер приезжает к вам домой со всеми своими аксесуарами. Когда я была в декретном отпуске мне очень это подходило. Удобно, мне кажется, если ребенка нескем оставить. Если не сложно оставьте свое мнение. Очень важно. Спасибо заранее
![]() ![]() Последний раз редактировалось Katuwa86 01 окт 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки,у меня печалька,не могу найти себе парикмахера.Нужен мастер,сейчас каскад стригу,в районе Богатыря или 25мкр.Цена чтоб приемлимая была.
|
![]() |
-
голос
+
Стриглась два раза у Марины из Атриума, оч довольна. Сейчас стрижкееуже больше двух месяцев, отрастает прилично, укладывается хорошо. Боб асимметричный у меня, с коротким виском с одной стороны. Пока не стригу, подлиннее чуть хочу.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а Ольга в "Валерии" работает? хочу к ней записаться
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
![]() Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, выручайте
![]() |
04 апр 2025, 10:32 -2 °C
|