Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Angelkin
Я лечила два года назад. Очень понравилось: и подход и качество. По цене - не подскажу, не мониторила уровень цен в городе. Шла к конкретному врачу, в итоге лечила/удаляла у нескольких, понравились все. Планирую у них же имплантацию. |
![]() |
-
голос
+
lexyt писал(а): Angelkin Я лечила два года назад. Очень понравилось: и подход и качество. По цене - не подскажу, не мониторила уровень цен в городе. Шла к конкретному врачу, в итоге лечила/удаляла у нескольких, понравились все. Планирую у них же имплантацию. Спасибо за отзыв! Была у них на консультации в субботу, смотрели два врача, очень понравилось их подход к людям. Сказали что лечить, что удалить. По цене 3000-4000 лечение. Думаю или к ним идти лечить, или еще куда нибудь сходить на консультацию. |
![]() |
-
голос
+
Почитала темку и хочу оставить свой отрицательный отзыв. Ставила брекеты у Костаревой Татьяны Анатольевны, она тогда работала в "Маэстро" и "Для вашей семьи" . Случай у меня был несложный, при этом лечение явно затягивали, в отпуске вместо нее подкручивала брекеты медсестра за те же 4 тыс руб., и в итоге не долечила. Когда снимала мне брекеты, на мой вопрос зуб же встал как надо, она мне ответила, что он сам встанет со временем...что-то до сих пор он никуда так и не встал. Ходила после этого на консультацию к другому ортодонту, мне сказали, что недолечили, теперь только снова все устанавливать. Вспомнила про этого чудо-ортодонта, когда летом дочку записала на консульацию на Пушкина, оказалось попали к ней
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Стремящаяся писал(а): а я всем говорила что женщин ортодонтов хороших в Сургуте нет, не слушаетесь меня ![]() Белобородов и Галбура фореве (они мне уже столько денег должны за рекламу ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Макитра писал(а): Стремящаяся писал(а): а я всем говорила что женщин ортодонтов хороших в Сургуте нет, не слушаетесь меня ![]() Белобородов и Галбура фореве (они мне уже столько денег должны за рекламу ![]() Полностью соглашусь, хожу к Галбуре и очень довольна! Умничка!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): В "Мастер-дент" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста!
Такая ситуация. Когда вставала на учет по беременности, стоматолог в ГП4 поставила одну пломбу, небольшая была, без анестезии, все нормально было. После родов пломба выпала, я обратилась в стоматологию только через пару месяцев, когда ночью были боли в зубе сильные. Я со Снежного, решила записаться в клинику на Белом Яру, так как ближе. Так вот, там мне удалили нервы, поставили пломбу(заплатила 5300). Прошел месяц, сначала думала, что показалось, а нет, зуб снова заболел, опять к ним записалась, другой врач сказал, что надо было первому врачу (который был в отпуске) сразу ставить штифты, так как пломба получилась большая и она начала давить на десну, а теперь или штифт или коронку. Все переделали со штифтом, доплатила 1200 за него. Сегодня неделя прошла, опять болит десна((((( Стоит ли мне к ним обращаться снова? Я так поняла, что мне плохо отлечили первый раз в этой клинике, второй раз не пошло, теперь удалять типа? И я получается удаляю зуб за 6500? Или мне вернут деньги? Или мне теперь у них коронку ставить со скидкой? Но я им как то уже не доверяю. |
![]() |
-
голос
+
Ютовна
Здравствуйте! Я не специалист конечно, но удалить всегда успеете. Тем более уже и штифт поставили, может для начала к врачу сходить показать, возможно мало времени прошло, иногда и просто пломбу ставят и болит некоторое время. Если не все хорошо, то третий раз идти туда где два раза неудачно лечили я бы не рискнула. А удалить в городе можно наверно вам и бесплатно, в Стом1 там всегда талоны есть, вот хирург хороший Верзилов http://stoma1-surgut.ru/index.php/k2-it ... 8-23-35-08 Последний раз редактировалось Vesta_06 24 сен 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Стремящаяся писал(а): а я всем говорила что женщин ортодонтов хороших в Сургуте нет, не слушаетесь меня ![]() Белобородов и Галбура фореве (они мне уже столько денег должны за рекламу ![]() А где они принимают? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Nadya05 Макитра писал(а): ![]() ![]() ![]() НИ-ЗА-ЧТО!!! ![]() ![]() ![]() Он мне уханькал зубы после брекетов! Мало того, что диастема стала такой же, как и до установки брекетов, так он мне еще и нижний зуб спилил! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73,
Екатерина, а через какой промежуток времени диастема вернулась? Я тоже брекеты у Галбуры ставила. Пока вроде ничего. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя он по детям мастер по взрослым не могу сказать. belka73 писал(а): не идите к Беньковскому - тому лишь бы бабла побольше и любыми путями. Человек его вообще не интересует! Даже разговаривать нормально не умеет! если это тот который из Омска ездит, то неплохой в принципе спец. Но я Белобородову больше доверяю. belka73 писал(а): Не согласна категорически |
![]() |
-
1 : 0
+
Лириэль
Брекеты не он мне ставил, но он ушатал мне все, когда переставил шину - ретрейнер. До него у меня шина 2,5 года благополучно стояла, а после него я каждые 2-3 месяца бегала к нему, потому что шина лопалась. Ну, и все. В конце концов, когда я пришла последний раз - он уже не работал - мне другая доктор сделала большие глаза, когда увидела мой рот и сказала, что смысла нет, я просто выбрасываю деньги на ветер. Уже ничего не сделать. В принципе, если по времени... После того, как он решил, что мне нужно переустановить ретрейнер, установил и до момента краха - где-то около 9 месцев - года. Макитра Макитра писал(а): В Сургуте вообще нет хороших ортодонтов - ни мужчин, ни женщин! Не согласна категорически ______________ Я, конечно, не навязываю свое мнение, но мне есть с чем сравнить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я ставила у него брекеты, отлично проходила и сняла, отличный доктор ![]() Очень грамотный дядька ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
Моя мама ищет стоматолога. Вроде бы Селина Ольга Владимировна. Давно работала на Чехова в стоматологии. Потом уволилась и не сказали куда. Хочет именно к ней опять попасть.
|
![]() |
22 фев 2025, 22:06 -13 °C
|